Массажист
Айым Мавлен
Очень понравился массаж: грамотная работа с мышцами, чувствуется глубокое понимание анатомии. После сеанса улучшилось кровообращение, ушла тяжесть в спине и шее. Качественный, профессиональный подход — однозначно рекомендую.
См
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и тёплые слова!🌿 Для меня важно, чтобы каждый сеанс приносил комфор…
КА
Камиль Акылбаев
Крутой массаж всем советую
См
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и тёплые слова!🌿 Для меня важно чтобы каждый сеанс приносил комфорт и р…
Айнель Даулыбаева
Была на расслабляющем массаже, огромная благодарность массажисту Вере! Ушла в очень удовлетворенном состоянии.
Галина Литвин
Подарила маме на день рождения массаж и спа головы. Просто чудесно. Мамочка очень довольна. Вера спасибо Вам большое. Мы теперь Ваши постоянные клиенты.Здоровья Вам и Вашим ручкам
АЖ
Айман Жакупова
Благодарю Веру за золотые ручки, массажем всегда очень очень довольна. К Верочке обращаюсь уже больше года, познакомились изначально в Бане Добряк. После этого Вера делает не только мне, но также и моему аташке когда он приезжает в Кокшетау, массаж на дому это вообще круто, когда человек преклонного возраста
Айгерима Жанатовна
Спасибо большое Верочке за шикарный массаж , если честно осталась в приятном удовольствие ставлю 10из 10 баллов . Вера и вправду профессионал своего дела всем советую . Теперь я постаянный клиент этого массажного салона ❤️❤️❤️❤️
ВЛ
Вова Лазаренко
Отличный лечебный потрясающий массаж.Советую всем шоферам.
Т
Татьяна
Очень сильно заболела нога, сначала колено,а потом боль пошла вверх. спать невозможно...Срочно позвонила Верочке, она прям сразу сказала приехать, оказывается защемило седалищный нерв, после первого сеанса, массаж, банки, мне стало значительно легче, сегодня еду на второй сеанс. Золотые руки, побольше вам довольных клиентов!
NF
Nunes Fernandes
Сегодня я получил самый лучший массаж и пиллинг в кокшетау. Однозначно однозначно советую. Очень ответственный подход мастера, всё чисто, большой стаж.
Марина Шапошникова
Посетила массаж очень довольна. Вера мастер своего дела.очень внимательна. Конечно ходить буду курсами. А пилинг тела лучше ни кто не делает. Советую всем.
AM
Anna Malahova
Очень приятный массаж! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
ИЦ
Игорь Цыганков
Посетил массажный кабинет. Остался доволен. Профессиональный подход. Получил полный релакс. Спасибо мастеру Вера. Прошла головная боль. Ушли зажимы в шее. Спасибо большое. Буду Вас рекомендовать. ОбюБуду посещать кабинет на постоянной основе.