Кумколь
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Колумбия Колумбия
Туалеты это ужас, второй раз приехали через год, ничего не изменилось.
G
Green
Вход 1000 несмотря на закон не пускают даже посмотреть.грязь кругом и мрак.не советую...
Ш
Шынар
Сегодня отдыхаем тут, сняли юрту на двое суток. Заезд на территорию платный с одной машины 1800т, туалет платный 200т ужас, батут для детей платный 500т на 15 минут!!!!!!!! Обычный туалет страшный, можно было обновить столько людей здесь отдыхают! Отдых для одного раза!
Аслан Байлин
👍
МЖ
Мунира Жармаганбетова
Все понравилось,на 8 человек вполне приемлемая цена,первая береговая песок классный,и лес ,озеро чистое,не пахнет,есть на территории парная ,кстати с домиком час парной бесплатно нам дали,классно
Nurai 🎀
Отдыхали классно , было супер 👍🏻
ЫС
Ырысты Садвакасова
Сегодня отдыхали на этой базе, эмоции классные, все супер, доступно по ценам, приветливый персонал, чисто и аккуратно. Есть любая зона для отдыха. Баня вообще шикарная. Очень много довольных отдыхающих. Отдельное спасибо Талгату Багдатовичу. Всем рекомендую и кстати, все просят контакты этой базы
ЭУ
Эльмира Уразина
Бардак всё, 40 тыс берут за юрту а условии никаких, элементарно можно же просто убрать после клиентов, помуда грязная , ковры грязные, постель нету! Туалеты вообще фильм ужаса! Люди тоже как свиньи ,