Scout Glamp
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Асем Жумабаева
Как только зашли в это место мурашки побежали😍 так красиво, чистый воздух, мало людей, атмосфера неземного пространства 😍🥰🤗 спасибо
dm
di mak
Неприятные сотрудники, уехали в тот же день. A-frame домик грязный: полы не мыты, на стенах размазанные мухи, внутри их просто тьма. Мы убили штук двадцать, но меньше их не становилось. Скатерть и плед на диване — тоже грязные. Да, у них концепт лагеря с походными условиями. Но я снимала не палатку, а домик и он хотя бы чистым должен быть. Когда пошла спросить про микроволновку и хотя бы хлопушку от мух, услышала в ответ такое высокомерие, будто я бесплатно живу и ещё посмела жаловаться. Сказала, что за 60 тысяч в сутки это, мягко говоря, странно. В ответ сотрудник возмущённо огрызнулся, коллега сделала ему замечание, а он прямо при мне бросил: «да бесит». Я ответила, что меня тоже бесит грязный домик, полный мух. После этого мне предложили уехать. Что я, разумеется, и сделала. Деньги вернули, за это спасибо.
Три года ездил к вам но к сожелению с каждым годом все хуже и хуже. Сегодня была крайняя поездка после которой удалил ваш номер и решил больше к вам ни ногой. Ужасное отношение к клиентам. Территория грязная. При заселении возле домика был мусор. При этом администратор сказал - там есть баки если что мусор в них можете покидать!!! Ладно не хотел портить себе настроение с первых минут… Арендовал мангал пожарили шашлык в темноте. Неужели нельзя возле мангальной зоны поставить фонарь. Утром решил дожарить мясо, подошли говорят заново платите за мангал. Вы серъезно!!! Территория пустая. Два домика в аренде! Веревочный парк не работает. И не понятно будет завтра работать или нет. Я теперь понимаю почему было там мало людей. Естественно больше не приеду. Рекомендовать друзьям не буду…
KZ
Kasimzhan Zharkeeev
хорошие чистые домики в лесу ничего лишнего👍
ЗА
Зайра Айтбаева
Отдохнули с подругами в таком красивом месте, очень понравилось. Сотрудник Диас молодец, добродушный, порядочный, все показал объяснил. Домик классный, чистый, постельное белье свежие, белое. Природа просто супер. Воздух не описать словами. Буду приезжать и советовать друзьям 🥰🥰🥰 с уважением Зайра
NK
Nastya Kimlach
Самый лучший лагерь, всем советую!!! Очень много интересного и познавательного, детям очень интересно, много мастер классов, дети учатся самостоятельности!!! Очень вкусно кормят, а это очень важно!!!Особенно хочу отметить важатых Эвелину, Ангелину и Илью самые лучшие, легко находят подход к каждому ребёнку, очень заботливые и приветливые!!! От всей души БЛАГОДАРЮ!!! Процветания вам!!!
Comander Jerry
Классный лагерь для детей. Много чего интересного, недавно отправлял сына. Приехал и много рассказывал веселого. Советую, не пожалеете!
MS
Muhammad Suleimenov
Администрация не умеет разговаривать с клиентами, нас 8 человек попросил дать варианты для дневного отдыха с домиком, на что мне сказали что можно только 5 человек, хотели отдохнуть здесь но нам не сделали уступку на то что нас 8 чел, хотя я попросил можно просто дополнительных 3 стульчика