KHAN TULPAR
Конные клубы
Сила природы и свобода — конные прогулки в Боровом!
Заказать прогулку
Жанна Калабаева
Были сегодня на конной прогулке по Боровому .Очень положительные эмоции.Лошади обученные ,уходенные.Локации красивейшие по маршруту.Все под котролем сотрудника.Успехов в дальнейшем вам
Ерас Канатов
Был мой первый опыт катание на лошадях, и именно тут я насладился по полной. Молодой инструктор ( забыл спросить у его имя ) просто красавчик
Nurdaulet Tasmaganbet
Незабываемые эмоции 😍 Лошади спокойные, умные, чувствуется забота о животных. Атмосфера очень тёплая, персонал дружелюбный. Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты. Рекомендую!
Даурен Сыздыков
Самый лучший конный клуб в Боровом! Лошади спокойные, послушные, упитанные. Ребята вежливые, всё на высшем уровне. В общем мы все довольные, особенно дети, которых Ребята покатали от души!
NT
Nurik Tu
Лучшие в своём деле👍❤️🔥
. .
Классное место , Ілясь молодец воспитанный парень Мощьные кони , особенно Аль Фатис 🦾
ҒТ
Ғасыр Төлеген
Хорошая была прогулка, лошади очень хорошие, советую туда идти и покататься, Ілияс молодец🤝
Z
Zhake
Керемет. Жігіттер алға баса беріндер Жаксы болды барлығы
БИ
Бауыржан Ибраев
Были сегодня на конной прогулке, парень Ильяс молодец, показали красоты Борового, лошади спокойные, прекрасно провели время, рахмет организации все было четко!!!
Asanali Khisamutidin
Очень красивые виды с гор
Assem Atahankyzy
Классные ребята
🤍 .
Бүгінгі әсеріммен бөліскім келіп отыр, ал дұрыстап оқыңыздар. Атпен серуендеу ерекше керемет әсер сыйлады. Табиғаттың сұлулығын көріп, таза ауамен тыныстап, шынайы демалдық, былай айтқанда өзіміз аңсааап жүрген тыныштыққа жеттік, әдемі көріністен ләззәт алдық. Нұсқаушымыз өте мейірімді болды(қыздар басы бос, мінезі жақсы😆), бәрін түсіндіріп, әдемі жерлерді көрсетіп, фотоларымызды да түсіріп берді. (Есімі Ілияс) Бұл серуен біз үшін ұмытылмас естелікке айналды. Тағы да келеміз, тағы да нұсқаушымызды шаршатамыз😛
Р
ЖЖ
Жасулан Жанбатыров
Супер
Инспектор Мишлен
Өте тамаша демалыс болды, жақсы серуендеп қайттық. Табиғат деген керемет!!! Хан Тұлпарға рахмет! Истеріне береке берсін✊🏻✊🏻
Серик Касенов
Очень хочется ещё
Amanzhol
все понравилось, рекомендую!
Ильяс Кабидоллов
Классно 👍🏻
Ainura Shaimerdenova
Хорошие лошади спокойные,гид отличный Хорошо провели отдых с супругом Советую попробовать
Тамина Габиткызы
Инструктор Ильяс самый лучший,помогал,показал,сервис на высшем уровне!
Nursaia ✨
Отличная конная прогулка! Лошади ухоженные, спокойные и безопасные, даже для новичков. Маршрут очень живописный, персонал дружелюбный и профессиональный. Получили массу удовольствия, обязательно приедем ещё!
Monika ✨
Атқа мініп тауға серуендедік, табиғаты өте әдемі, ауа таза. Аттар жуас, жүруі жайлы, әсері керемет болды. 🐎⛰️
°• Moon •°
Очень понравилось ✨
DK
Duks K
Рахмет,очень понравилось
Алишер Омаров
Очень хорошие конные прогулки всем советую , сервис на высшем уровне🔥🔥🔥
НА
Нуржан Абилов
Получилось покататься когда стемнело, но тем не менее понравилось. Вот эта лошадка прям заводная и легко управляемая. Всем советую. Супер класс
Нурболат Совет
Ат күшті екен❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ұнады келесіде тағы келемің иншаллах
Айгуль Какенова
Всем доброе время суток. Хочу оставить честный отзыв, который тяжело передать словами. Как передать тот кайф и умиротворение которое я испытываю после конных прогулок. Настолько лошадь чувствует настроение и тревоги человека, что когда ты верхом она подбирает под тебя свой ход. Какие они умные, какие они классные. Частно приезжаем с супругом с Астаны, просто покататься на лошадях, снять стресс, подышать воздухом, полюбоваться пейзажем. А тот маршрут куда ведет тебя конь, просто не описать словами, чистый лес, и завораживающий вид с высоты птичьего полета. Рахмет вам, за такую терапию, всем вас советую, вы лучшие 🫶🏻
IR
Islam Ramazanov
Прогулка была шикарная ,получили хорошие эмоции Лошади спокойные можно смело кататься детям
ТК
Талгат Кусаинов
Лошади обученные, хороший маршрут всё понравилось спасибо большое за хорошие эмоции семья довольна и друзья довольны
Софья Коринец
Шикарная прогулка на лошадях, эмоций куча, увидели оленей! Парень-сопровождающий очень крутой, всё объяснил, сделал шикарные фото! Сабр и Солдатик умнички! Обязательно приедем еще раз покататься на лошадях!
Алия Каримбаева
Конная прогулка оставила самые приятные впечатления! 😍 Лошади спокойные и ухоженные. Абай и Ильяс всё подробно объяснили, помогли освоиться и подобрали маршрут так, чтобы можно было и расслабиться, и насладиться красивыми видами, отдельное спасибо Ильясу за фоточки. 🥰 Отличный способ провести время на природе и получить новые эмоции — обязательно повторим! Также покатались на квадрацикле)
ИН
Ильнара Нурманова
Конные прогулки подарили невероятное спокойствие и эмоции. Красивые виды, добрые лошади и внимательные инструкторы. Отдельное спасибо Ильясу! Отличный способ перезагрузиться — обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Абай Махметов
Очень понравилось. Инструктору большое спасибо. Привезли, увезли, покатали сервис на высшем уровне
MB
Music Best
Очень красивый маршрут
BS
Bakytgul Serikova
Спасибо за красивый тур, лошади спокойные.
Адильхан Мажит
Рахмет, бәрі ұнады 👍 Инструктор молодец
Aruzhan Murat
Топовые лошади😍 Классно покатались, вид вообще бомба! Классный инструктор, сфотографировал👍🏻
NN
Nick Nnn
Красивые виды 🌲 Спасибо инструктору за прогулку, было очень здорово! После покатались на квадроцикле, тоже рекомендую 🔥
Ирина В
От души большое спасибо за конные прогулки и езду на квадроциклах! Этот день зарядил нас прекрасными эмоциями! Увидели много красивых локаций!
Андрей
Было очень круто!!!
КМ
Карима Муслим
Отличный сервис, очень приветливые, спокойные лошади. Дошли до смотровой площадки, очень благодарны за поездку🫶🏻 Лошадь Сабр запала в душу🩵 можно покормить яблоками)
MM
Mer Merg
Спасибо за экскурсию! Все понравилось👍👍
Руслан Акпердешев
Классно покатались. Маршрут занимает час спокойной езды. Детям тоже понравилось. Ещё сделали скидку на квадроциклы.
Мадина Байгабилова
Ильясу спасибо за экскурсию, все очень понравилось! Сделал красивые кадры и видео!
Айгерим Ашимова
Все очень понравилось. Красивые локации, инструктор все подробно объяснил, помогал на протяжении всей прогулки, а еще сделал красивые кадры, 😊
ВР
Виктория Рафальчук
Как же мне понравилась прогулка😍. Объяснили все до мелочей. Объяснили самое важное как правильно вести себя с конкретной лошадью и на протяжении всего пути подсказывали как «рулить» уздечкой))) лошадки все как на подбор красивенькие, причесанные, понимающие, сразу получилось наладить контакт, я восхищаюсь этими животными. Локация потрясающая, ощущения непередаваемые, когда ты видишь чудесные места верхом на коне☺️
margo baya
Дерзка аттары жаксы , унады отдуши хан тулпарга👍🏻
Даулет Райсав
Әдемі Атар Жахсы унады👍🏻