Bison Game club
Компьютерные клубы
4.3
4.3
Ильяс Мурзахметов
Были тут проездом играли 3 часа , девайсы так себе , кресла не очень удобные , мониторы тоже тускловатые ,хотя много чего в настройках поменял , но играть можно . Чисто мое мнение Саламалейкум из Петропавловска 👋
Artem Davydov
Отличная сборка, компьютерный клуб сильно изменился после нового хозяина, компы перестали лагать клавы и мышки обновились. Буду ли я ходить туда часто? Да буду
5 посещений
__
_Bula _
Хорошие место чтобы отдохнуть,новые компы стулья и мониторы а также обновление по тарифам,как по мне идеальное место чтобы посидеть с друзьями.
Адильхан Вахит
Классный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает быстро без лагов. Атмосфера приятная, чисто и комфортно. Администраторы вежливые, всегда помогают. Цены отличные — буду приходить ещё и рекламировать всем
oraz kenzzz
Недавно обновили этот компьютерный клуб — и это просто уровень 🔥 Полностью новая техника, всё работает быстро и без лагов, играть — одно удовольствие. Атмосфера стала намного приятнее: чисто, удобно, всё продумано для комфортной игры. Отдельный плюс — цены. Они реально ниже, чем в других клубах, а качество при этом даже выше. Это редкое сочетание.
9 посещений
Азамат Сериков
Хороший комп клуб хорошая мышка так же выдает 200 фпс хороший монитор так же топовый кронштейн еще очень хорошие кресла прям очень удобные заряженные очень мягко играл 3 часа ничего не болит все тема
5 посещений
Магамед Магамедов
Все четко все понравилось. Новые кресла, новая перефирия. Админ четкий пол часа от заведения поставили бонусом
Ера А.
Был сегодня днем в данном месте, железо на высшем уровне, администрация на высоте, в любой момент можно приобрести перекусить и так же попить, атмосфера бомбовая. Всем советую
MA
Mansur Asylbek
Хороший компьютерный клуб. Компьютеры быстрые, игры работают без лагов. В клубе чисто и удобно. Хозяева сменились стало на много лучше. Хорошие цены , самые дешевые в Щучинске .Девайсы обновились наушники , кресла и мышки.
Орал Сембаев
Хороший компьютерный клуб большое помещение новые девайсы кресла очень удобные советую
ЕТ
Ербол Темирбай
С появлением новых девайсов,компьютерный клуб стал более комфортабельным,всем советую!!!😍😍😍
Максат Кабдрахман
Очень хорошое место для отдыха с друзьями хорошие компы и мышка
Adilkhan Koishybek
Новый владелец, считай новый комп клуб Агай админ вообще лучший, кресла мышки наушники топ
Арлан Аминов
Админ грубый совсем не коммуникабельный набираете нормальных админов 1 звезды много
Ерназ) Кор
Все на высшем уровне 🔥
DD
Daryn Dusembai
Админа поменяли хорошо стало,новые девайсы
DK
Перемена пошла к лучшему 👍🏻
7 посещений
9r
999 raw
админ инвалид? или его парень бросил? что с вежливостью?
Alex Soul
Это что за отношение к потенциальным клиентам, хотел приехать но на вопрос про железо тупо морозятся. Это как можно не знать админу, что стоит у вас же самих. Да кстати в инсте нету информации про железо)
“Fara_03 ”
chiko1z 🪂
👎👎
Eskendir 🤙🏽
Акж Кабиев
Хотели поиграть с друзьями по локалке нашли это заведение. Игр по локалке, оффлайн игр нет только по стиму
Алихан
Кайф
C
CXNFESSIXN
Ну норм
rasul kazhybay
С обновлением девайсов стало другим местом,намного комфортнее и удобным для игры,ничего не виснет и можно смело полагатся что игра пройдет без проблем Да и цены намного ниже чем у других этим и удобнее
DD
Dilnaz Dosanova
Админ очень вежливый , всегда помогает,если что-то нужно,и создает приятную обстановку.Сразу видно что человек реально следит за порядком и комфортом гостей!!!
ML
Mark Littau
Компьютерный клуб просто пушка особенно кранштейны мышки клавиатура монитор и сам системный блок очень заряжаные персонал очень добрый всегда поможет всегда с вами добрые не злятся на вас когда вы сделаете что то не так а в 9 этажках персонал ужас персонал не добрый огрызается и в других местах а вот бизон просто пушка советую всем!!!!!!!!!!!! А ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ВНЕМАНИЕ ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛ АГАЙ 20 МАРТА 2026 ГОД И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ захотел за другой комп пожалуйста теда время закинули сел на тот захотел туда и пожалуйста нет проблем агай лучший советую всем BISON GAME CLUB !!!!!!))))
Адильхан Даулетбек
Админы грубые и не коммуникабельные, напридумывали свои законы какие то) Поменяйте админов, по отзывам можно же понять)
Danagul Sabit
Хочу выразить огромную благодарность администратору Данияру 🙌 Работает идеально: всегда внимательный, вежливый и отзывчивый. Помогает абсолютно со всем — от настройки компьютера до любых вопросов по клубу. Всегда на месте, всё объясняет спокойно и понятно, чувствуется профессионализм и ответственность. Благодаря таким администраторам в клуб хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Данияру за отличный сервис👏🏻
Алижан
администраторы какие то не очень хотел попросить помочь с моником в итоге помог друг а так периферия норм
Shyngys Khan
Комптары жаксы катпайт Ербол админ красавчик еще массаж жаксы жасайды
NN
Nariman Narike
Классный компьютерный клуб , доступные цены . Хорошие новые девайсы .
weary wery
Хороши комп клуб но Пожалуйста поменяйте наушник атак норм
yaposhka 001
Поменяйте наушники,болят уши после долгого ношения
кирюша вуньвунь
честно говоря место бомбовое,пк отлично тянут требовательные игры, приятный дизайн и атмосфера,видно что делали все для посетителей,рекомендую этот клуб
Чер Мет
Были проездом в Щучинске, зашли в этот клуб — всё понравилось. Чисто, удобно, компы хорошие. Всем советуем
🐺 Гога
Администратор сегодняшней смены даже половина звезды
СИ
Сергей Ивинов
Из всех вариантов в городе что я перебровал, эти остаются на первом месте😍
nurss bm
Хороший компьютерный клуб