domiki_burabay
База отдыха
Службы
СШ
Светлана Шуракова
Если поеду еще в Бурабай отдыхать, то только в этот дом к Бахытжану. Настолько отзывчивого человека я еще не встречала! И, конечно, огромная благодарность за экскурсии!
Елена Кураева
Отдыхали компанией в августе 2025 года! Дом полностью готов для проживания. Есть кухня, мангальная зона, баня, песочница, топчан! Хозяин просто душка! По первому звонку доносил все что необходимо! И самый главный бонус для нас- это безОплатные экскурсии, которые нам устраивал хозяин. Показал великолепные места, рассказывал историю местности! Погода нас подвела, но благодаря экскурсиям мы получили незабываемые впечатления! Благодарим! Рекомендую!
Сергей ㅤ
Хорошее место для отдыха, как семейная база, есть кухня, беседки, мангал. Тишина, дорога далеко, базар близко. Благодарю Бахытжана за комфортное размещение.