Мясной Двор

Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
ЮК
Юрий Краснов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Лина Шухарт2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Fariza Muhamedina3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Амир3 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aigerim Ayaganova7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим Все команды делают фото по желанию.Мы некого не принуждаем фотографироваться 😊
Alihan Asaupov3 отзыва
Who is who !!??9 отзывов