Быстрое питание
4.4
4.4
frog frog
Приехали по акции в инсте, за 2к - 3 палки шашлычка, пепси и лаваш. Очень вкусно! Мы объелись, советую, не пожалеете)
23 октября 2025, официальный ответ
L, большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
NB
Nikita Basenko
неадекватные какие то , едешь к ним , выручку им сделать приезжаешь , дверь закрыта ! вы или работайте , или удалитесь и закройтесь! в чем смысл бизнеса , если закрыто ! Еще дальше переедьте! на луну например ! впервые вижу что бы с города в яр бизнес переезжал ! наоборот да ! в яр нет
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в 2 гис написано что мы временно не работаем . Ведутся ремонтные работы .
Adil' Kenzhessov
Филе куриное вкусное, донер один из достойнеших в кокшетау
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil', спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
AT
Abzal06121985 Tezekbaev Дж
Брал шашлык в батоне и шашлык по акции где 3 палки, пепси, соус и булочка! Все очень вкусно! Шашлык в батоне это тема, такого в городе нигде не видел. Шампиньоны, кабачки, баклажаны вместе с куриным утиным шашлыком сочетаются отлично! Лук с укропом в сете вообще идеальный! Так и продолжайте, удачи!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ФГ
ФАРИЗА Г
Заказала запеченный донер с курицей и турецкий айран очень вкусно😻 атмосферно, уютно, доступные цены! Дважды хотела попробовать алат самсу, к сожалению не было в наличии
Аманжол Мейрманов
Отличные донеры молодцы ребята
дилека 🤗
очень вкусно! все советую, уже не первый раз заказываю, все четко быстро и вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Дилека, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SN
Saru N
Только что были у вас,очень при очень вкусно.Шашлык сочный,донер топ. Самый вкусный кажется что я ела у нас в городе . Честный отзыв,очень понравилось.все чисто,быстро и вкусно .будем приходить теперь всегда ,рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Saru, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Радик Исмагилов
Это афигеть какое вкусное заведение, можно прям с фундаментом скушать)) Жаль все съели так бы фоток закинул употребления штукатурки и кирпичей)))) Шутка. Приходите и кушайте, донеры и шашлыки просто топ а цена вас приятно удивит)) Владельцам спасибо и процветания вам.👍👍👍👍👍👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛 Спаси…
ТФ
Татьяна Федорова
Фото нет мы все слопали🤣🤣🤣 приехали по видео из тик ток парень рекламировал сет шашлычки. Афигеть как вкусно и порции большие на самом деле. Теперь это наше любимое место однозначно🥰😇 ребята держите планку!
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Медина Асенова
Мы с мужем очень любим ваши донеры, по городу они точно набирают авторитет, но сервис хромает максимально сильно, почему у вас в тугис не написано в какое время вы уже закрываетесь? Проставьте точное время закрытия, либо укажите в тугис, что вы вообще не работаете.
Николай Зинин
Все очень вкусно 🤤 шашлыки 🔥🔥🔥🔥 обслуживание 🔥
К С
Хорошая акция на шашлык 1990тг Донер не пробовали
Асхат Малгаждаров
Днем попробовал шашлыки понравилась сочные супер! вечером заказал еще, всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Огромное спасибо! Ждём вас вновь.
Tomiris Abisheva
По времени работы остаётся много вопросов. Не первый раз приезжаю - дверь закрыта. Согласно расписанию, начало работы с 12:00, но даже в 12:16 попасть внутрь не удалось. Было бы правильнее указать актуальное время открытия, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
Asa
Вкусно но...
Бахтияр Еслям
Открылись, очень всё вкусно
5 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бахтияр, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
RB
Rakhat Battal
16:00 закрыто
Ажарик А
Очень вкусно,спасибо,быстро доставили,теперь будем заказывать только у вас,персонал приветливый😊😻
Sirena Smit
Очень вкусные донеры, не раз приходим и заказываем у вас, очень и очень вкусно, всем рекомендую приходить👍🏻
Maradona psfiveHaDoM
Запеченный с сыром и говядиной очень понравился. Но для меня островатым показался. Много мяса что меня сильно удивило. Если качество донеров всегда будет на уровне то пожалуй будет лучшая донерная)
РО
Реальный Отзыв
Ждали 15 минут, пришли забрать говорят мы отдали ваш заказ другому человеку 🤦♂️ ещё ждать 10 минут , 0 клиентоориентированности
Айнель Женисовна
Приехали в 18:45. Закрыто изнутри. Столько людей у входа ждут. Нигде не предупредили что закрыто. Сервис на 0💩
Ertargyn Elnur Amanzholyly .
Донеры реально потолок(запечённый с курицей-это реально песня) Цены приемлемые,женщина вежливая. Короче всем советую
Али Набиев
В свое открытие сами же не работают , много людей стоят ждут , а они снутри закрылись спрятались .
Adil Abdykarimov
Отличное место! Донер очень вкусный и сочный, персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую! Единственный минус, но не критичный, в том что внутри помещения летали комары и мухи, скорее всего из-за того что были открыты входные двери, но в целом всё отлично!!!
К. Ахметов
Bek Kuanishbai
Закрыто
Евгений Калинин
Niyazz Eskenov
Вкусные,только запеченный немного подгоревший получился а так всё чётко
ДИ
Диана Ибраева
Необычно вкусные донеры 😍 детям понравилось . Сытно очень . И картофель фри самый вкусный по городу 🥹🤤😍😍
AZ
Aliya Zeitayeva
Самые вкусные и сочные донеры в Кокшетау, процветания вам !
ДИДАР ЕЛЮБАЙ
Закрыто с нами и другие приехали тоже обиженные уехали, а приехали со старика сюда
Со
Склад обзор
Вкусно советую, вежливый персонал.😍
Пасажир Девушка
Очень вкусно и не дорого девачьки приветливые чисто аккуратно все супер молодцы спасибо большое Хозяйну молодцы
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Медвед Косолапый
Заказ был сделан на батон с шашлыком за 3500. Плюсы: хватает в полном объёме на 2 человека бюджетно и приятно, чесночный соус замечательно приготовлен, и еще хотелось бы оценить сам батон хрустящей вкусный особенно после пропитки шашлыка и овощей прекрасно. Минусы: начнём с соуса красного сам по себе интересное сочетание но очень сильно много базилика тем самым перебивает вкус всего остального, что касается овощей и грибов были приготовлены без какие либо специй практически безвкусно, а насчёт шашлык маринад хотелось бы доработать чувствуется вкус мяса но специй вообще нет, спасает только соусы. В целом все было хорошо 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медвед, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
НЖ
Наргиз Жуматаева
Сегодня были там , ой какие оболденные сочные вкуснейшие шашлыки, лепешки, соусы, наелись, еще осталось. Будем с нетерпением ждать теперь когда будет доставка по городу. Ребята молодцы, так держать!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Артем Сабыртаев
Невероятно вкусно,начинки добротно,приготовили быстро) Редко оставляю отзывы,но тут не мог промолчать Надеюсь будут держать свою марку👍👍🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Artem🍄, добрый вечер , спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё! Мы всегда рады Вам 🤗
ВР
Вадим Р.
Заказываем не первый раз, все вкусно. Вежливое общение с клиентами. Время заказа и выдачи соответствует, задержек не было.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Farhat rizvanov
Конечно 🙌 Вот Сегодня заехал в новое заведение с алматинской кухней в Кокшетау. Попробовал шашлычки — ребята, это просто космос 🔥 Мясо сочное, насыщенное вкусом, прожарено идеально. Соусы отдельный респект — такие вкусные, что хочется брать ещё. Донер пока не пробовал, но завтра точно заеду. Узнал, что батон они пекут сами, а мясо для донеров маринуют по своей фирменной рецептуре. Подход к делу чувствуется — всё делают с душой. Классно, что парни из Алматы привезли сюда вкус, качество и атмосферу! 💯 Рекомендую всем попробовать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farhat! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Vera Wert
Давно закрыты уже 🥲 Хотя я каждый день брала донер именно у вас! Когда откроетесь подскажите пожалуйста?
Али Байжол
Спасибо,было очень вкусно,пришли комнанией всем все понравилось ,всем советаю .😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эвелина На-Луне
Спасибо,очень вкусно особенно лепешка такая мягкая,свежая 🔥🔥очень понравилось, спасибо 🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Мадина Мако
Очень вкусный донер! Лучше чем донер на Абая ! И цена соответствует качеству! Всем советую ! Мне и моим деткам понравилась будем еще заказывать 👌🏼✅👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Zharas Zeitayev
Был приятно удивлён качеством и вкусом! Донер — сочный, мясо отлично прожарено, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Порции щедрые, цены более чем адекватные. Персонал вежливый и обслуживает быстро. Уютная атмосфера — можно как перекусить на месте, так и взять с собой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Айдана Алимбекова
Очень вкусно! Брали донер на вынос всё горячее, свежайшее мясо, овощи хрустят, а соус просто 🔥. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо!
МИ
Мадина Исенова
Самый вкусный донер в городе и сервис на высшем уровне! Молодцы! Приятно что в нашем городе есть такое заведение!