Автоpark
Автомойка
Акмарал Тюлюбаева
Так себе сервис. Время ожидания вместо обещаных 30, по факту час. Разводы на лобовом, недомытые боковые зеркала, капли, вонючие тряпки - прям классика средненькой мойки)) А еще территория не облагорожена, грязь-пыль. Вобщем есть над чем работать до 5 звезд. Өтірік керемет отзыв қалдыратындарды түсінбеймін, шындық жазу керек ғой.
Руслан Хазбулатов
Парни молодцы,моют хорошо, сервис на уровне,помыли машину и ещё и пригнали сами,красавцы. Есть доп услуги в виде сухого тумана,чернение шин, удаление водного камня,полная или локальная химчистка салона. Одним словом молодцы парни.
Роман Михайлович
Помыли четко Цена приятно удивляет Еще в подарок дали тряпку из микрофибры и сделали сухой туман Теперь буду мыть авто только здесь Всем советую
Айжан Нигматуллина
Отличная автомойка, цена качество 👍 лучшая автомойка в Щкчинске
Mikhail Agapov
Ставил машину в бокс, понравился вежливый персонал
Артем Митин
Тщательно моют машины, выезжая с бокса не упадет ни одна капля воды с вашего кузова
РТ
МФ
М Федорова
Хороший сервис
Aisulu Burabai
Отличная мойка, сервис на высоте. Часто заезжаем. Пока ожидаем , можно смотреть процесс мойки . Процветания Вам.
S F
Отличное место. Очень отзывчивый персонал. Всем довольны. 🫶
Андрей Сергеевич
Быстро и качественно отмыли машину Бонусом начернили резину и положили пахучку в машину
Куандык Калкабай
Очень вежливый персонал! Для клиентов хорошие условия сделаны!
Morkovka 🥕
Отличный сервис!
Аа
Автоpark, автомойка
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас!
Meiram Seitkazin
Жылдам, жақсы жуады
R.
Riza .
Супер, сервис 👍👍👍
NN
N N
Отличная автомойка! Оперативно и качественно! 👍 Рекомендую!
vector 12 майн про
Быстро и качественно 👍
Асель Касымова
Супер! Всем советую! Сервис на высшем уровне! Моют тщательно и быстро! Вежливый персонал, условия для ожидания норм. По камере можно наблюдать за процессом 👍 Еще и в подарок « Сухой туман» 🥰 Удачи ребята 👋
A
Aleksey
Пацаны красавчики сервис на высшем уровне рекомендую, специалисты своего дела ,подход к каждому клиенту Работают с сертифицированной химией
GN
G N
Нашли своих земляков в Щучинске, и остались очень довольны сервисом. Были приятно удивлены обслуживанием, а главное качеством работы. Удачи вам и процветания, будем ваши постоянными посетителями🫶🏻
Андрей
Все отлично, Моют хорошо, имеется химчистка, сухой туман вообще класс, советую приехать всем !!!
ЭД
Эльбрус Дулат
Лучшие в своем деле, лучшая авто химия в городе, всем рекомендую езжу только сюда👍🏼
HK
Helen K
Сделали сухой туман неделю назад, запах свежести до сих пор в салоне. Сапасибо, ребята молодцы, быстро, чисто!! Рекомендую 👍👍👍
MT
Miron Ten