Шашлыки на районе
Филиал временно не работает
Руслан Кайыржан
…
Danagul Kairzhanova
Шашлыки очень вкусные , ароматные, сытные и цены очень доступные. Заказывайте не пожалеете. Спасибо за быструю доставку👍🏻👍🏻👍🏻✅✅✅
Medina Medina
Шашлыки очень вкусные, сочные и ароматные! 😋 Цены отличные — доступно и качественно. Обязательно заказывайте, не пожалеете! 👍🔥
Akgul Kairzhanova
Шашлыки вкусные и за такую цену советую 👍🏻
Адиль Кушегалдин
Очень вкусно и недорого! За такую цену шашлык — просто находка. Порции большие, к каждому заказу добавляют лук и хлеб — за это отдельный плюс. Брал окорочка и филе курицы — мясо сочное, прожарено идеально, очень понравилось.
Аружан Аскарова
Шашлык очень вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻