Favorit Market
Кофейни
ТУ
Талгат У
Всем Доброго Утра!!! На протяжении нескольких лет заезжаю на автомойку FAVORIT, и в обязательном порядке посещаю CAFE MARKET, хочется отметить стильный интерьер, ароматный кофе и выбор деликатесов на вынос. Кроме этого есть разнообразный ассортимент аксесуаров для автомобиля и товаров повседневного потребления. Персонал очень вежливый, приветливый.
Виктория Фадеева
Благодарю за вежливый персонал. За возможность в красивом месте попить кофе в ожидании когда помоют машину. Всё очень чисто, красиво и достаточно большой выбор как для автомобиля, так же можно покушать. Идеальное почитание кафе и Мойка 🤌
Асия Исанова
Вкусный кофе
КМ
Корлан Мукужанова
Отличный магазин! Отдельно спасибо кассиру, при покупки дворников помогла с выбором. Понравилось всё! Рекомендую! Хороший выбор товар, вежливый персонал 🙏👍🏼.
ЕГ
Ерсаин Габдуллин
Приезжаю мыть машину и посещаю кафе. Очень вкусный кофе, девочки всегда подскажут по выпечки. Молодцы, так держать
ЗЛ
Зара Лик
Классный маркет, есть все необходимое, множество интересных вещей для своей машинки, здорово что его открыли. Мое самое любимое это чаи, прям ❤️, вкуснейшие, советую. Ребята все молодцы!
МИ
Мейрам Исаев
Отличная идея с маркетом , красиво , уютно , чисто. Приветливые продавцы , вкусный кофе, всегда свежая выпечка , всем советую 👍🏽
Наталья ❤️
Чистенько , продавец Вера умница просто вежливая, аккуратная приятно заходить ! Что бы не сказала о другой девушке! Как не зайдешь все время недовольна раза три уже приходили спрашиваешь френч дог никогда нет все время печка уже выключена у нее время Первый раз думаю ладно время уже 11 в следующий раз приходим время 10 часов та же история извените вы работаете пусть даже до 12 ну ладно за пол часа отключить чтоб помыть но не за два часа же !!!!
Айдана Ещанова
Классное обслуживание, Арсен молодец 👍🏻 Все оперативно быстро помыли 🧽
НП
Никита Потриотов
Все супер обслуживание класс очень вкусный чай,продукция обалденно вкусная ,,👍👍👍уютно👌ждать машину пока моется одно удовольствие к🫰
БЕ
Бигаш Евченко
Супер все👌👌👌 Девочки продавцы вообще красавчики вежливые добрые просто супер ☀️☀️☀️☀️☀️
ZS
Zharkyn Serikzhan
Очень уютно и вкусно! Кассир вежливый приветливый! 10/10👍🏻 Пока моют автомобиль, самое-то!