Сармат
Кафе
бир тир
хороший бильярд и столы нормальная атмосфера для отдыха с друзьями можно посидеть ночью, работает до позднего времени есть музыка
Сабрина Суанова
«Посидели в Баварии — очень красиво, кухня супер. Потом зашли в бильярдную: столы хорошие, атмосфера бомба. Потом началась игра, розыгрыш. Там был сотрудник по имени Джахан — оказалось, он повар. Я думала, он журналист 😅 Без акцента, очень хорошо разговаривает, мне понравилось. Сам такой красивый. Постеснялась спросить номер 🤭 В общем, советую 🙂»
Temirlan Almasbek
Перснол грубый столы дармовые,сказали горячий обизательно,как то наш бронь не считается общаются с нами грубо сделают все чтобы вы ушли
Бекбол Әбдуәлі
Это заведение самое лучшое в городе , всегда вежливо приветствует , и очень хороший персонал , особенно девушка Салтанат , спасибо ей огромное за все 🙂🙂🙂
A
Amir
приходили с друзьями все вкусно столы хорошие все отлично понравилась официант Салтанат обслужила хорошо добрая вежливая
Мади Амангельдиев
Провели банкет в данном заведение Всё прошло на высшем уровне Кухня вкусная всё съели Обслуживание понравилось официант заходил каждый 5 минут И по танцевали Наше мероприятия прошло на высшем уровне Спасибо данному заведение
5 посещений
Serik Zhorabekov
уютное место,еда вкусное,обслуживание приятное и очень хорошее т цены адекватные. Есть официант по имени Кемель всегда превосходно обслуживает и очень быстро. По моему он заслудил премию☺️🫶🏻
Arai Serik
Очень хорошее заведение сидим не в первый раз,еда просто😍 подача понравилось,всем советую,официанты очень грамотные обслуживала официантка Алина спасибо больше❤️
РЕ
Рахат Ермек
высшое обслуживание от Серика офика.быстрое и правильное ьез ошиьок обслуживание
Диаз Курманбаев
хорошее обслуживание именно от Серика официанта.быстрая и хорошая,на высшем уровне
AT
Azamat Tirzhanov
Очень комфортно, официант Серик очень вежливый. В общем хороший сервис 👍
Ернур Шалаев
Кухня слабая 1 от 10! Столы старые Кии кривые Персонал молодцы шустрые!
K.N.A
все классно,постоянно приходим играем Салтанат официант обслуживает очень классно
5 посещений
Нурсат .
Самый бомбовый бильярд🎊🙌 Салтанат официант the best🙏
Дастан .
Самое хорошое обслуживание
E.
Ernar .
Хорошое обслуживание, Салтанат молодец👍
Руслан …
Ужасная кухня! Посетил данное заведение с сыном 16.01.2026г зашли в бильярд поиграть, заказали покушать, теперь переживаю у сына весь день болит живот 🤦🏻♂️ принесли сырую еду, из съедобного была только лепешка и ужасный шашлык, ито потому что не был СЫРЫМ.( тоже не советую, принесли холодный, горелый, порции очень маленькие, баранину еле прожевал, без вкуса) Чебуреки сырые, рыба карась ужасная была без вкуса, плохо пожаренная и с запахом. Крылышки типа kfс вообще вонючие, жирные, непонятно как приготовленные, тоже оставили и не стали кушать. Что рыбу, что чебуреки и крылья жарили в холодном масле, просто все пропиталось маслом и осталось сырым и жирным. Салат это одно название, куча картофеля с морковью, сыром и майонезом🤦🏻♂️ мясом там еле пахло. Я обычно не пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Официанту показал, дал понюхать, она посмотрела и говорит у нас просто повар новенький, поэтому еда такая отвратительная🤦🏻♂️ Администратора так и не дождались, не кто не подошел не извинился даже. Счет принесли вышло 19.208 тг на двоих, Мы оплатили и ушли. Небыло желания что то доказывать.
Максим Атбасар
Очень отвратительный цезарь, на майонезе нет помидор черри вместо них положили обычные по оформлению очень сильно плохо!!;
Аслан Кабылов
всё понравилось,и кухня и бар обслуживание хорошее,обслужила Салтанат🔥👍
Maestro 💡
Классная обстановка 👍 Вкусная еда!!!
Ademi Koblandy
Кафеде кызмет өте жаксы.Оркен өте укыпты,келушілерге сыпайы турде жауап береді ,жумысын өте керемет аткарды .Оркенге улкен ракмет,жумысына сәттілік😊👍🏻
Анель Оскенбай
Керемет обслуживание үшін рахмет Өркен🔥Молодец жүгіріп жүр,бізге обслуживание қатты ұнадыы топ топ🔥😍👍🏻
AZ
Asem Zhaikbaeva
Обслуживать еткен Оркен қатты ұнады,жүгіріп жүріп заказдарды акеліп беріп жүр🔥🔥🔥 Осындай адамдар көп болсын,жұмысын 100/100 бағалар едім
Рамазан Бауыржан
столы в бильярдке хорошие,качественные. Асе красиво четко и обслуживание в высшем уровне. Именно Серик хорошо обслужил
ОН
Олжас Негметов
Тагамдары Оте дамди кухня керемет👍🏼 обслужка тоже тамаша Салтанат деген кыз Жаксы обслужка жасады 👍🏼👍🏼🙌🏻
Ақмаржан Балихан
Өркен деген баланың обслуживаниесі ұнады,өте ұқыпты жігіт екен🤩🤩🤩🤩🤩
Amina Kuzhimova
Өркен обслуживание өте күштіі🔥🔥Рахмет көп көп Молодец🔥 айырылып қалмаңдар Өркеннен 🔥🔥😍
EU
Erkenaz Ussein
Обслужка жақсы өркен деген бала жасаған еді күшті бары
Алиби Алиби
Хорошое заведения Серик молодец своевременное обслуживание
ZA
Zas Auba
Өте керемет бильярдка официант Салтанат өте керемет обслужка жасады👍👍
ME
Merei Ernazar