Telezone
Магазин бытовой техники
ЮЛ
Юлия Лапшова
Отличный магазин, очень вежливый консультан Нурдаулет, всё подробно объяснил. Сразу же настроил телевизор, всем советую посетить этот магазин
BZ
Berikzhan Zhikenov
Теледидар өте жаксы өзіме ұнады бағасы қолайлы
НЕ
Назгул Елемесова
Телевизор оте катты унады! Тусиндирген сатрудник оте жаксы тусиндирды...
ЛК
Л К
Отличный магазин, хорошее обслуживание, всем рекомендую!!!
OO
Olzhas Omurzak
Хороший магазин Покупкой доволен Всем советую
ЕО
Елена Орлова
Отличный магазин. Обслуживание хорошее.
Мади Молдагалиев
👍
Сая
Консультант всё хорошо объяснил покупкой доволны
МУ
Меруерт Уалиева
Качество очень хорошее и звук громкий, и яркость просто супер
ЮЕ
Юрий Екушов
Хороший приятный консультант Адиль хорошо объяснил покупкой доволен
Rasim Saifutdinov
Благодарю Адиля за хорошую консультацию и отличный телевизор. Он стоит своих денег!
EI
Erali Iskendirov
Хороший магазин телевизоров,отличное качество и хорошие цены
Сания Примбековна
Купили телевизор по хорошей цене! Качество супер, нам все понравилось! Спасибо ребятам за быстрое обслуживание !
Александр Воеводин
Добрый отзывчивый персонал консультант Адиль молодец
Айсұлу Ашкенова
Өте жақсы
SK
Serik Kursarin
Благодарю за покупку
ИС
Ирина Смирнова
Хорошее и быстрое обслуживание Спасибо большое
Анастасия
Приобрела телевизоры в данном магазине, качество и обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
БР
Беко Рахманов
Здравствуйте, преобрел телевизор в данном магазине обслуживание на высшем уровне качество тв супер!!! Всем совету.
Очень довольна покупкой! Изображение чёткое, звук хороший. Удобное меню, подключение к Wi-Fi без проблем. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо магазину за быструю доставку!
Нурсултан Султан
Хороший магазин, цены шикарные…. Продавец Адиль красавчик, молодец, объяснил показал настроил упаковал… респект ему🔥🔥🔥✊🏻✊🏻✊🏻….
РМ
Рафаил Масимов
Ассортимент хороший покупкой доволен
Кульбаршын Калдырхановна
Хороший выбор, ассортимент большой
Dosyaa Ny4;)
Консультант прокомментировал отлично, приобрел телевизор отличный
Арман Roll_shtory03
🔥🔥🔥
ТР
Татика Раимбекова
Хороший консультант, все подробно объяснил!!! Советуем 👏
SS
Saniya Sautova
Купили телевизор 32 дюйма на базе lg, очень хорошее изображение и звук👍 обслуживание замечательное, все объяснил все показал👍
Зулкия Саберлинова
Я довольна покупкой
Анастасия Лагерь
Хороший магазин, цены отличные
SB
Shokan Baidalin
хорошее обслуживание. гарантия все имеется. благодарю за телевизор
Alik 🔞
Очень хорошы магазин не дорогие тв
Олеся Бойко
Хороший магазин. Телевизоры хорошего качества, на любой размер, а главное приемлемая цена и качество. Спасибо 🌺
ОТ
Олжас Токпаков
Отлично проконсультировали. Хорошо обслужили. Советую. Не дорого
ВР
Виктор Рукавишников
Магаз супер. Все понравилось. Купил два телевизора и получил подарок.
НГ
Наталья Готфрид
Магазин очень понравился. Продавец обо всем проконсультировал, помог подобрать нужную модель телевизора. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Всем советую.
ЗД
Замира Дель
Отличный магазин! Цены не дорогие . Хороший менеджер. Все доступно обьяснил !
Владимир Светличный
Хорошее обслуживание, большой выбор и приятные бонусы
Евгения Кулаковская
Добрый консультант, и качественный товар, спасибо
аа
алан аьн
Хорошее обслуживание, телевизор брали очень хороший и яркий
Арыстанбек Оралбеков
Хороший магазин с приемлемыми ценами
AZ
Aigerim Zhanbekova
Классный магазин, очень хороший, и вежливый консультант!!! Выбрали хороший телевизор!
KT
Kris Tina
Всем рекомендую хороший магазин
Анастасия Борисова
Отличный выбор,яркость четкость экрана 🔥очень хороший магазин,много выбора
ЖТ
Жазира Тлепбаева
Отличный магазин, хороший выбор, отзывчивый консультант Нурдаулет!!! 👍 С выбором не ошибетесь, рекомендую!!!
Николай Степаненко
Хороший магазин отзывчивый продавец 👍
ГД
Гайфуллина Диана
Хорошие цены на любой телевизор, обслуживание отличное, всем рекомендуем
ПП
Простой Простой
Хороший магазин, приятные цены и продавцы! Рекомендую всем!
AD
Aleksandr Dedov
Хорошее обслуживание,хороший телевизор по своей цене.
Ж
Жанат
Хороше обслуживания ✌
О
Оскар
Я очень доволен тем, что решил приобрести телевизор именно в этом магазине, и, честно говоря, до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от всего процесса. Казалось бы, покупка техники — это обыденное дело, но на самом деле, когда сталкиваешься с внимательным отношением и высоким качеством продукции, то понимаешь, что такие моменты оставляют только положительные эмоции. Сами телевизоры, которые здесь представлены, действительно порадовали своим качеством. В них чувствуется современный подход к технологиям: отличная картинка, яркие и сочные цвета, чёткая детализация даже в самых динамичных сценах. Когда включаешь фильм или спортивную трансляцию, создаётся ощущение, будто находишься внутри происходящего. В целом, качество изображения и звука оставило самые позитивные впечатления. Но если говорить честно, телевизор — это всего лишь часть впечатления. Огромную роль играет и то, как сотрудники относятся к своим клиентам. Здесь я хочу отметить особую лояльность и внимание со стороны персонала. Каждый сотрудник был вежлив, готов подробно ответить на все вопросы, объяснить разницу между моделями и помочь подобрать именно тот вариант, который подойдёт мне. Такое ощущение, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен, а не просто сделал покупку. Во время выбора я задавал, наверное, десятки вопросов — от технических характеристик до особенностей эксплуатации, и ни разу не почувствовал раздражения или спешки. Наоборот, мне всё терпеливо разъясняли, показывали, сравнивали модели между собой. Это создаёт ощущение доверия и уверенности в том, что делаешь правильный выбор. И это дорогого стоит. Также порадовало, что сотрудники не просто механически выполняют свои обязанности, а стараются создать доброжелательную атмосферу, где клиент чувствует себя комфортно. Это, на мой взгляд, редкость в наше время, и именно такие моменты формируют желание возвращаться снова и снова. (Дальше не вместилось)