Зубник
Стоматология
OB
Olga Bayazieva
Андрей Иванович,спасибо за быструю и качественную работу. Вы как всегда на высоте. Вас рекомендую.
Gl
Game_ lord
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «ЗУБНИК» и лично лечащему врачу Грицуку Андрею Ивановичу. Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. С первого приёма всё подробно объяснил, рассказал о плане лечения, ответил на все вопросы. Лечение прошло аккуратно и без боли, что для меня было особенно важно. В клинике чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал — чувствуешь себя комфортно и спокойно. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах, а не просто «лечат по шаблону». Андрея Ивановича смело рекомендую всем, кто ищет грамотного и ответственного стоматолога. Обязательно буду обращаться снова и советовать знакомым 👍
НР
Надежда Редько
Отличная уютная стоматология, лечу зубы у Андрея Ивановича не первый раз, очень рекомендую, как грамотного специалиста, который все подробно рассказывает, объясняет,показывает процесс работы и старается по максиму сохранить зубы
Серго
Не первый год обращаюсь к Андрею Ивановичу, спасибо за качество работы и доброе отношение к людям!
ЖА
Жулдыз Абдуллаева
Хочу выразить благодарность Андрей Иванович супер врач , знает своё дело, имеет подход и все делает без боли
Мария Кошелькова
Грицук Андрей Иванович замечательный стоматолог) всё лечение проходит легко, без болезненно и даже с позитивом! Очень ему благодарна!
Мария Кошелькова
Абылайхан Каиров
Андрей Иванович спасибо Вам, самый лучший врач стоматолог
К2
Карина 2004
Самая лучшая стоматология в городе, Андрей профессионал своего дела 🔥🔥🔥🔥🦷🦷🦷
Alisa Gordienko
Отличный стоматолог! Очень внимательный и аккуратный специалист. Лечение прошло без боли и стресса, всё подробно объясняли на каждом этапе. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
НР
Наталья Руденко
Хорошее расположение. Доступные цены. Стоматолог работает быстро и качественно. Спасибо!
Александр Малик
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Высокое качество работы. Остался очень доволен. Приеду сюда ещё не один раз
Наталья Данилова (Симон)
Не сложные стоматологические процедуры проходят нормально, качественно,быстро, без проблем. При более сложном лечении создаётся ощущение не уверенности и недостаточного опыта. На повторном приёме формулировка врача " Жаловаться пришли" ( после лечения зуб болел 4 дня) показалась не корректной. Хотелось бы более профессионального и внимательного подхода. Всетаки я обратилась за медицинской помощью.
АО
Айгерим Омарова
Очень благодарна стоматологу Андрею Ивановичу и его команде))) Вы лучшие 🔥🔥🔥
НГ
Наталья Головкина
Была сегодня на чистке, все прошло замечательно! Тонкий подход, качество, скорость, уверенность Андрея Ивановича на высшем уровне! Лучший!👍
ТШ
Татьяна Шиляева
Стоматология хорошая,чисто,комфортно,приятно находиться ,персонал отличный , Андрей Иванович,супер врач,знает своё дело,имеет подход,не первый год посещаю данного специалиста,поэтому смело обращайтесь.Рекомендую!
NU
Nata Utkina
Очень хорошая клиника, вежливые доктора. Всё понравилось с первого посещения. 👍👍👍
ЖТ
Жулдыз Таласбаева
Все сделали без боли. Спасибо Олег Владимировичу.
Айя Бейсенбай
Уже давно хожу к Андрею Ивановичу, лучший стоматолог, всегда найдет подход и все делает без боли 👍👍👍
Алексей Данилов
Лучшая стоматология в г.Щучинск!!! Андрей Иванович и Олег Владимирович очень бережливые врачи и стараются исключительно для пациентов сервис на высшем уровне и лечение тоже очень доволен что сохранили все в целости и сохранности 🤝🤝 Вернусь ещё и неоднократно Спасибо вам стоматология "Зубник"🤝🤝🙏🏼
МАРИШКА ГУНДАРЕВА
Спасибо Андрею Ивановичу!Лечение зуба безболезнено,акуратно все сделано!!!
СЛ
Ст. Любовь
Грицук Андрей Иванович замечательный врач в своей области. Внимательный, очень грамотный врач. Рекомендую всем этого доктора. Спасибо Вам, за ваш профессионализм в области стоматологии и протезировании.
Алёна Алёна
Андрей Иванович - это Зубная Фея! Хороший подход к людям, вежливый. И что для меня самое главное ставит уколы безболезненно!
ДЛ
Дарья Лиходед
Олег Владимирович настоящий профессионал своего дела. Сегодня проходила лечение зуба, всё было сделано аккуратно, спокойно и на высоком уровне. Подробно объясняет каждый этап, работает внимательно и с заботой о пациенте. Остались только положительные впечатления, спасибо за качественную работу и комфортное лечение🔥🔥🔥 а еще очень удобно, что можно записаться на прием после работы❤️
РА
Раиль Абдулин
Очень доволен работой Грицук А.И очень аккуратно Всем рекомендую
Анастасия Поваляева
Андрея Ивановича давно знаю, в клинике "Зубник" у него была первый раз. Все отлично
Андрей Иванович просто лучший стоматолог нашего города! Качественно и без боли делает свою работу👌Идеальный подход к клиентам! Спасибо за вашу работу
Dayana Mukhamedzhanova
Лечу зубы у Андрея Ивановича с 2017 года. Единственный стоматолог, к которому не боюсь ходить. Безболезненно и качественно выполняют свою работу. Персонал очень вежливый и хорошие цены. сегодня ходила на отбеливание зубов к Елизавете Николаевне. Боялась, что можно повредить эмаль и повысится чувствительность. Все прошло отлично, зубы белые и никакого дискомфорта 🙌🏻 буду ещё обращаться 🥹
Снежана Кырнац
Лечила зубы всегда у Олега Владимировича, сегодня он принял меня в стоматологии Зубник, все , как всегда, на высшем уровне!
КШ
Кудабаева Шолпан
Здравствуйте. Персонал очень вежлиаый, внимательный. Рекомендую.
КА
Кенжкгуль Акмагамбетова
Кириченко Елизавета Николаевна спасибо вам большое. У вас золотые ручки. Побольше вам клиентов. Вы самая лучшая в своем деле.
Айдана
Спасибо Андрею Ивановичу за качественное лечение и доброжелательное отношение. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
ВА
Виктория Акст
Грицук Андрей Иванович , самый крутой стоматолог! Качество работы, сервис, отношение все на высшем 👍 благодарю 🫶
Алла Киселева
Мне очень понравилось, вежливый персонал, Андрей Иванович 👍👍👍
Алмагуль Ахметова
Я уже многие годы лечу зубы у Андрея Ивановича,хочу отметить высокий уровень профессионализма, аккуратность в работе и внимательное отношение к пациентам. Все процедуры выполняются качественно и комфортно. Рекомендую данную стоматологию и врача Андрея Ивановича всем, кто ищет надежную стоматологическую помощь. Огромное спасибо за заботу и качественное лечение.
Айман Менжасарова
Я очень рада , что открылась стоматология " Зубник"! Очень удобный график работы, очень вежливый персонал, очень приятная атмосфера! Андрей Иванович-стоматолог от бога ! Мы всей семьёй лечим зубы только у него. Сегодня была на отбеливании . Процедуру проводил Олег Владимирович. Тоже отличный врач! Результат превзошёл все ожидания! В общем, рекомендую всем именно эту стоматологию !
ОИ
Оксана Ибрагимова
Сегодня с мужем посетили клинику «Зубник». Хорошее обслуживание, добрая обстановка, удобное время приема. Спасибо Вам Андрей Иванович, Вы профи в своем деле 👌
СН
Светлана Нилова
Современная, уютная стоматология с внимательным, отзывчивым персоналом. Андрей Иванович внимательно осмотрел, объяснил, вылечил. Благодарю! Желаю процветания Вашей клинике и белых счастливых улыбок!)
ЛГ
Людмила Гердт
Спасибо огромное , Андрей Иванович супер врач, благодаря таким врачам пропадает страх лечения зубов. И отдельное спасибо , что не пришлось долго ждать свободного окошка😁 Процветания Вам!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший, внимательный доктор. Была первый раз у него на чистке Зубов и осталась довольна. Думаю на отбеливания прийти))
Динара Рослякова
Мне нравится доктор Грицук Андрей Иванович. Хороший подход к пациенту. Рекомендую. Спасибо, удачи Вам в Вашей профессии.
ТМ
Татьяна М
Отличная стоматология !
J
Jurek
Всё отлично вежливо качественно спасибо большое
НБ
Наталья Бондаренко
Отличная стоматология! Прекрасный сервис!Удобный график работы!Профессионалы своего дела!Приятная обстановка!Теперь только к вам!!
ЛК
Лариса Казюка
Впервые была у стоматолога, по отзывам знакомых, обратилась в стоматологию «Зубник» . Чистка прошла отлично👍и совсем безболезненно, Олег Владимирович грамотный, аккуратный специалист. Теперь только к Вам☺️
ШМ
Шолпан Мустафина
Была у стоматолога Грицук Андрея Ивановича уже два раза — каждый раз всё чётко, аккуратно и профессионально. Врач подробно объясняет, что делает, поэтому чувствуешь себя спокойно. Спасибо за качественное и внимательное отношение! Рекомендую.
Ерке
Хороший врач,хорошо все объясняет чем другие врачи
Екатерина Степанова
Посетила стоматологию несколько раз на процедуру: чистку зубов и на лечение,осталась довольна. Удобный график работы,врачи профессионалы.Довольных и благодарных клиентов вам.
Максим Кунгуров
Всё супер удачи вам в работе
Gulnara A
Прекрасная современная стоматология. Врач стоматолог Андрей Иванович очень внимательный и грамотный специалист. Всем рекомендую стоматологию к посещению.