Аренда коттеджей
Анастасия Бурыкина
Шикарная локация, чистый, уютный дом. Всё необходимое, и даже больше, есть . Хотите провести время качественно - вам туда!
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
BB
Big Boost
Хороший дом хорошо отдохнули
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГА
Гулим Айтжанова
Отличный 🏡 Всё очень хорошо продумано, до мелочей, просторный дом и двор. Идеально как для корпоративного отдыха, так и для отдыха семьёй. Рекомендую 👏🤩
5 января 2026, официальный ответ
Гулим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Валентина Логвинова
Отдыхали компанией, дом очень понравился - уютный, чистый, большой. Очень приятная аура, красивый двор) В доме есть все необходимое, чистое постельное белье, полотенца, много посуды, кастрюль и тд. Вернемся еще 😉
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Валерия Салий
Отлично отдохнули — прекрасное место! Очень чисто и уютно 😍🔥 С удовольствием приедем снова.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Мария Коваленко
Отдыхали большой компанией !!! Каждый день вспоминаем и благодарим ! Такой уютный коттедж , чисто , уютно , красивая посуда , все необходимое имеется - от души рекомендую , смело бронируйте !
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Мария, мы очень старались сделать ваш отдых не забываемым. 💐