Smart
Автомойка самообслуживания
Alizat Duzelbay
Отличная мойка, был в первый раз, только положительные эмоции, внутри тепло, вода для рук теплая, если даже деньги закончились горит хорошое освещение, буду посещать еще👍 p.s. отличное качество воска🙌
ИП
Иван Петров
Кроссовер - 1.500 хватило на пену,воду,воск и осмос, еще на пылесос осталось. К тому же там есть небольшой магазин с химией, тряпками, вода питьевая, очень удобно. Купил тряпку, чернитель резины и губку. Мне понравилось 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам удалос…
Андрей Александрович
Отличная мойка, вежливый персонал, подскажут, направят. Был сегодня первый раз уложился в 1300 тг. Буду приезжать еще. В уборной чиста приятно заходить ставлю 5 звезд
A
ANUAR
постоянный клиент этой мойки, качество химии хорошее, очереди сами за себя говорят, хорошие боксы, можно докупить тряпку или химию прямо на месте,хорошая администрация, подскажут если что то непонятно, лучшее место в городе, именно по самообслуживанию
Влад Сиваченко
классная мойка, есть активная(розовая пена) для грязи и осмос.
5 посещений
Два Котёнка
Вежливый персонал. Всегда подскажут))) Шикарная мойка)
Сауле Аткенова
Внутри холодно. Счётчики мотаюсь быстро. Пена вода.пылесос.
Арман Естенбеков
Хорошая пена
Айлана
хорошая самомойка, но дорога это ужас
ВН
Виталий Наумов
Отлично
Nikita Bilman
Отличная мойка 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Александр
Отличная мойка, всем рекомендую!!!!!
BD
Busarev Danil
Отличный сервис. Понравилось то что в каждом боксе имееться пылесос. Потратил на кузов вместе с салоном 1500 тенге, вполне себе хорошая цена. Буду ездить теперь только сюда.
ЕХ
Екатерина Хайрутдинова
Нам все понравилось 👍 Все оборудование работает бесперебойно. Персонал вежливый, всегда помогут, насадка на пылесос, резинка для волос😁 спасибо 👍 Пена густая и пахнет вкусно малиной. Всем советуем, спасибо 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Как приятно читать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что отметили оборудование, раб…
Баха 🌞
Лично меня устраивает 1500 тысячи хватает, от и до , просто некоторые не знаю что есть кнопка пауза 😄
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы в теме 😉 Кнопка пауза действительно выручает — иногда именно она делает мойку ещё удобнее и экономичнее!
RG
Rufina Gilfanova
Самая Крутая самомойка в городе!
Артур 💁
Мойка 👍 ноют что музыка громкая🤣 хотя закрывают боксы
Частый гость
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Maksat Nauryzbay
Не знаю, что там вам не нравится но мне все понравилось 👍🏻 за 700 тг помыл кузов и салон )
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Арман Койбагаров
Отличная мойка ,прекрасный персонал,особенно админ Анастасия, всегда подскажет и по может.теплая вода зимой.я здесь моюсь с открытия её не каких нареканий. Всё супер!
4 апреля 2026, официальный ответ
Арман, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
К
Куаныш
Здравствуйте дорогой хозяйн. У вас доход на много больше будет если ваши сотрудники которые там сидят) будут проверять машины моются и часами внутри вытереться каждый.
Шынгысхан Каликан
После этой мойки надо ехать на другую мойку чтоб отмыть машину от разводов. Вода очень грязная. Деньги улетают
Дархан Сапарбек
Очень быстро уходят деньги, нужно чуть ли не бегать. Проще с такими ценами на мойку обычную заехать. Даже на паузе через мин 5 уже начинают деньги сами по себе уходить
АФМ РК .
От Смарта тут только название. Как недофинансированная жена моего соседа! Не рекомендую, зря время потратите!
Aydaho Aydaho
По мойке все супер, пена, вода, воск все отлично работает и цена приемлемая. Но есть очень жирный минус это ваши администраторы и всегда забитые шланги от пылесоса. По админам какие-то грубоватые, не улыбаются, не здороваются. Со стороны какие-то уставшие от жизни и озлобленные. Быть поприветлевее не помешает.
Марат Нуркутов
Мойка самообслуживания отличная. 1400-1500 хватает помыть седан, просто нужно вовремя нажимать паузу. Желательно приезжать с помощником, так удобнее и меньше времени затрачивается (люди меньше стоят в очереди)
MR
Mr Reik
Хорошай мойка, все понравилось. Пена отличная и расход не большой. Класс👍
СЩ
Сергей Щербаков
Мойка супер Пена огонь! Всем ребятам заезжайте не пожалеете!
NR
Nazgul Rahmzhanova
Мойка отличная, но есть одно НО пылесос слабо работает
ОЛ
Оксана Лубенцова
Очень понравилась мойка ! Все оборудование работает без перебоев, пена густая , смывает грязь отлично , вода под хорошим напором . Обязательно приеду еще !
10 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Alexey Kalyuk
Супер удобная мойка. Получается помыть выгодно. Хорошая пена. Удобно что пылесос внутри мойки. Из минусов- ни одному мне она понравилась, большая очередь 😄
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Михаил Никитин
Неполадки со светом. Не смог смыть активную пену въелась в лкп.
6 сентября 2025, официальный ответ
В тот день действительно произошло отключение электроэнергии во всём районе. Без подачи света оборуд…
Александр Холодов
Седан. 1200 тенге. Пена мойка и воск хватает. Пена хорошая. И пылесос немного успел
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Д
Данил
Отличная мойка удобное расположение чистота
Сергей Талдыкин
Мойка топ Пена хорошая Напор мощный Советую
Милана Дмитриченко
Самая мощная мойка в городе , всем советую !
СА
Сергей Архипов
Отличная мойка! Пылесосы внутри, есть розовая пена . Советую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Talgat Bekmagambetov
Самая лудшая автомойка в Кокшетау. Рекомендую.
Никита Сидоров
Отличная самомойка , чисто , дешево , рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
KEREI .
Хорошая мойка
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KEREI! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас!