Ka Dent
Частные стоматологии
ТОО Ka Dent
Askhat Kazbekovvv
Вырвали без боли вообще нече не почувствовал
ТР
Татьяна Руденко
По совету знакомых сегодня была на приеме у ортопеда Сината Токсановича.грамотный специалист.доходчиво,понятно всё объяснил как ухаживать за протезом.результатом очень довольна!спасибо ему огромное!Клиника мне понравилась.советую всем записываться только к этим врачам♥️
Асель Кенесова
советую, вырвали без боли все чётко Жалгас Ерланович, побольше вам хороших пациентов.
Shapagat Dauletqyzy
Маған ұнады. Врач та,көмекші қыз да өте мейірімді. Тез-ақ жасап бітті :) Спасибо большое 🫶🏻
AJ
A Jan
Обратилась к Синату для удаления зуба мудрости. Процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно
. .
Была недавно в этой клинике, врач Синат Токсанович пролечил на отлично, все объяснил. Очень довольна результатом 😌
LM
Laura Masaeva
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии «Ka Dent». Вежливый персонал, приятная обстановка и уютная стоматология с доступными ценами. Лечение проводят качественно, и главное - безболезненно! Рекомендую.
ЛТ
Лаура Толеуова
Не советую ходить в данную клинику. Так как после них придется переделывать и отдавать сумму в 2 раза больше!
Анастасия Таксиди
Добрый день. Я обратилась в эту стоматологию удалить зуб....Меня посадили на кресло поставили укол и начали удалять зуб..как оказалось врач ( не помню как зовут) начал удалять мне 3 зуба одновременно( время заняло примерно около 40 минут)2 ели как удалил а 3 зуб когда начал удалять пошла боль....Яг говорю ему мне больно врач ответил мне терпите у вас воспаление под зубом ( рвёт дальше), боль началась не выносимая было ужасно больно( он продолжает удалять и молчит). Я попросила врача меня не трогать убрала его руки и просто спрыгнула с кресла. В это время он мне говорит в спину не забудьте оплатить Я молча вышла оплатила за 2 зубы отдала 54000 тг, и со слезами на глазах я вышла с этой так сказать " стоматологии".. Мне врач этот разворотил 3- й зуб от которого обломал его и мне пилили десну, вытаскивали корень и зашивали уже в Областной больнице....Поэтому НИ КОГДА в жизни я больше не подойду к этой стоматология....
Diana A
Хочу поблагодарить стоматологию за аккуратную и качественную работу. лечение прошло без лишнего стресса и боли. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый. Осталась довольна результатом, спасибо за профессионализм
S~
Saida ~
Удаляла зуб мудрости у хирурга-стоматолога Каирзатова Жалгаса Ерлановича— всё прошло быстро и абсолютно без боли, даже не заметила момент удаления. Очень добрый, вежливый и внимательный врач. Однозначно рекомендую!
s09shse s
Владислав Евгеньевич отличный специалист, внимательное отношение и качественное лечение. Приём прошёл быстро и без боли.рекомендую!
Евгений
Рекомендую лечение в этой клинике,персонал вежливый ,в клинике уютно,лечил Владислав !
ak
alemkhan kenessov
Были на протезирование у Жалгаса Ерлановича Врач Молодец все сделал классно Верхний и нижний протезы держаться отлично без клея по этапно каждое посещение объяснял что для чего делается Рахмет большое вам )
ТШ
Татьяна Шиндина
Доктор Владислав золотые руки , ехала с такой болью в зубе , все пролечил даже не почувствовала боли .🔥🔥🔥
Артур ?
Недавно лечил зубы у дантист Владислав, все очень понравилось сделал все хорошо и аккуратно. Всем советую эту клинику и дантист Владислав!
Ярослав Кабашкин
Все четко 👍
Azat Ramazanov
Владислав Евгеньевич отличный специалист просто бомобовый честно говоря
Selishur
Отличная стоматология. Очень чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Владиславу — всё подробно объяснил, работал аккуратно и без боли, сразу видно профессионала. Приём прошёл спокойно, без стресса, результатом доволен. Однозначно рекомендую 👍
SS
Sergei Shashkin
Огромное спасибо Владу за его золотые руки! Впервые поход к стоматологу был настолько комфортным. Врач не просто лечит, а искренне заботится о пациенте, объясняя каждую мелочь. Видно, что человек горит своим делом. Теперь за здоровой улыбкой только к нему!
RZ
Roman Zagorodnev
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Владу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло максимально комфортно и без боли, врач подробно объяснил каждый этап и ответил на все вопросы. Видно, что Влад действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Остался очень доволен результатом, теперь буду обращаться только к нему и смело рекомендовать другим!
Khristofor Polatidis
Хочу выразить благодарность Владиславу Евгеньевичу за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Видно, что человек действительно старается и ответственно относится к своему делу. Остались только положительные впечатления от результата и подхода.
Арина Левкуша
Отличная стоматология. Была у Владислава Евгеньевича и осталась в восторге! Делал мне реставрацию передних зубов и я полностью довольна результатом. У врача руки золотые, ничего не беспокоит и не болит☺️😍👍
Veta Andreevna
Владислав очень приятный стоматолог, выполняет свою работу качественно и безболезненно! Довольна результатом ☺️
Как Как
Сегодня побывал в клинике Ка Дент ,встретил очень вежливый администратор,дружный коллектив ,хорошо объяснили по лечению и протезированию)
Кирилл Скориков
Спасибо за качественное лечение зуба! Всё прошло аккуратно и без боли. Отдельная благодарность Владиславу за профессионализм и внимательное отношение. Желаю вашей стоматологии процветания!
ЮГ
Юлия Горлова
Спасибо большое за лечение, благодарность Владиславу, за то что максимально комфортно вылечил зуб, без боли, очень понравилась эта стоматология, обязательно еще вернусь❤️
TK
Tamara Kankanyan
Сегодня лечила зубы у Карлыгаш Кантаровны. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Лечит аккуратно,быстро и главное безболезненно ❤️ Администратор вежливый, ответил на все интересующиеся вопросы.
Владислав Косс
Спасибо Владиславу за грамотный подход к работе! Ставил пломбу и делал чистку, я результатом остался доволен. Желаю Вам и вашей стоматологии процветания.
Zarina Dandybayeva
Спасибо Владиславу Евгеньевичу! Очень доходчиво все объясняет! Пролечил мне зуб, больше не болит, спасибо!
Amir Zhenissov
Неплохо,спасибо русскому парню стоматологу,спокойно объясняет
ЮЖ
Юля Жуковская
Удаляла зуб мудрости, ту самую восьмёрку в этой стоматологии. Врач немного задержался, пришлось подождать, но не критично — приняли, объяснили всё по процедуре. Само удаление заняло час, зуб оказался непростым, корни ветви, поэтому всё делали аккуратно и внимательно. Стоимость вышла 45 тысяч. После приёма врач предоставил свой номер, оставался и остаётся на связи — можно написать или позвонить при любом вопросе, и это очень успокаивает, особенно после сложного удаления. Ещё подобрали антибиотики и обезболивающие по моей ситуации (кормление грудью ребенка). Клиника чистая, светлая, приятная — находиться там комфортно. В целом впечатление положительное. Рассматриваю возможность обращаться туда и дальше.
ПП
П П
Лечила зуб в вашей стоматологии и хочу сказать спасибо за приятный опыт. Владислав — внимательный и аккуратный врач, с ним чувствуешь себя спокойно, всё прошло без боли и суеты. Отдельно отмечу атмосферу — коллектив у вас очень приятный, доброжелательные и располагающие люди. Благодаря этому у вас действительно комфортно находиться. Спасибо за ваше отношение и работу.
BS
Bakytzhamal Seitkozhina
Самый ужасный стоматология. Знаете почему? Потому что записалась днем и объяснила что болит зуб сильно, но сказали 💯 процентов меня записали но вечером уже когда все стоматологи закрылся и звонят говорят что отменили записи, так как врача не будет! Но после этого конечно не дозвонится на остальным стоматологиям 😡❗️ просто неконкретные люди‼️
Ажар Каирбекова
Отличная стоматология!! Удалили зуб без боли, и быстро Спасибо большое Жалгасу Ерлановичу!!
АF
Арслан Frs
Долго выбирал стоматологию после печального опыта, порекомендовали решил попробовать,в самой стоматологии довольно уютно,чисто и аккуратно,Лечил зубы у Владислава ,сделал все чётко.Цены не кусаются
Temirlan Zhexenbek
Я впечатлён работой Жалғаса Ерлановича 👍. Он как мастер ювелир, сначала обезболил как подобается и удалил сломанный зуб за 10 минут. Я даже и не понял что мой зуб был уже удалён, пока я морально готовился к удалению зуба.
Era.777. .
После этой стомалогии я перестал бояться стоматологий в принцепе,даже на секунду боли не почувствовал,профессионалы своего дело,особенно большая благодарность Жалгасу Ерлановичу,компетентны в своей работе,все прошло идеально.
Илья Правич
Лучшие в своём деле 👍
Айнур У.
Всё понравилось, и работа доктора и приятные цены
Алтынбек Малгаждаров
Рекомендую безболезненное удаление. Хорошие специалисты.
Акбота Сабырова (Бекбаева)
Прекрасная, оснащеная современной техникой стоматология. Чисто , комфортно и уютно. На рецепшене приветливый регистат. Компетентные врачи готовые помочь в решении лечения, удаления любой сложности зубов и протезировании. Благодарю Карлығаш Кантаровну за профессиональный подход в лечение зубов. Жалгаса Ерлановича за удаление восьмерки. Одним словом волшебники, мастера своего дела! Желаю Вам процветания и побольше благодарных пациентов.
Жансая
Очень хорошая стоматология, врач опытный все хорошо объясняет.