Ka Dent
4.4
ТОО Ka Dent
4.4
Zarina Dandybayeva
Спасибо Владиславу Евгеньевичу! Очень доходчиво все объясняет! Пролечил мне зуб, больше не болит, спасибо!
Amir Zhenissov
Неплохо,спасибо русскому парню стоматологу,спокойно объясняет
ЮЖ
Юля Жуковская
Удаляла зуб мудрости, ту самую восьмёрку в этой стоматологии. Врач немного задержался, пришлось подождать, но не критично — приняли, объяснили всё по процедуре. Само удаление заняло час, зуб оказался непростым, корни ветви, поэтому всё делали аккуратно и внимательно. Стоимость вышла 45 тысяч. После приёма врач предоставил свой номер, оставался и остаётся на связи — можно написать или позвонить при любом вопросе, и это очень успокаивает, особенно после сложного удаления. Ещё подобрали антибиотики и обезболивающие по моей ситуации (кормление грудью ребенка). Клиника чистая, светлая, приятная — находиться там комфортно. В целом впечатление положительное. Рассматриваю возможность обращаться туда и дальше.
ПП
П П
Лечила зуб в вашей стоматологии и хочу сказать спасибо за приятный опыт. Владислав — внимательный и аккуратный врач, с ним чувствуешь себя спокойно, всё прошло без боли и суеты. Отдельно отмечу атмосферу — коллектив у вас очень приятный, доброжелательные и располагающие люди. Благодаря этому у вас действительно комфортно находиться. Спасибо за ваше отношение и работу.
BS
Bakytzhamal Seitkozhina
Самый ужасный стоматология. Знаете почему? Потому что записалась днем и объяснила что болит зуб сильно, но сказали 💯 процентов меня записали но вечером уже когда все стоматологи закрылся и звонят говорят что отменили записи, так как врача не будет! Но после этого конечно не дозвонится на остальным стоматологиям 😡❗️ просто неконкретные люди‼️
D .
Ужасно просто ужас! кто такие пломбы ставит? осталось пространство куда может забиваться еда и налет и появится обратно кариес! вы ведь врачи и знаете что такое возможно, если ставить такие пломбы! попросту даже кариес не дочистили вы думали люди настолько слепые? за что вы деньги берете если свою работу не можете нормально выполнить зуб тоже орган человека и такое отношение 🤦🏻♀️
Ажар Каирбекова
Отличная стоматология!! Удалили зуб без боли, и быстро Спасибо большое Жалгасу Ерлановичу!!
АF
Арслан Frs
Долго выбирал стоматологию после печального опыта, порекомендовали решил попробовать,в самой стоматологии довольно уютно,чисто и аккуратно,Лечил зубы у Владислава ,сделал все чётко.Цены не кусаются
Temirlan Zhexenbek
Я впечатлён работой Жалғаса Ерлановича 👍. Он как мастер ювелир, сначала обезболил как подобается и удалил сломанный зуб за 10 минут. Я даже и не понял что мой зуб был уже удалён, пока я морально готовился к удалению зуба.
Era.777. .
После этой стомалогии я перестал бояться стоматологий в принцепе,даже на секунду боли не почувствовал,профессионалы своего дело,особенно большая благодарность Жалгасу Ерлановичу,компетентны в своей работе,все прошло идеально.
Илья Правич
Лучшие в своём деле 👍
Айнур У.
Всё понравилось, и работа доктора и приятные цены
Алтынбек Малгаждаров
Рекомендую безболезненное удаление. Хорошие специалисты.
Акбота Сабырова (Бекбаева)
Прекрасная, оснащеная современной техникой стоматология. Чисто , комфортно и уютно. На рецепшене приветливый регистат. Компетентные врачи готовые помочь в решении лечения, удаления любой сложности зубов и протезировании. Благодарю Карлығаш Кантаровну за профессиональный подход в лечение зубов. Жалгаса Ерлановича за удаление восьмерки. Одним словом волшебники, мастера своего дела! Желаю Вам процветания и побольше благодарных пациентов.
Жансая
Очень хорошая стоматология, врач опытный все хорошо объясняет.