Жар House
Баня
Пой, парься, отдыхай — всё в одном месте!
Забронировать отдых
Службы
Вакансии
Жанканат Кудайберген
Астанадан қонаққа келіп сіздерде демалып жатырмыз өте керек ұнады маған, пар оте керемет Рахмет сіздерге!!!
Азамат Каирбеков
⸻ Отличная баня! Всё очень понравилось. Чисто, уютно, продумано до мелочей. Пар отличный, жар ровный и мощный — именно то, что нужно для хорошей бани. Персонал вежливый, встретили приятно, всё подсказали. Отдельно понравилась атмосфера — спокойно, комфортно, можно хорошо провести время и расслабиться. Жар House держит уровень, однозначно рекомендую! 🔥👍
Алеся Ким
Самая лучшая баня, есть увлажнитель воздуха в самой парной, чай на выбор вкусный очень, водичка в чайнике, запах приятный, сервис прекрасный и цены очень приемлемые! Рекомендую 100%
Арай Молдахметова Амирова
Классное место!Парная шикарная!Супруг оценил,толк знает в парных!Одни плюсы!Надеюсь всегда так будет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Арай, Благодарим за такой теплый отзыв!😊 Очень приятно, что вам и супругу понравилась наша парная и…
Кирилл
Самая лучшая баня в городе! Без каких либо прикрас, персонал очень хороший, в бане всё работает, всё есть что надо, даже кальян разной крепости и вкусов. Просто чудесно, лишних вопросов не задают, можно спокойно кайфонуть с любимой. Спасибо большое, моё почтение.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и отды…
Adilkhan Khamiev
Вчера были в 3 бане ,решили второй раз не идти туда, есть на много лучше бани в городе чем эта, не понравилась совсем ! Чисто мое мнение !! Пар сухой слабый , душевая лейки смотришь вроде новые и брызгает воду во все стороны, в душевой моешься стоя потому что нету даж лавок, раздевалка смешная метр на метр!!! Умывалника нет!! В бильярдной и зоне отдыха холодно ! Полы холодные ,,,
Медет Абжанов
Чистая, классная баня!!! Сервис на высшем уровне. Хорошая парная. Рекомендую👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Медет, Добрый день! Спасибо что уделили время и оставили отзыв👍🤗 Будем очень рады видеть вас снова 🔥💛
Aв
Anvar в точку ОUrunbayev
Супер баня советую!!! Новая даже караоке есть!!!!папарились от души!!!рахмет
6 августа 2025, официальный ответ
Anvar, Добрый вечер! Большое спасибо что выбираете нас ❤️будем рады Вам всегда🤗
💋 asssekkaa
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно😍
Алия Садвакасова
15 февраля отмечала свое ДР . Так классно провели время в бане 😍 Брали на 2 часа, но честно — лучше сразу на 3, время пролетает! Есть всё для отдыха: караоке 🎤, кальян 💨, купель ❄️ и мягкие халаты 🤍 Очень понравилось, однозначно советую🥰 сервис на высшем уровне 🙌🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🧡 Очень рады, что вы отметили свой День рожд…
NT
Nurkeldi Toktagul
Монша өте керемет! іші таза, жаңа, барлық антисанитария сақталған, шәйі бөлек бағасы қол жетімді админ Аделяға үлкен рақмет! Бүгін бірінші рет келдік енді келіп тұрамыз
ЖК
Жадыра Кусаинова
Все чисто но горячий воды не было вообще сказали брать с душа но из душа тёплая вода бежала.. 2 часа были но горячая вода так и не пошла
28 ноября 2025, официальный ответ
Жадыра, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что во врем…
Nagima Serikovna
Отличная баня! Парилка просто супер, очень жарко. Приятно приходить в такую баню где все чисто, Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придем еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Nagima, Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Мы рады будем видеть Вас снова❤️🔥😊
NN
Natalya Novoselova
Отличная баня, все чисто и аккуратно, удобно что подно заказать на 1.5 часа, и не заходят за 5-10 минут заранее не просят выйти, а оставляют место для уборки
10 августа 2025, официальный ответ
Natalya, Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! в первую очередь мы делаем все что…
ША
Шынболат Арапов
Баня классная ,парилка огонь 🔥интерьер не обычный🔥чисто, уютно🔥персонал вежливый молодцы продолжайте в таком же темпе!!!! Баня топ сын оценил )))
2 августа 2025, официальный ответ
Шынболат, Спасибо Вам огромное приходите еще с Сыном) 😊 Будем только рады увидеть Вас снова🤗
МТ
Отличная баня
Макпал Арыстанова
Очень приятно чистый
Александра
Классная чистая баня , зона отдыха вообще крутая , мега удобные кресла . Рекомендую
Асем Жаканова
Баня очень чистая, все до мелочей продумано👍👍 интерьер современный , советую данную баню👏👏
26 августа 2025, официальный ответ
Асем, Добрый день, Благодарю за отзыв и высокую оценку😊 Мы очень рады что вам все понравилось, Будем рады видеть Вас снова 🤗🔥
IR
Iliyas Rakhmet
Новая а главное чистаЯ, хороший пар рахмет персоналу веники и пихта 👍
Iliayas, Спасибо Вам большое что выбираете нас🔥
Бекболат Оразов
Отличное место для отдыха!пар не пар а огонь, советую всем!долгих лет желаю персаналу и руководителю!)))
Olzh Ovv
Сегодня был в этой бане все очень понравилось. Реально не ожидал что сервис будет таким хорошим. Все чисто и внутри дизайн классный видно хозяин бани постарался 🔥. Внутри бани немного пахнет от прошлых клиентов, проветривать надо после клиентов. Приходите не пожалеете
Асан Жамшин
Все понравился уютно красиваи чистая
Просто супер ! Придем еще !
PB
Pavel Bondarev
Шикарная баня!чистая,уютная,музыкальная!парная прям достойная!персонал четкий,отзывчивый!рекомендую
Наурызбек Муратханұлы
Баня шикарная , очень хороший пар, респект баньщику! Все очень чисто , крутой вайб в предбаннике !
СФ
Светлана Федорова
Классная баня! Чисто, уютно,комфортно! Жар как надо! Однозначно придем еще и порекомендуем другим! Успехов и процветания!
Нургуль Сматова
Баня очень хорошая, просторная, ухоженная все необходимое есть 👏👏👏 администратор приветливый! Цены не заоблочные
Нургуль, Добрый вечер, спасибо за оставленный отзыв 🤗 будем Вас ждать снова💛
Aya Bari
Лучшее место для отдыха!
ФТ
Фархат Тлегенов
Классная баня!!! Пар отличный!!!
Еркин Мендыбаев
Баня отличная прям супер советую всем
Александр Тиссен
Хорошая баня,парная огонь,советую сходить
Aklbnn ㅤ
Отличная баня🧖
E.
Elzha04 .
Очень хорошая баня чисто уютно
Частый гость
Дастан Кизатов
Баня очень хорошая 👍 🔥
Адель Орынбасар
классная баня , продуманно все до мелочей , чистота и комфорт на первом месте , супер 👍🏼
Частый гость
СЕ
Салтанат Есетова
Классная баня,дизайн красивый,парная огонь и обслуживание на высшем уровне...спасибо!
Ардак Кайырханкызы
Баня Топ! Чистая, есть все что нужно! Лучшая в Кокше!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ардак Огромное спасибо за такую высокую оценку🙌 Нам приятно слушать, что вы считаете н…
см
сезым мынарбек
Хорошая баня, чисто, уютно, аккуратно. Вежливый персонал. Без посторонних запаха. Всё супер!
7 сентября 2025, официальный ответ
Сезым, Добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 мы очень ценим💛
RK
RAMAZAN KAYRBEKOV
Очень хорошая баня. Пар отличный. Уютная, эстетичная баня🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Рамазан, Добрый вечер, спасибо что уделили время и оставили отзыв🤗 Будем ждать вас снова🔥
ГС
Гульмира Сейткалиева
Очень чисто, всё аккуратно и ухожено. Пар просто шикарный-лёгкий, хорошо прогревает. Видно, что хозяева следят за качеством и уютом. Отдых получился на 10 из 10. Обязательно придём ещё!
17 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, Добрый день! Ваш отзыв прогревает не хуже нашего пара😊 🔥💛 Будем рады видеть Вас снова🤗
AM
Azamat Mystafin
Хорошая баня, чисто, уютно, теперь только к вам, столько был банях но здесь понравилось больше, рахмет
16 августа 2025, официальный ответ
Аzamat, Добрый день, Благодарю за оставленный отзыв!
MB
Murat Baltabaev
Хорошая баня
ЖД
Жанайым Дуйсенбаева
Баня классная, все чисто!🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Жанайым, Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв🤗 Жем вас снова 🙌💛
АЕ
Антонина Есембаева
Классное место
9 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое 😊 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось, Будем ждать вас снова в нашей бани🌿🔥
erhan temirbay
хорошая баня, всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Erhan, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🔥
🕊️🤍
Отличный сервис! Лучший администратор! Всё чисто и аккуратно 🫰🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады что вам все понравилось🤗 Будем рады видеть вас снова в нашей бани🔥💛
ЖБ
Жансерик Байсарин
Очень хорошая баня чистая,уютная имеетеся зал ожидания,отдельная курилка в бане !!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик👍😊
Азатбек Қуанышбек
🔥👍
30 августа 2025, официальный ответ
Азатбек, Спасибо что уделили время,и поставили высокую оценку🔥🤗