Eco-tara shop
Упаковочные материалы
ВШ
Виктория Шпаковская
Очень хороший сервис. Ольга всё подробно расскажет, подскажет, поможет с упаковкой товара. Рекомендую 👍
Александр Голубенко
Покупаем в строительную организацию оптом скотч и стрейч пленку по выгодной цене для упаковки вентиляционного оборудования.
Валерия K.
Шикарное обслуживание, оперативно решили нашу проблему! Нам очень нужны были пузырчатые пакетики, девушка Ольга позвонила нам, всё уточнила, подсказала, быстро решила нашу проблему! Человек своего дела❤️ От души рекомендую Eco-tara ❤️
AE
Aidar Ermagambet
Порадовал ассортимент, пленка плотная. Пакеты для селлеров всех размеров. Рекомендую 👍
DS
Dmitriy Shumkov
Отличный выбор, доступные цены, хороший ассортимент! Менеджеру Ольге спасибо за оперативность! Рекомендую!
ЕГ
Елена Герасимова
Широкий ассортимент упаковочный продукции, сервис на высшем уровне🔥 процветания Вашей компании!!!
ОГ
Ольга Голубенко
Спасибо большое за обращение и приятный отзыв! Мы стараемся улучшать сервис в нашем городе! Всегда рады видеть вас у нас в Оптово -розничном складе ECO-TARA SHOP. Желаем вам высоких продаж и благодарных клиентов!!!
Аслан Капаров
Все оперативно сделали, спасибо большое за вашу работу. Все четко 👍🏽
ЛЛ
Леша Леший
Самый лучший ассортимент упаковочных материалов в городе, есть все необходимое для корректной упаковки товара, особенно если вы являетесь продавцом на маркетплейсах, все объяснят. Обслуживание 10/10