VR Arena
Центр виртуальной реальности
арайка 🫶🏻
Мне очень понравилась в VR-арена, классная графика и интересные игры.
Мади Наурызбай
Было очень классно 👍👍
Г…
Гука …
Отмечали день рождение сыну 9.12. Нам очень понравилось. Дети до сих пор под впечатлением🔥 хотя не только дети) Спасибо за эмоции👍
Azamat Kosmaganbetov
Хорошие впечатления как для детей так и для 40 летнего "ребенка" 🤣 ходил с детьми играли в квест и детям понравилось и мне (папа). Самое главное в течения часа ты активно двигаешься дети в восторге, я тоже. Довольные дети доволен родитель👍
Анатолий Бильченко
Посетили VR Arena с ребёнком. Это куда лучше, чем просто сидеть за компьютером или планшетом. Ребёнок полностью погружается в игру, активно двигается и при этом получает массу положительных эмоций. Видно, как увлекается процессом, забывая обо всём вокруг. Отличный способ совместить развлечение и активность, особенно для детей, которые любят технологии и новые впечатления.
Lyazzat Abekenova
VR Arena — это лучшее развлечение и для взрослых, и для детей. Рекомендую посетить это заведение всем, кто хочет провести время интересно, активно и необычно. Мы полностью окунулись в виртуальную реальность: очки VR невероятно качественные, всё выглядит настолько реалистично, что забываешь, где ты находишься на самом деле. Эмоции — на максимум! Много разных игр, динамика, смех, драйв — скучно здесь точно не будет никому. Персонал приветливый, всё объясняют доступно, помогают и создают настроение. Если хотите ярких впечатлений и новых ощущений — VR Arena обязательно стоит посетить!
YAQI .
Хорошее заведение, мне понравилось
Денис Лялин
Очень хорошее заведение,можно весело провести время
Аймерей Самат
ramikss R
очень понравилось 😍😍
a.
apatiya .
Классное место,чтобы отдохнуть с друзьями. Часто буду приходить сюда
dash k
супер,все очень понравилось!!
XP
Xyila Pups
Афигенное место, всем советую, админ красавчик!
Виалетта
Очень приятное заведение👍🏼
Rasul Zhumanov
Отличное место , всем советую посетить , компанией ходим , условия отличные
Владимир Захаренко
Очень хорошо заведение все понравилось администратор вежливый всем советую 👍👍👍
sa
srb_ a
Админ тема красавчик все четко обслужил как положено железо вообще улет очень понравилось советую всем 👍👍👍
Дамир Бектас
Администратор вежливый, несколько раз его звали помочь, без проблем подходил помогал, по железу все кайфово советую 👍🏻
........
Очень хорошие завединение приятный коллектив хорошое обслуживание всё понравилось рекомендую
Макпал Садукина
6 ноября праздновали день рождения сына в VR Arena — остались довольные) персонал всё объяснил, помог настроиться детям, был внимателен и доброжелателен. Очень комфортная атмосфера. Отдельное спасибо сотрудникам за терпение! Отличное место для детского праздника — рекомендуем!
DS
Diko Sha
Отметили день рождение дочери в этом заведении. Детям понравилось, вдоволь наигрались. И взрослым тоже зашло. Игры на любой возраст. Новое развлечение в нашем городе. Персонал очень вежливый и клиентоориентированн.
Светлана С
Советую всем и Взрослым тоже. Незабываемые впечатления
ax
ars xse
PSки не впечатлили.Места мало, народу много, играть некомфортно.Не советую
Сания Стремелюк
Вчера отмечали 10 летние сына. В нашем городе проблемма с развлечениями для подростков,есть пару VR арен. Мы выбрали именно эту и нисколько не пожалели! Очень уютная атмосфера,есть комната с PS, комната со столами,где можно играть в настолки, но мы там угощались. Очень приветливый персонал.Во всем нам помогали. Есть чайник,кофемашина,напитки. Дети были очень довольны. Мы тоже поиграли-супер. Теперь хотим пойти без детей:)))
дилька шпилька
Очень понравилось! Все супер круто! Спасибо!)
Никита Кучинский
Парни огонь зарешали людей не хватало так они сами залетели мощно пострелялись
Ф)
Филл )
Нет ограничений по возрасту прям тема,родители против детей схлестнулись ✊🏻
Натан Оркестр
Др у старшего тоже придем к вам праздновать
Константин К
Дети полные эмоций,не всегда получается с детьми время провести,прям круто!
C;
Chumba ;)
Будем советовать это заведение хорошо провели время особенно парнишка казахской внешности обаяшка ;)
Ivan gay
Не первый раз приходим всегда довольны обслуживанием,парнишки вежливые дети очень рады😁
МЖ
Мадина Жантемирова
Спасибо за классные впечатления!!! Дети получили большое удовольствие от виртуальных игр. Спасибо администрации за доброжелательное отношение, быстрое решение организационных вопросов, учитывая интересы каждого клиента. Желаем успехов и процветания в вашем деле!
AB
Amir Bauyrzhan
Записали с 11:00 до 12:00 ровно в 11:00 приехали,заехали в 11:15,после прогулки пришли ещё раз,все это время на наши звонки не отвечали,приехали ещё раз в 12:45.Администратор заявил что наше время прошло,и вы не приезжали в назначенное время.Крайне неприятные осадок остался от данного заведения,не советую посещать и доверять им.Настроение испорчено основательно
MJ
Monako077 Jake
Отличное место! Командные игры супер, обязательно придём ещё!
Андрей Бобров
Круто провели время с сыном ! Всем рекомендую 👏👍🏽👍🏽👍🏽
Manas Taitemissov
Провели день рождения сына, детям все понравилось. Советую не пожалеете.
Tomiris Abisheva
Качество и обслуживание …
ДА
Дина Аспанова
Однозначно 10/10. Что-то новенькое, дети довольны. Процветания Вам🥰
Айымгүл Жамалиев
Сегодня отметили др сына. ,дети в восторге😍😍всем все понравилось😇 всем советую . Хорошо посидели😍
Айдын Бесембаева
Вчера праздновали день рождение племянницы,после детских игровых,это что то новое,тем более для детей которые играют в такие игры,всем детям очень понравилось,приятная атмосфера и вежливый персонал,однозначно вернёмся ещё раз!дети уже просятся туда!спасибо VR-Arena администрации и сотрудникам!
Амир Zhanart
Администратор Амира топ
Damir Bimendin
Сходил с друзьями все отлично 👍🏻 понравилось заведения
A K
Сходила со своими младшими,👍🏻 хорошее место для времяпровождения с друзьями
Диля Манат
Место классное приятный персонал Спасибо Администратору Амире за активность и доброжелательность ☺️☺️☺️
Arman Sailau
Это очень классное место можно хорошо провести время с друзьями всем советую,виар очки это просто супер эмоции незабываемое ❤️
Айгера Алтаева
очень классное новое место в нашем городе!🎮есть VR-игры, плейстейшн, настолки и вкусный кофе персонал Амира и Жако-молодцы,всё объяснили и помогли,обязательно вернусь ещё!