URBO COFEE
Кофейня
D0
D 03
Сегодня сделали заказ в 20:13: горячий шоколад и эспрессо. К сожалению, остались крайне недовольны качеством и обслуживанием. Горячий шоколад оказался очень густым, с большим количеством шоколада, его невозможно было пить. Когда я подошла уточнить, почему напиток в таком виде, сотрудница на кассе ответила, что его «нужно есть ложкой», и что это не кофе. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, сотрудники не признали проблему и даже не извинились. В итоге напиток пришлось оставить и попросить выбросить. Эспрессо также оказался невкусным. Мы попросили добавить шоколадный сироп, но по вкусу было ощущение, что его либо не добавили, либо напиток был приготовлен неправильно чувствовалось только молоко. Этот кофе тоже пришлось выбросить. Просим обратить внимание на качество приготовления напитков и уровень сервиса. Такое отношение к гостям оставляет крайне неприятное впечатление.
Shakira Mubarak
Обслуживание ужасное)
Azariya Sosnovskaya
Хава,Рита,Абулкаир ,очень вежливые люди очень вкусно делают кофе выполняют четко свою работу всем советую ❤️❤️❤️❤️
РУ
Руслан Усенов
Тема
Алина Романова
Сегодня захотела кофе , выбор был между зеброй и Урбо , выбрала Урбо так как Зебру не особо люблю там кофе как вода , сегодня попробовала первый раз в Урбо и мне ну очень понравилось, ну очень вкусно , не знаю че все ломятся в Зебру 😑
Tar Tar
Шел мимо, но почувствовал запах свежего кофе и решила зайти. И не прогадал! Персонал вежливый, подсказали какой кофе лучше, подобрали прям идеальный вариант! Отдельное спасибо баристу Адилю! Сделал вкусный кофе каких я ещё не пробовал! Буду возвращаться!
Максим Семен
Хорошее место чтобы посидеть, попить и поесть, быстро готовят, официанты добрые, все отлично минусов нет. У зебра кофе появился конкурент
Анюта А
Очень хорошее место, понравился чай. Приятное обслуживание, девушка с темными волосами и голубыми глазами милашка, очень вежливая и обходительная.
Нұрболат Әлменов
Бүгін кофе іштім. Иісі де, дәмі де өте керемет. Кассада тұрған қыз Регинаға көп рақмет!
НМ
Нурсулу Муратхан
Купила с собой пончик и круассан с семгой . Пришла домой открываю макает а там круассан с курицей 🙄 пишу в инста , не отвечают …
ТК
Томирис Кабдулла
В этой кофейне самый вкусный кофе! ☕️ Не знаю, как зовут девушку бариста, но готовит просто идеально — вкус, аромат, подача, всё на высшем уровне. 💯 Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Обязательно зайду ещё! 🤎
Л.
Лена .
Андрей — настоящий профессионал своего дела. Он всегда готов подсказать с выбором напитка, учитывает вкусовые предпочтения гостей и делает кофе с душой. Общение с ним оставляет приятное впечатление, а чашка кофе от Андрея задаёт настроение на весь день.
SM
Sam Mirror
Очень вкусный кофе и приятный персонал 100 из 10🫶
TR
Tomiris Rustemova
Смузи банан вишня ошибка моего вечера, сломала пломбу или зуб. Пока не понятно, но персонал и вправду хороший, вернули деньги)
Виктория Худорожко
Кофе никакой( Персонал отличный,это и привлекло)но кофе-совсем никакой.в капучино одно молоко,даже не пахнет ,не говоря уже о вкусе
Рауан .
Лимонад вкуснее чем в зебре больше ничего не могу сказать
An Di
Место для приятной атмосферы )
ЕД
Екатерина Дизендорф
Очень уютное местечко и большим разнообразием вкусного кофе. Хорошее обслуживание и доступные цены. Спасибо 😍
AT
Arman Tashenov
Это не кофейня, это прорыв в кофейной индустрии и сервисе региона! Все аспекты на высшем уровне, ароматный кофе, быстрое обслуживание, аппетитная выпечка, комфортная атмосфера! А сам торгово-развлекательный центр это идеальное место для время проведения!
КА
Кристина Афанасьева
Приятное место! Широкий ассортимент напитков! Украшение кофейни- десерты! Просто улет!
Арука
Каждый раз покупаю у них десерт моти клубника 🥰 очень вкусно 🤤 Приготовили кофе буквально за несколько минут 👌🏻
Супер кофейня❤️ особенно эмпрессо тоник, ребята профессионалы❤️❤️❤️❤️
ДБ
Дария Бектасова
Отличное кофе с утра прямо то что надо. Бодрость на весь день. ❤️🤗
ЮК
Юлия Киктенко
Очень уютное место)Заходили с сыном перекусить,он оценил выпечку🔥🔥Кофе вкусный,авторское меню👍Все сделано с душой и для людей🫶🏼
МТ
Марал Тас
Вкусное кофе, отличное обслуживание 👌👍
Н
Наталья
Очень уютно, чисто... обслуживание отличное, ребята приветливые и доброжелательные! Авторское приготовление кофе с мороженным, просто бомба! Не могу пройти мимо этой кофейни!
ГК
Галия Курмангожина
Вкусный кофе, оболденная выпечка 🤩🤩🤩🤩все как я люблю, процветания Вам 🔥🔥🔥🔥
ГМ
Галина Михальская
Идеально всё-сервис, напитки, выпечка😍 очень рекомендую
ЮС
Юлия Серикова
Это любовь🫶
Альберт Камалов
Наконец то у Нас в Городе появился вкусный кофе👍👍👍
Юлия Ким
Вкусный кофе,разнообразный выбор напитков,десерты просто восторг,персонал очень приветливый!
Александр Ким
Отличный вкусный кофе! Очень приятный и вежливый коллектив! Всегда свежая и очень вкусная выпечка!!!
Jack Kahuna
Был несколько раз! Лимонады топчик! Баристы крутые!)
Давид Токмаков
Хорошая кофейня приятный коллектив
ZM
Zhuldyz Mukushova
Очень вкусный кофе и круассаны ! Теперь одно из любимых мест 😍 всем советую👍 P/s: Попробуйте гляссе обязательно, вы будете в восторге