Dolmatova_nail
Студия маникюра
Оля Роппель
Девочки , кто в поиске мастера , то записывайтесь к Юлии! Замечательный мастер, прекрасный человек , вы получите маникюр как из Pinterest 😉👌🏾 Советую 💯
НХ
Надиф Хашиева
Всем девушкам города Кокшетау смело могу сказать-не нужно искать мастера,Вот она-Уже есть)Юля🌸🌸🌸Обслуживаюсь у Юли более 10 лет. Профессиональный,красивый,человечный и очень шустрый мастер,у которого все в порядке со вкусом. Всегда предложит,а главное-сделает красиво. Очень жаль,что мы находимся теперь в разных городах. Но Кокшетау просто так ещё ярче с появлением этого человечка в городе. Поверьте мне😉
КВ
Ксения Василец
Отличный мастер, быстро, качественно, стерильно 👍
Валентина Павлюк
Юляшка ты наша феечка ногтевая . Девушки если вы ищете себе идеального мастера , приходите не пожалеете!!! Я более 10 лет хожу к Юлии всё идеально очень профессионально .
ДП
Джек Пот
Самый лучший мастер, только она и только к ней
MT
Miss T i
Лучший мастер😍 хожу к ней уже больше 11 лет🥰
ТА
Татьяна Алеева
Самый лучший мастер !!! Очень быстро выполняет свою работу,очень качественно,одним словом мастер своего дела !🔥🔥🔥
Екатерина Глушкова
Юленька отличный мастер, знаю её не один год ценю ее трудолюбие и мастерство. Всегда вежливая и внимательная. К своему делу подходит серьезно и творчески. Даже не смотря что живу в другом городе обращаюсь как к мастеру-педикюра только к Юленьке. Своё дело знает на 💯, всегда делает на 💯 и учитывает все пожелания клиентов. Наша🌟. 🥰🥰🥰🥰🥰
VA
Veronika Anyfrieva
мой лучший мастер 👌🏼 маникюр, педикюр-все быстро и качественно, под приятную беседу🛸 идеально
ДО
Дарина Омарова
Мастер с большой буквы,всегда делает быстро,качественно,любой дизайн маникюра и педикюра 🔥🫶💐
Светлана Коваленко
Очень хороший мастер, качество , скорость 👍👍👍 только к ней
Алена Агеева
Лучший мастер маникюра и педикюра, всегда быстро качественно, очень аккуратно.
Nika Krylova
Юля , мой самый лучший мастер, я к ней с Новосибирска приезжаю . Потому , что лучше не найти 🙏скорость , качество, все на высшем уровне 🔥 таких как она днем с огнем не найти 🫶
Елена Трушина
Лучший мастер своего дела , с очень огромным опытом. Всегда все стерильно , ноготки идеальные 😍 , носятся без проблем , тонкие и прочные ! Плюсом ко всему всегда прекрасное настроение и приятная беседа 🌹
ЕВ
Елена Власова
“Спасибо огромное за прекрасный маникюр! Ноготки получились невероятно нежные и элегантные, дизайн просто волшебный — аккуратно, стильно и с идеальным блеском. Видно, что работа сделана с душой и большим профессионализмом. Теперь любуюсь каждый раз, как взгляну на руки!” P/s моим ногтям уже больше месяца)
ТВ
Татьяна Воронова
Супер комфортно ! Мастер с тобой на одной волне ! Ноготочки носятся прекрасно , супер тонко и супер прочно ! Редкий случай , но френч там любят рисовать )))) огромный плюс что услуги вполне доступные. В общем время на процедуре проходит быстро и весело без потери качества ! Юлечка , теперь только вы!