Кабинет эндокринолога
ИП Корягина
Рустам Яковлев
🖐🏻Очень компетентный врач, доступно объясняет, по существу, оперативная помощь. Большое Спасибо!🤝🏻
Светлана Серикова
Алёна Игоревна вызвала доверие еще до приёма, слушала ее на конференции по здоровью и очень приятно было понимать доктора, а это бывает не всегда к сожалению, а когда еще выбираешь врача не себе а близким, то это двойная ответственность, и когда после приёма ты абсолютно уверен и в доверии к характеру лечения, подходу к приёму и к правильности лечения остаётся только отметить словами пациента- ЭТОТ ДОКТОР ПО ДУШЕ🥰
Анастасия Тукина
Сейчас очень редко встречаются такие доктора как Алёна Игоревна. Нет спешки в приеме, выслушает,все подробно объясняет. А самое главное, что назначения после обследования и именно то что нужно именно вам а не по протоколу. Рекомендую этого доктора. Очень рада, что она принимает в этом месте.
Анастасия Теплякова
Прекрасный чуткий врач Алёна Игоревна рекомендую🫶
НХ
Наталь Харточенко
Хочу выразить искренне благодарность врачу -эндокринологу Корягиной Алёне Игоревне за проффеонализм, внимательное отношение и чуткость. Она подробно обьяснила результаты анализов, ответила на вопросы простым и понятным языком,назначила грамотное лечение.После приёма стало спокойней и появилось понимание что делать дальше.Замечательный специалист действительно заботится о своих пациентам,Рекомендую !!!
Айгерим Сураганова
Очень грамотный , приятный врач ! Самое главное все доступна объясняет , ничего лишнего не назначает . Приду еще не раз 😊
Л.
Любовь .
Алёна Игоревна отличный врач! Уже на первом приеме чувствуется высокий уровень квалификации и любовь к своей профессии! Внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила НУЖНЫЕ анализы и дала эффективные рекомендации! Благодарю! 💐
Алина Мороз
Хороший врач 🔥 Все понятно объяснила и назначала нужные рекомендации
Айнаш Маженова
Я была на приемеу Алены Игорьевны . Врач своего дела 👍рекомендую . Теперь только к ней .
РЖ
Роза Жезбаева
Очень грамотный, приятный врач! Всё всегда понятно и комфортно на приёме. Рекомендую!
Марина Антонова
Очень грамотный эндокринолог.
Елена Мысник
Очень грамотный, отзывчивый доктор. На приёме чувствуешь себя комфортно. Рекомендую.
Олеся Комиссаренко
Очень грамотный эндокринолог, всегда найдет время для консультации, буду обращаться только к ней. Всем советую
S1tuk Кутис
Хороший специалист. Рекомендую 👍
ПЛ
Павел Лукин
Очень хороший и отзывчивый доктор. Всегда найдет время для консультации. Спасибо за ваш труд. Если понадобиться помощь, буду обязательно обращаться к вам.
MК
Mарина Краснова
Очень рада что по рекомендациям попала именно к этому эндокренологу,,отзывчивая,понимающая врач,помогла объяснила всё,,лечусь и наблюдают теперь у этого доктора,лучшая эндокренолог
Асия Кали
Очень понравился консультация, Буду еще в будущем обращаться к вам🌹
Лена Егорова
Самый лучший эндокринолог в городе 👍👍👍
Айганым Рахметжанова
Самый лучший доктор эндокринолог нутрициолог нашего города! Грамотная, приветливая❤️
ПН
Полина Неживых
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Корягиной А.И. за внимательное и профессиональное отношение! Консультация прошла очень комфортно: врач подробно выслушал все жалобы, задал уточняющие вопросы и доступно объяснил каждое назначение. Было видно, что специалист действительно заинтересован в здоровье пациента и стремится помочь найти оптимальное решение. Атмосфера доверия и спокойствия помогла мне чувствовать себя уверенно. Получила чёткие рекомендации и ответы на все свои вопросы. Очень рада, что обратилась именно к Алёне Игоревне.
Т
Талгат
Алёна Игоревна очень грамотный и внимательный эндокринолог, а также хороший терапевт. Наблюдаюсь у неё с 2018 года и поэтому самочувствие в норме, гормоны не скачут.
Galina Kostyukevich (Kargina)
Наблюдаюсь у данного врача с 2019 года. Приятно находиться на приёме, всё спросит, объяснит доступно. А также всегда ответит на онлайн вопросы. Советую 👍🏻
ЕО
Елена Обрядова
🌸 Хочу выразить огромную благодарность моему эндокринологу Корягиной Алёне Игоревне! 🌸 Очень внимательный и доброжелательный специалист. На приёме всё подробно расспросила, выслушала без спешки, объяснила простыми словами, что происходит с моим организмом, и составила понятный план лечения. Особенно понравилось, что врач не назначает лишнего — всё по делу, с заботой о здоровье и кошельке пациента. Атмосфера на приёме спокойная и доверительная, сразу чувствуешь, что попал в надёжные руки. После консультации ушла с лёгкостью и уверенностью, что наконец-то иду в правильном направлении. Теперь буду наблюдаться только у Алёны Игоревны! 💐 Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала и внимательного человека!
Валентина Мостовая
Замечательный доктор, давно таких не встречала ))) очень грамотный специалист, приятно когда в 21 веке ещё есть врачи которые знают свое дело 🌞🌞🌞
МП
Марина П
Алена Игоревна самый лучший врач у которого мне приходили по бывать , очень комфортно на приеме , все расскажет и объяснит , поддеркв на любом этапе лечения и обратная связь ! Рекомендую всем кто хочет жить в гармонии со своими гормонами!!!
Ольга Кодзоева
Очень внимательный врач, отличается от многих тем, что на приеме деликатно и спокойно ведет беседу, очень подробно и доступно всё объясняет.