Tomiris
Салон красоты
Индивидуальный подход к каждому клиенту: от образа до настроения
SK
Sulushash Kazhmurat
Не советую мастера маникюра, не аккуратно сняла маникюр, повредила ногтевую пластину в нескольких пальцах, сразу не ощутила, в процессе ощущение было просто жжением ну подумала что ничего страшного. По приходу домой появилось ощущение нытья в ногтях, после заметила углубление пластинах. Разочарование…
linaa 😛
Мастер Зита — настоящий профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, всё чисто и комфортно. С первых минут удалось найти общий язык, атмосфера была приятной и спокойной. Макияж получился просто замечательный.Очень благодарна за качественную работу и тёплое отношение! 🤍
AP
Aisamal Pamir
Очень довольна салоном Tomiris! 🤍 Кажется, я уже здесь прописалась 😊 Каждые выходные прихожу на ресницы, окрашивание и укладку. Качество услуг на высоком уровне, всё аккуратно и профессионально. Отвечают быстро, всегда вежливые и внимательные. Рекомендую!
AG
Asem Gordienko
Самая лучшая Зита❤️ Супер мастер, макияж держится очень хорошо ❤️❤️
Сания Каржасова
Отличное наращивание! Ресницы красивые, не ощущаются на глазах, держатся хорошо. Мастер Махаббат 🌺
aikera 😝
Очень довольна работой мастера Зиты,сделала все так как хотела.Мастер настоящий профессионал,после стрижки волосы идеальные.Все сделала аккуратно и вышло очень красиво.Я довольна результатом.Спасибо ❤️
ЛЧ
Лиза Чоткина
Недавно увидела рекламу в инстаграм и сходила на ресницы. Оочень понравилось мастер Махаббат . Вообще классно сделала реснички😍 А салон очень чистый приятный чувствуется атмосфера красоты 🥰🥰 Спасибо девочкам из салона Томирис
Алема
Прекрасный мастер Маххабат Ресницы носятся отлично, выглядят аккуратно и естественно. Работа чистая, комфортная атмосфера, результат на 100%. Буду возвращаться ещё 🤍
Azina Syzdykova
На протяжении 3-х лет делаю ресницы у мастера Махаббат. Всегда все качественно, аккуратно и выглядит всегда натурально и при этом выразительно. Мастер все делает с душой, во время процедуры мне максимально комфортно. С недавних пор Махаббат принимает в этом салоне, теперь я тут постоянный клиент 🫶🏻
Assem Akhmetova
Если не хотите испортить себе настроение и планы, не советую этот салон.Воскресенье записалась на стрижку к мастеру Камилла по предоплате, за час до отменили запись тк мастер приболела по словам админа. Перезаписали на среду в 13 15. Теперь в среду в 12 00 пишет админ просит подтвердить запись на 13 30 а потом вообще ставит перед фактом и говорит вас могут принять в 15 00 или после 7 вечера тк мастеру нужно ребенка везти в школу. Моя какая печаль? У меня рабочий день я не могу в 15 00. Отзывы о мастера, работы на страничке хорошие но ответственности и тайм менеджмента ноль!
DU
Dana Ulekova
Мастер Яна😍 Я ваши руки целовала!😂🥰 Спасибо огромное вам за работу над моими волосами, также спасибо вам за доброту, трепетность и за заботу!🥰 Я очень сильно рада, что нашла вас и попала именно к вам. Вы лучшая!❤️
ZD
Zhanelya Dzhakupova
побывала на маникюре у мастера Ольги! аккуратно, быстро и красиво 😻 результатом довольна 😊 буду постоянным клиентом🤍
А К
Зря не читала отзывы:( если хотите сохранить время нервы и деньги, лучше не ходить. Ресницы отвалились через 4 дня. Впервые за 10 лет такое. Еще и нарастили не красиво и не качественно
ША
Шуғыла Айдынова
Жұмыстары тез еще сапалы қыздар совет беремін
Алиша Бектурганова
Ойымдағыдай жасап берді бәрін мастерлерге рахмет👍🏻
AБ
Aibibi Балнуровна
Нәтижесі керемет тағы келем
TA
Toma Azhikhanova
Бірінші рет келуім ұнады
Очень хороший салон. Всё чисто, аккуратно Приятные девушки. Мастер по маникюру Оля, очень приятная, внимательная девушка. Благодарю за сервис.
Очень понравился салон! Мне сделали прикорневую завивку и окрашивание. Спасибо большое мастеру Камиле! Работает профессионально, внимательно, дает рекомендации для домашнего ухода за волосами. Я довольна результатом! 🌺🌺🌺
RT
Rahima Tolegen
Сделали ужасный маникюр , который не продержался и двух дней !! Наращенные ногти тонкие и кривые , сделали плохую чистку, палитра у мастера скудная . Пришлось выбирать из того, что было . Прайс слишком высок для такой работы . Итог: на 2 день ноготь сломался , хотя такого опыта ранее не было .
ЗК
Зарина Казкенова
Качество маникюра не соответствует расценкам. Я понимаю что салон, что мастера сидят на % итд. Но такая цена 9500 со снятием должна быть у топ мастера с многолетним стажем а не у тех у кого маленький опыт в этой сфере!!!!!! В итоге мастер сделала мне разную форму ногтей, а администратор не смогла решить конфликт в пользу клиента. Очень жаль что нет клиентоориентированности!!!!
ГО
Гуль Оспанова
Отличный салон!!! Мастера золотые ручки,покрасила волосы подобрали обалденный цвет я очень довольна!!! Спасибо огромное!
Лина Г
Была сегодня на стрижке, салон приятный, подстригли очень красиво как я и хотела, мастер поняла сразу же, единственное не понравился администратор, грубоватая, ощущение что я не на услугу пришла, а за бесплатно
МП
Мадина Потока
Отличный салон, внимательный персонал, мастера профи!
Салтанат Канафина
Спасибо мастеру Камиле💐 отличный мастер, человек с полуслова понимает что клиенту нужно. Свою работу отлично выполняет👍 мой образ просто изменился я восторге😍 только к ней и ее буду всем рекомендовать 🩷
A.
Abdrazahovna .
К сожалению не могу оставить хороший отзыв об этом салоне. Делала наращивание ногтей, мастер сделала один ноготь криво, я попросила исправить и она сказала что подправит в конце, но так и не исправила. Ладно это не большая проблема. Но ногти сломались уже через 6 дней, для наращивания это вообще ненормально( А еще заметила что сотрудники салона постоянно отвлекают друг друга, из за этого мастер часто оставляет клиента одного.
AM
Aisuly Myrzahmetova
Записалась на стрижку к мастеру Камилла. Практический с полуслова поняла что я хочу и очень классно подстригла. Я давно хотела такой каскад, который не могла добиться о других мастеров. Рекомендую👏🏼
АЖ
Айгерим Жартанова
Здравствуйте, 22.12 делала наращивание ресниц у мастера Махаббат. Через пару дней реснички начали сыпится. Сейчас 30.12 в данный момент без ресниц. Реснички быстро отпали. 10 тыс на ветер. Не советую этот в этом салоне делать наращивание
ML
Marina Lukyanova
Администрация и организация на высоте. Уютно, расслабляющая обстановка. Всё девочки умнички, приветливые, веселые. После посещения получила замечательный новогодний подарок, я пришла в ужасном настроении а ушла с улыбкой на душе!!!
Инжукай Абсалам
Карина и Яна очень хорошие,спасибо вам большое 😘
Акжибек Аскарова
Мастер Зита очень понравился прям шикарно заделал макияж и причини-ка
ЖН
Жанагуль Наурызбаева
Персонал приятный, обслуживание высшее, спасибо Яне, очень хороший мастер и собеседник🌹🌹🌹, спасибо всем и наступающим новым годом девочки🌹🌹🌹
ak
ast kzz
Хочу оставить отзыв мастеру Камила.Классный мастер,профессионал своего дела.Спасибо салона Томирис!Обязательно будем его посещать!!!
Сб
Супер бутылка
Очень хороший салон, классные мастера. Спасибо большое Камилле и Яне за их профессионализм. Подарили настроение к празднику. Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом. Процветания и благополучия. Вы лучшие!
Diana Ramazanova
Была в салоне на коррекции бровей и наращивании ресниц. Коррекция бровей понравилась. С наращиванием ресниц остались негативные впечатления. Я заранее озвучила пожелание — лисий эффект, результат не соответствовал ожиданиям. Перед переделкой я уточнила, будет ли доплата — мне ответили, что доплаты нет. Однако после начала переделки сообщили о необходимости доплаты 9000 тг за эффект и 9000 тг за переделку, о чём заранее не предупреждали. На вопрос о причине доплаты мастер позволила себе некорректный тон и фразу «вы издеваетесь?». Также было давление со стороны администратора. Считаю недопустимым изменение условий оплаты после начала услуги и грубое отношение к клиенту.
га
гульбайра алгожина
Огромное спасибо Камиле. Делала окрашивание, очень понравилось. Спасибо. Қолың дерт көрмесін!
Галина Федоровна
Очень уютный и красивый салон. 2 раза делала ресницы у мастера Махаббат, очень аккуратно делает свою работу. Реснички месяц держатся отлично 👍🏻 Администратор при входе очень вежливая, хочется к вам возвращаться
КС
Кира Салихова
Делала биозавивку в салоне «Tomiris» — всё очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Камиле: она профессионал своего дела, всё объяснила до и после процедуры, очень вежливая девушка. Также хочу поблагодарить за новогодний подарок, желаю вашему салону процветания.
Xxsssms Zzzx
Была в вашем салоне на осветлении маслом у мастера Зиты, золотые руки! Все как и хотела, безумно нравится, благодарю! 🙏 процветания и успехов🩵
МД
Марат Джагипаров
Супруге понравилось она в восторге попросила меня поставить высокую оценку
Gulnur Zakiryanova
Благодарю мастера Камила 🫶🫶🫶 сегодня посетили салон Tomiris и не пожалела, очень добрая и милая, мастер своего дело, все объяснила до и после процедуры, желаю вам ❤️ и вашему салону только процветание 🌸🌸🌸
ДШ
Дана Шертай
Бүгін шашыма осы салонда сложное окрошивание жасаттым,ойымдағыданда күшті шықтыыы,суперрр 😍😍💔
ГШ
Гульсара Шаяхметова
Хочу поблагодарить мастера Махаббат из салона красоты Tomiris за прекрасное наращивание ресниц! Всё прошло на высшем уровне: аккуратность, комфорт и отличный результат. Обязательно вернусь снова!
Aliya Serikbaeva
Спасибо большое девчатам за такую красату особенно огромное спасибо администатору
Каминоко Ями
Прекрасные мастера ☺️ оперативно работают , заряжают позитивом с первых минут прибывание в салоне . 🥰
Рымжан Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность администратору салона Томирис-Айгерим за отлаженную работу, доброжелательная , приветливая за 20 минут записала к мастеру на биозавивку . А Камила- профессионал своего дела, у неё золотые руки ... Ранее у меня было мелирование , да и волосы у меня тонкие ломкие, Камила воплатила моё желание в реальность... Результат превзошел все мои ожидания.... Спасибо вам!!!!
Нургуль Сагындыкова
Хочу написать огромную благодарность админу Айгерим,какая приветливая,приятная.Я себя почувствовала королевой.Все условия создала.И конечно же мастеру по ресницам Гулим,создала комфортную условию.Первый человек который сделал реснички которую я хотела.Я уже более 8 лет делаю реснички.Ну Гулим мастер своего дела,сделала как натуральный эффект лёгкости.Очень понравилась.Девочки огромное вам спасибо Гулим,Айгерим🌹💕😍😍
Светлана Бобровцева
Благодарю мастера Полину. Брови сделала , лучше всех специалистов в городе. Профессионал своего дела. Теперь только к ней.Рекомендую ✅
Екатерина Пахолкова
Делала ламинирование и окрашивание бровей у Полины, золотые ручки просто Спасибо огромное ☺️
К.
Камилла .
Отличный салон) Мастер Полина профессионал своего дела, так аккуратно и чисто сделала брови, мне очень понравилось🥰