Barber Point
Барбершопы
Мужские стрижки со стилем ✅ Запишись прямо сейчас!
Kirbaev Alimzhan
Отличный барбершоп Чисто, уютно, приятная атмосфера, без лишнего пафоса. Сервис на уровне — встретили вежливо, всё объяснили, предложили комфорт. Отдельно хочу отметить мастера Александру. Очень внимательный и профессиональный специалист. Выслушала пожелания, подсказала по форме стрижки, учла особенности волос. Работает аккуратно и уверенно, результат получился реально классный. После стрижки дала советы по уходу и укладке, что тоже большой плюс. Остался полностью доволен, обязательно вернусь ещё. Рекомендую
Almas S
Мархат хорошо стрижет 👍
ВР
Вадим Р.
Стрижка 10/10 Борода 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Мягкие удобные кресла, всегда обработанный инструмент. Качество сервиса 10/10 Советую записываться к мастеру Мархату, действительно профессионал своего дела.
Adilet Kaliyev
Постригли как надо!! Рекомендую
Мансур .
четко подстиргли
Ажар Магауия
Выбрала этот барбершоп по отзывам, и не прогодала, мастер Мархат, понял с полу слова, сделал работу идеально, сыну понравилось
OS
Olzhas Shaimerdenov
Хороший барбершоп, спасибо Александре
Максим Батин
Все четко и по делу.все мои пожелание были учтены .успехов 😉
ЮБ
Юлия Батина
Атмосферно 👊🏻 мастера топ. Клиентоориентированность на высоте 🤝
СВ
Сергей Вотчель
Парехмахер Александра очень ответственно подходит к своей работе! И к каждому клиенту очень уважительно! Советую всем приходить в эту парехмахерскую!!! Очень окуратненько стигут всё на высшем уровне! Просто понравилось очень и теперь только туда и хожу. Ну именно хотелось бы отметить парехмахера Александру очень хорошо стрежёт!!!
ША
Шынар Азмаганова
Очень уютная парикмахерская👍 и супер мастер Мархат
Жанат Шотманов
Хороший и приятный барбер, классная стрижка
onlsvch 7
Четтккоо
Жан Дюсенов
Рекомендую
Планета колодок Ремонт тормозной системы
Посетил барбершоп и остался более чем доволен! Огромное спасибо мастеру Мархату — настоящий профессионал своего дела! 💈✂️ Подход индивидуальный, работа чёткая, аккуратная, без лишних слов — именно так, как нужно. Умеет слушать и понимает с полуслова. Подстриг именно так, как я хотел, плюс дал полезные советы по уходу. Атмосфера в барбершопе уютная, мужская, с хорошей музыкой и настроением. Долгие годы стрегусь у Мархата — советую всем, кто ценит качество и стиль! 5 из 5 💪🔥
СД
Султан Демесинов
Хороший барбер шоп
Р
Роман
Мархат отличный мастер.стрижет отлично. в салоне уютно и чисто .рекомендую.
Isatay Berdibai
Идеально!
S
Serikzhan
Александра 0орошо стрижет
Адилжан Булат
Был у мастера Мархата — он настоящий профессионал своего дела. Подобрал стрижку под мой стиль, учёл все пожелания. Работает аккуратно, видно, что любит свою работу. Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствуешь себя уверенно. Рекомендую!
ВШ
Вадим Шлыков
Отличная работа! Мастер внимателен к деталям, учитывает пожелания клиента и даёт советы по уходу. Стрижка получилась аккуратной и стильной.
NN
NISA NISA
Посетил впервые данный барбершоп, подстригли хорошо всем доволен, приятная атмосфера все очень понравилось.