Agregat
Шиномонтажная мастерская
Max 21
Обслуживание быстрое и качественное,все сделали аккуратно и без лишней суеты.Вежливое отношение и разумные цены.
ВО
Валихан Оспанов
Отличная шинка , хорошое отношение , приятные сотрудники , и самое главное Цена
МЕ
Максим Егоров
Ребята молодцы. Работают быстро и качественно. Рекомендую👍👍👍
Dias Olzhabai
Обращался в этот шиномонтаж — остался очень доволен! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Мастера знают своё дело,хочу сказать большой рахмет Уалихану и Володе ,балансировка выполнена идеально, никаких вибраций и посторонних звуков. Цены адекватные, без накруток, всё объясняют и показывают. Отдельное спасибо за вежливое отношение и оперативность — сделали всё буквально за короткое время. Теперь буду обслуживаться только рекомендую !
Н
Новый
👍
Али Мусайбеков
Хорошее обслуживание, качественная работа. Ребята бодрые, веселые. Слемі түзу жігіттер!
АЖ
Абылайхан Жумабаев
Хорошая шиномонтажка, быстро, качественно. Рекомендую
ГБ
Галым Бек
Быстро, качественно и недорого. Знает своё дело!
ИЧ
Игорь Чернов
Купил новые диски и незнал кому доверить переобуть резину ,друзья посоветовали новый шиномонтаж где им быстро и качественно поменяли покрышки на своих авто, я обратился и остался очень доволен работой ребят за что им отдельное спасибо! И ещё под акцию попал , сделали скидку ! РАХМЕТ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ! Обращайтесь ,сдесь качественно !
Дмитрий Мстиславский
Быстро и качественно, остался доволен, рекомендую
Уалихан Жусупбеков
Быстро отремонтировали, спасибо 🤝