Арбакеш
Автошкола
Победитель конкурса «Лучшая автошкола Кокшетау — 2023»
Алёнка Шефер
Сейчас прохожу обучение в автошколе «Арбакеш» и очень рада, что выбрала именно её. Обучение проходит комфортно и понятно, чувствуется профессиональный подход и доброжелательная атмосфера. Преподаватель теории Владимир Владимирович Голев объясняет материал очень доступно и интересно, разбирает сложные темы на примерах из жизни, поэтому правила легче понять и запомнить. Всегда отвечает на вопросы и поддерживает, если что-то сразу не ясно. Инструктор по вождению Алихан Болатов – очень спокойный, внимательный и терпеливый. Помогает преодолеть волнение за рулём, подробно объясняет каждое действие и поддерживает, благодаря чему постепенно появляется уверенность на дороге. Обучение ещё продолжается, но уже сейчас могу сказать, что впечатления очень хорошие Спасибо автошколе «Арбакеш» за качественное обучение и внимательное отношение к ученикам! Рекомендую 🌸👍
A K
Самая лучшая автошкола в городе👍🏻 Преподаватели и инструкторы с огромным опытом,также имеется свой автодром,очень удобно🔥
Частый гость
ЕХ
Екатерина Хохлова
Рекомендую эту автошколу. Отдельная благодарность Голеву Владимиру Владимировичу , благодаря ему теория изучается легко и интересно и инструктору Алихану с неимоверным спокойствием👍🏼
Romka ☃️
Сдал на права с первого раза,отдельное спасибо инструкторам Сунгату Каирбековичу и Аргыну Алпыспаивечу,самые четкие,мощные красавы🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Даяна Тайжан
Отличная автошкола. Удобный график занятий (есть вечерние группы), Инструкторы — профессионалы своего дела, готовят именно к жизни на дороге, а не только к сдаче площадки.
Veronika Tumanova
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы Арбакеш , за вашу внимательность , доброту , поддержку, за человечность 🙏🙏🙏 дай бог Вам и вашим сотрудникам здоровья , и благодарных учеников, Я безмерно благодарна Вам , за то что входили в мои ситуации , за то что шли на встречу при любом раскладе, автошколу я буду вспоминать с трепетом и таким чувством благодарности 😍 лучшая автошкола однозначно!!! Инструктор Алихан , это тот человек который дал очень много действующих фишек которые помогли мне при сдаче экзамена , и будут полезны в жизни на дороге!!!👍 Спасибо Вам огромное ещё раз 🙏
Максат Калиев
Отучился в данной автошколе на категорию С1, удивило наличие собственного автодрома и современный автопарк. Опытные и очень профессиональные преподаватели и инструкторы. Желаю процветания!!!
Рустам Даиров
Целый день пытался дозвониться до них, не берут трубку, поэтому оставляю здесь отрицательный отзыв!
Aigerim Sapabekova
Продам книжку в корошеммсостояний . Уже получила права . Цена 4000 тысячи
Timoxa
Лучшая автошкола в этом городе!