Chocobon
Кофейно-кондитерский бутик
ИП Chocobon
GS
Gulden Sharipova
Купила бенто чизкейк с дубайской начинкой, почему то начинка очень отдавала вкусом марципана вместо вкуса фисташковой пасты. Если меняете рецептуру, добавляйте в название пометку, поэтому такая оценка.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш интерес 😊 Хотим уточнить, что рецепт нашей дубайской начинки остался п…
БЖ
Бауыржан Жулдыз
Уютно, вкуснг пахнет, аассортмент какой широкий, чизкейки, пирожные, конфеты , коспа шоколаде и конечно же клубника в шоколаде 😋😋😋 а кофе какой вкусый , кажется ту работают самые лучше бариста. Кондитера отдельное спасибо за вкусную выпечку.
AD
Aisha D
Грубый персонал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам и поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложил…
e
ersik
Шикарное место, очень атмосферно и уютно
Елена Братко
Не открываются вовремя!!!!
BB
Botashka_8921 BBB
Атмосферное место. Очень понравилось.
Aida Kopzhasar
Недавно приобрела у вас медовый чизкейк . В целом мне понравилось , медовый вкус ощущается, но не слишком ярко .😍👍
Аяулым Дондых
Честно, не ожидала что место окажется таким уютным! Кофейня небольшая, но с приятной атмосферой, пахнет кофе и свежей выпечкой. Заказала тары чизкейк и кофе. Всё очень вкусно, без лишней сладости. Чувствуется что используют хорошие продукты. Обязательно вернусь ещё раз 🤗
БХ
Батырхан Хиззат
Я первый раз пробовал там тары чизкейк. Мне очень понравились,оправдал ожидание 😘😊. Желаю вам дальнейшего развития и благодарных клиентов ✋🏻✋🏻🫂
Ako Jan
Сегодня в кофейне Chocobon попробовала брауни-чизкейк - просто восхитительно!😍 Определённо рекомендую всем любителям шоколада и чизкейка!
Асель Лесбай
Клубника в шоколаде тікелей еріп кететіндей дәмді болды! Өте әдемі, ұқыптап жасалған, әр түйірі балғын. Дәмі де, оформление-сы да керемет ❤️ Уақтылы, еш қатесіз жеткізілді. Енді тек сізден аламыз, рахмет үлкен!
Дильназ Талапбекова
Кофейня очень красивая и уютная😍💫и персонал вежливо обращается👍🏻,сегодня посетили с сестрой и попробовали дубайский чизкейк и брауни чизкейк,без слов так вкусно и тает во рту 🤩😋обязательно вернемся
Rauan Karamurzin
Шикарное кофе))
НН
Нурлан Нурушев
Кофеман со стажем , отличный кофе кондитерка залетает на ура с кофе все ок советую✊👍👍👍
17 03
1. Медленный персонал, ооооочень медленный, 2 кофе делали минут 10 2. Посуда- ее тут просто нет наверное, пластиковые вилочки ни ложечки ничего, хотя говорили сразу что будем кушать в заведении. 3. Попробовали чизкейк сам корж как будто не то что с печенье а он из проворкоова печенья 4. РАФ ГОРЬКИЙ!? Я думал его вообще нельзя испортить😭 5. Тарталетка и печенька просто тарталетка и печенька, ничего супер вау не было. P.S.: в блоке питания чизкейк вкуснее
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас так…
CC
Chinga Chinga
Всё круто молодцы
NQ
Nargiz Qanatqyzy
Кафейня топ! Только открылись а уже поражают качеством и вкусом)) Всегда ставят в приоритет оценку клиента. Продают не только изумительный вкус ну и красоту в каждом атоме Спасибо эстетик Чокобон
ББ
Башир Башир
Только что покупал там клубнику , ужасный кассир на кассе ( девушка ) задает глупые вопросы . Твое дело просто продать мне клубнику ! До этого покупал там кофе , так эта девушка положила мне кислые сливки , я не стал ругаться , но осадок остался . И очень очень все медленно делает , на публику медленно ходит , как будто впечатление производит !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношен…
Аружан Курманбек
Самые вкусные десерты в городе именно тут 100% 😍 Пришла в заведение купить Дубайский шоколад, очень красивая, вежливая девушка проконсультировала меня. Теперь буду приходить сюда постоянно!
ЖБ
Жулдыз Балтина
Оччееееь вкусная клубника, крупная, сочная, таяет во рту. Пальчики оближешь. Берём только в Chocobon, в Кокшетау номер 1.
Ясмина Мурат
разберитесь со своими продавцами или установите прайс конкретный на кассе! Первый раз взяли простую клубнику в стакане на пробу клубника вкусная свежая проблем нет! До этого похода в кондитерскую писала на ватсап уточнила есть ли клубника и цену,стакан 0,3 сказали 1000 тг по приходу девушка продавец заявляет что стоимость стакана 0,3 1500 тг когда мы сказали что уточняли цену ранее она спросила кто вам такое сказал мы спросили кто отвечает на ватсап она ответила что владелец и растерялась и продала за 1000 тг. Сегодня произошло тоже самое парень молодой хотел продать тот же стакан 0,3 за 2500 тг уже совсем кажется обнаглели накручивают на ходу !
zI
zhibek Isenova
Очень вкусные пироги. Мы заказали банановый пай вроде)) и были впечатлены вкусом. Наисвежайший. И кофе очень ароматное и все в меру, как я люблю!
VV
Vadim V
Классное место. Малина и голубика в шоколаде, просто бомба! Рекомендую
Зарема Алдабергенова
Очень уютное место! Заказала синнабон и кофе — просто восхитительно. Булочка свежая, мягкая, с нежной глазурью, а кофе ароматный и насыщенный. Обязательно зайду ещё!☺️☺️
Nurislam Amirhan
Кафейня ұнады , әсіресе клубникалы комбасы ұнады ❤️😋
Қыз Жібек Абдуманап
Chocobon кафейнясы өте ұнады. Атмосферасы жайлы, қызметкерлері күлімдеп қарсы алады. Кофесі дәмді, тәттілері ерекше жұмсақ әрі балдай екен😋 Достармен келуге де, жалғыз отырып демалуға да тамаша жер. Бағалары да қолжетімді, міндетті түрде қайта келемін.😘
Айару Орынғали
Очень вкусно пироги прям свежий😍🤤🤤 советую🤭