Chocobon
Кофейно-кондитерский бутик
ИП Chocobon
ZK
Zhansaya Kulybek
Покупала на днях в chokobon— осталась очень довольна! 🍓🍫 Брала микс в Chokobon: клубника, голубика, граната и банан, малина свежая и вкусная, шоколад вкусный. Отдельно хочу отметить персонал — очень отзывчивые и вежливые. Обязательно вернусь ещё!🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Сымбат Кенжебекқызы
😍😍 рақмет көп көп
Aralbai Arailym
Оченьь вкусный кукисы и айс латте клубничный 😍😍
Частый гость
Самая лучшая кофейня по-моему мнению ,милый ,вежливый персонал уютно, чисто , все свежее , я попробовала чизкейк дубайский , ну тут без слов , вот когда вкусно ,тогда вкусно это правда , все ингредиенты дружат с друг другом , советую для тех у кого есть вкус ! Определено! Желаю вам успехов в дальнейшем продвижении 🩷
Madi Kabi
Вкучный кофе, красивый интерьер 👍
СН
Санжар Нуруш
отличный кофе🤩🤩
5 посещений
Асель Лесбай
Клубника в шоколаде тікелей еріп кететіндей дәмді болды! Өте әдемі, ұқыптап жасалған, әр түйірі балғын. Дәмі де, оформление-сы да керемет ❤️ Уақтылы, еш қатесіз жеткізілді. Енді тек сізден аламыз, рахмет үлкен!
7 посещений
ББ
Башир Башир
Только что покупал там клубнику , ужасный кассир на кассе ( девушка ) задает глупые вопросы . Твое дело просто продать мне клубнику ! До этого покупал там кофе , так эта девушка положила мне кислые сливки , я не стал ругаться , но осадок остался . И очень очень все медленно делает , на публику медленно ходит , как будто впечатление производит !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношен…
Даня
Все кайф
e
ersik
Шикарное место, очень атмосферно и уютно
9 посещений
Елена Братко
Не открываются вовремя!!!!
BB
Botashka_8921 BBB
Атмосферное место. Очень понравилось.
Анара Саттыбаева
С виду очень симпатичное и милое заведение с эстетичными вкусняшками на Габдуллина 43, которые приятно покупать и делать небольшые презенты. Впервые забежала туда 23 марта , посчитала , что шоколад в красивой упаковке с коспой будет приятным подарочком для подруги (возможно удивлю), которая приехала в гости. А сегодня снова забежала сама полакомиться этой «вкусняшкой» . Но увы состав на коробке и содержание сильно отличаются😏 Надкусив кусочек, я там никак не ожидала вкус 🆘плесени🆘! Сначала думала показалось, вскрыла всю плитку а там весь ужас. На коробке срок годности 15 суток , с момента упаковки всего 4 дня . Сегодня 2 апреля❌❌⛔️ Возврат средств сделали . Сумма то 3500 за эту диковинку
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с…
ЭС
Эллен Солнечная
Все десерты вкусные и качественные. Спасибо большое за сервис и отношение к клиентам 😊. В планах попробовать торт Вупи-пай))
🐼K
🐼 Khamit
Хотелось попробовать новинку, но видимо старинка…либо не свежие, либо из перемолотой печенки сделано не понятно, слишком приторный вкус. Цена не соответствует, слишком завышена!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сообщаем, что вся продукция, включая кукисы и печенье, готовится у нас самостоя…
НН
Нурлан Нурушев
Кофеман со стажем , отличный кофе кондитерка залетает на ура с кофе все ок советую✊👍👍👍
VV
Vadim V
Классное место. Малина и голубика в шоколаде, просто бомба! Рекомендую
ЖБ
Жулдыз Балтина
Оччееееь вкусная клубника, крупная, сочная, таяет во рту. Пальчики оближешь. Берём только в Chocobon, в Кокшетау номер 1.
Aida Kopzhasar
Недавно приобрела у вас медовый чизкейк . В целом мне понравилось , медовый вкус ощущается, но не слишком ярко .😍👍
17 03
1. Медленный персонал, ооооочень медленный, 2 кофе делали минут 10 2. Посуда- ее тут просто нет наверное, пластиковые вилочки ни ложечки ничего, хотя говорили сразу что будем кушать в заведении. 3. Попробовали чизкейк сам корж как будто не то что с печенье а он из проворкоова печенья 4. РАФ ГОРЬКИЙ!? Я думал его вообще нельзя испортить😭 5. Тарталетка и печенька просто тарталетка и печенька, ничего супер вау не было. P.S.: в блоке питания чизкейк вкуснее
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас так…
Айару Орынғали
Очень вкусно пироги прям свежий😍🤤🤤 советую🤭
СЕ
Сымбат Ергенова
Небольшое уютное место, кофе делают быстро. Клубника в шоколаде реально вкусная, не как в обычных местах.
ЖК
Жазира Кенесова
Заказывала на день рождения подруги. Бокс выглядел очень красиво, как на картинке. И главное — всё свежее и вкусное.
Айдана Сырлыбаева
Заказала клубнику в шоколаде на день рождение подруги, учли все предпочтения, осталась довольна сервисом👍
AO
Aziza Otarshinova
Делала заказ впервые и не пожалела. Всё было аккуратно упаковано, клубника свежая. Теперь буду заказывать ещё.
ЛН
Лаззат Нысаналиева
Спасибо за оперативность! Заказ приняли быстро, всё сделали аккуратно. Клубника свежая и очень вкусная.
TH
Tazagul Haidarova
Очень понравилось! Клубника крупная, шоколад качественный. Видно что всё делается аккуратно и с душой. Теперь буду заказывать только у вас.
ƏМ
Əділет Мұсаев
Брали клубнику в шоколаде на 8 марта для коллег. Всем очень понравилось, сказали что это один из самых вкусных подарков.❤️❤️❤️
Мадина Токашева
Заказываю клубнику в шоколаде у вас уже не первый раз. Всегда свежая, аккуратно упакована и очень вкусная. На 8 марта тоже заказала — мама была в восторге. Спасибо за качество!
MR
Madina Rasulkyzy
Я из другого города, сделала заказ для мамы на праздник. Очень переживала за качество, но зря. Всё доставили красиво и вовремя, мама сказала что клубника очень вкусная. Спасибо вам!
Айс
Хочу выразить благодарность компании Чокобон, заказывал на 8 марта впервые, с другого города, переживал как все будет, доставят ли вовремя, как по качеству, но все было на высшем уровне. Маме клубника очень понравилась. Говорит эта лучшая клубника в городе Кокшетау. Я очень рад, что вы смогли порадовать моему маму. Всем рекомендую 😊😊😊 спасибо за ваш труд и за то, что радуете людей!
Аслан Искаков
Ожидание долгое людей много работает отпустить до конца не могут чего кого ждешь не понятно. Прайс не соответствует приехал потратил время взял что есть еще и дороже
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Приносим извинения за долгое ожидание — в праздничные дни из-за большого количес…
DB
Dina Bektasova
Супер КЛУБНИЧКА в ШОКОЛАДЕ САМАЯ ВКУСНАЯ в Кокше . Рекомендую . Теперь только к Вам .Успехов удачи В вашем шладком деле и поБольше Благодарных клиентов❤️🙏🥰 🍓
TZ
Talgat Zhanat
Плюсы: качество продукта хорошее, приготовлено и оформлено хорошо. Минусы: забыли надпись, хотя это уточнялось при заказе. Перед праздником повысили цены.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества и оформления нашей клубники, нам очень приятно. Пр…
Аля Демьянова
Данное заведение приятно удивило восхитительным обсуждением и безупречным чаем. Клубника в шоколаде просто разрыв сердечка Огромное спасибо сотрудникам и процветания данному месту✨❤️
Aruzhan Kussainova
3 звезды только из за продукта🙌🏻все вкусно слов нет Но вот обслуживание полное 💩 Почему то консультант или админ разговаривали со мной надменно а еще делилась со своими проблемами на работе, будто я ей чем то обязана 🤦🏻♀️
SM
Sinam Musayeva
Реально самая нормальная клубника в городе👍Крупная, отборная. Шоколад видно что качественный, не крошится. Упаковано аккуратно, не стыдно дарить всем советую
Жанара Бектургенова
Попробовали жент в шоколаде -необычно и вкусно.Родителям особенно понравилось. Хорошо,что есть наши сладости в таком варианте.
AB
Aida Beisenbaeva
Брали тарталетки набор 6 штук — очень вкусные. И выглядят красиво. На стол поставили — сразу разобрали. Будем брать еще.
Аисулу Андакулова
Хорошее место, часто заходим. Десерты свежие, кофе норм, цены адекватные. Персонал приветливый. Видно что стараются. Рекомендую 👍
АӘ
Айгерім Әбілқайырова
Брали чизкейки в Чокобон — очень вкусные, честно. Прям тают во рту. Нежные, не тяжёлые, не приторные. Видно что свежие. Теперь когда хочется сладкого — только к вам.
Салтанат Бихожаева
Брала набор клубники для подруги на подарок — она в восторге была. Сказала самый вкусный подарок за последнее время. Упаковка красивая, ничего не помялось.
𝒻𝒾𝓁𝒾𝓏 💗
Заказывали дубайский чизкейк, очень понравился. Нежный, вкус насыщенный. Не сухой, не приторный - прям как надо. Теперь будем брать еще.
Aliya Baltina
Зашли в Чокобон первый раз — и не пожалели вообще. Клубника в шоколаде огонь, чизкейк нежный, тает во рту. Кофе тоже вкусный. Бариста 👍👍👍. Рекомендую, реально вкусно.
АҚ
Айнұр Қосайқызы
Брали клубнику в шоколаде — вообще огонь. Свежая, крупная, не кислая. Шоколад вкусный, не как дешёвый. Съели сразу, даже домой не донесли 😄
ГМ
Гузаль Маметкаримова
Ужасно маленький кусок дубайского чизкейка 3900 вкус отвратительный больше не ногой сюда!!!!! Не советую очень дорого и не вкусно не свежее ужаснооо! Грубый персонал еще
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от…
TS
T S&P500
Купила бенто чизкейк с дубайской начинкой, почему то начинка очень отдавала вкусом марципана вместо вкуса фисташковой пасты. Если меняете рецептуру, добавляйте в название пометку, поэтому такая оценка.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш интерес 😊 Хотим уточнить, что рецепт нашей дубайской начинки остался п…
БЖ
Бауыржан Жулдыз
Уютно, вкуснг пахнет, аассортмент какой широкий, чизкейки, пирожные, конфеты , коспа шоколаде и конечно же клубника в шоколаде 😋😋😋 а кофе какой вкусый , кажется ту работают самые лучше бариста. Кондитера отдельное спасибо за вкусную выпечку.
Аяулым Дондых
Честно, не ожидала что место окажется таким уютным! Кофейня небольшая, но с приятной атмосферой, пахнет кофе и свежей выпечкой. Заказала тары чизкейк и кофе. Всё очень вкусно, без лишней сладости. Чувствуется что используют хорошие продукты. Обязательно вернусь ещё раз 🤗
БХ
Батырхан Хиззат
Я первый раз пробовал там тары чизкейк. Мне очень понравились,оправдал ожидание 😘😊. Желаю вам дальнейшего развития и благодарных клиентов ✋🏻✋🏻🫂