Феникс
Баня
🔥 Отдохни и возродись в жаркой бане «Феникс» – тепло нового уровня!
Меруерт Абишева
Шикарная баня👍🏻👍🏻👍🏻
Жадра Калижанова
Замечательная баня. Чистая, уютная. В следующий раз придем на пару часов точно😍 Мы в восторге🌸
SL
Sunshine Lady
Люди, не ходите сюда! Персонал безответственный! Забронировали заранее, до нового года, закинули предоплату, по факту звоним говорят что не работают! Даже не соизволили предупредить! Бессовестные!
Феникс, баня
3 января 2026, официальный ответ
доброго времени суток! с новым годом 🎁 просим прощения, за предоставленные неудобства, администрато…
VT
Vera Tychshenko
Хорошая баня, очень просторная, чистая и жаркая 👍🏻👍🏻 советуем
Мади Толеутай
Очень Просторная чистая баня 🧖♀️
АЗ
Александр Золотой
Баня огонь комфорт чистота.спасибо хозяевам.10 из 10
Азамат Куанышевич
Отличная баня! Всё классно! Пар,вода горячая холодная,напор мощный! Рекомендую эту баню!
Отличная баня, чистая и жаркая. Очень понравилась, будем ходить сюда. Все новое, хозяева приветливые. Рекомендую от души
ЖС
Жибек Сулейменова
Какая чистая баня😍 с Детьми самый раз🤗 Спасибо 🙏🏻
Салтанат Ковалёва
Утром написала им, на счёт бани на три часа хотела снять. Вначале ответили сказали ,да конечно места есть, но когда узнали что нас все 2 человека. Сразу как всегда начали писать записная тетрадь дома я посмотрю и вам отвечу и естественно как посмотрела уже на это время было занято 😄 все так не серьезно я понимаю что вы хотите заработать, 👆🏻но нужно сразу описывать условия и не вводить людей в заблуждение ‼️‼️‼️ не была в этой бани, но уже осадок не приятный, если люди не серьезные то какой может быть досуг.
Феникс, баня
16 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! благодарим за отзыв✨ на ваше желаемое время действительно была запись, оформленная еще…
Арлан Кудайберген
Баня тема, парилка жара🔥🔥🔥
НМ
Нурбек Мусульманбеков
Как банный критик могу сказать. Баня шикарная просторная так как недавно открылась все очень свежее пахнет деревом как будто только с лесопилки. Пар это отдельное искусство нагревает тело постепеннно но не обжигает как бы я не пытался это сделать лил очень много воды но пар грел мое тело очень плавно. Хозяева вы супер! Доверяете людям и очень вежливы желаю процветание вам и вашему бизнесу обнял!🤗
ET
Erkezhan Talgat
Замечательная баня! С первых минут чувствуешь спокойствие и уют. Парилка отличная, жар держится хорошо, запах древесины и пара просто супер. Очень чисто и приятно, видно, что за местом следят с душой. Отдохнули отлично, настроение поднялось. Благодарю за тёплый приём! Обязательно приду ещё раз!
Сауле
Чисто уютно, парилка хорошая всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Байдулинова
Отличная баня очень чистая свежая новая 💣💣💣 одна из лучших в городе всем советую
ГБ
Глеб Быков
Лучшая баня в городе!!!, читаю комментарии насчет пара , то тут правда , у меня так один друг аж почернел, рекомендую 👍🏿
Almas Mukashev
Баня кайф.Свежая, чистая, в парилке жааааара. Сервис отличный всем советую 👍
Janik Aubakirov
Баня парит ,здоровье дарит Лишенный сладостных мечтаний, В бессильной злобе и тоске, Пошёл я в Кокшетауские бани Распарить кости на полке. И что ж? О радость! О приятство! Я свой заветный идеал — Свободу, равенство и братство — В Феникс бане отыскал
NК
N К
Баня вообще высший пилотаж! Ходил туда с друзьями. Друг Дима пересидел в парилке, вышел черным! Пар мощный, всем советую
Талас Ниязов
Отличный пар!!!!! Ничего нет лучше чем баня из свежесруба🥹
Р.
Ревизорро .
Хорошая баня Ходим с друзьями часто
Димон Сериков
Уютно, чисто, приятно по цене, пар отличный, рекомендуем !
Adil’ Kabdenov
Отличная баня: чисто, комфортно, пар хороший. Всё новое и ухоженное. Приятные хозяева, можно спокойно отдохнуть компанией. Рекомендую!
AN
Alikhan Nazymbekov
Отличный сервис 👍 Новая баня , все чисто и аккуратно. Пар шикарный , теперь только к вам 😁
Адема Байкадамова
все супер! чисто, аккуратно и сервис на высшем уровне👍
DZ
Dana Zhanasheva
отличная баня! хороший пар, чисто, уютно, все стерильно, для своей цены отличная баня!