Газель03
Магазин запчастей газель
Абай Кунанбаев
Цены ниже чем в других магазинах, хороший магазин, советую
ЕТ
Егор Трекоз
Хороший магазин, цены приемлемые👍👍👍
Sain Bolatov
Хороший магазин, цена адекватные, всем советую по запчастям все всегда в наличии👍🏻
Нуралы Саденов
Процветания в бизенесе! Вежливое облуживание! Работает 24/7👍 Доставка это амбалдай +😉
СН
Серик Нигмашев
Хороший новый магазин, ассортимент хороший, цены адекватные👍👍👍👍
Жасулан Жылкайдар
Самые доступные цены в городе. круглосуточно работают. Если встали на трассе и срочно нужна запчасть ребята вам помогу! Рахмет за работу 👍
DK
Danijar Kalymtayev
Отправил подвесной ночью ! Рахмет
Наиль Толеш
Отличный магазин автозапчастей Газель 03! Очень удобно, что он работает без выходных. Всегда можно найти нужную запчасть в любое время. Рекомендую всем водителям!"
DS
Dinmuhamed Sembaev
Хороший магазин, а главное цены какие хорошие
Аубакиров Алихан
Хороший магазин, расположение удобное
RK
Ruslan Kopzhassarov
Все чётко Цены огонь Доставка без проблем
SB
Sabina Bolatova
Новый , хороший магазин 👍🏼👍🏼! Еще и работает без перерывов и без выходных, что очень радует ))
Umat Seisembaev
Магазин понравился на газель все есть . Даже есть доставка , ночью звонишь открывают по звонку , вообщем отношение к делу очень хорошее 👍👍👍