Laser Gently
Студия эпиляции
Лазерная эпиляция для женщин и мужчин: комфорт и результат.
Асем Мукумова
Это лучший лазер, где вы точно не сольёте деньги на псевдомастеров которые содрут с вас деньги за воздух. У Юлии вы действительно увидите реальный результат. Я безумно счастлива, что именно Юлия провела меня в этот прекрасный мир лазерной эпиляции 🤍 Профессионализм, доверие и главное результат — всё на высшем уровне!🔥🔥🔥
ВЖ
Валерия Жакупова
Прошла уже достаточно процедур — могу сказать честно результат радует🌟 Волос стало реально меньше, кожа гладкая, без раздражений славу богу 🤣 Сам процесс комфортный, Юлия очень аккуратно и всё подробно объясняет🙂 Если вы ещё сомневаетесь — рекомендую попробовать, особенно летом это просто спасение😜
ША
Шмидт Анастасия
Хожу больше года результат приятно удивил — эффект заметен уже после первой процедуры! Обязательно буду продолжать курс и с радостью рекомендую эту студию и Юлию всем, кто ценит качество, комфорт и отличный результат 🌸
ИГ
Ильмира Ганиева
Лучшая студия лазерной эпиляции в нашем городе! Благодаря качественному аппарату и очень внимательному и щепетильному мастеру Юлии результат виден уже после первого применения. Смело рекомендую
Дарья Милованова
Хожу в Laser Gently уже давно. Хорошие мастера, уютное место, приятное отношение к клиентам. Все очень нравится, результат супер - волоски и правда не растут! Всем советую!
VS
Veronika S
Отличный мастер и уютная студия! Юлия работает аккуратно и профессионально, всегда чисто и комфортно. Результат отличный, хожу с удовольствием ❤️
ЛК
Лейла Котиева
Прекрасный мастер Очень комфортно, советую! И очень заметный результат с первых процедур
Студия лазерной эпиляций, маникюра и педикюра- мастер Жангуль
Была у Юлии всего один раз, результат с первого раза , действительно была в шоке. Проходила и обучение у нее. Рекомендую как мастера как и инструктора 🫶🏻.
Альфия Ибрагимова
Хожу в Laser Gently пол года, результат был уже после первой процедуры, сейчас хожу кайфую🥰 Юлия очень приятная,комфортная, располагает,а это очень важно 😇 Благодарю 😊
Елена Куликова
Раньше относилась скептически к лазеру, но когда попробовала 🤩 была приятно удивлена. После первой процедуры увидела результат -30,40% уходит нежелательных волос. Так же раньше я терпеть не могла бритву из-за раздражения, но после лазера использование бритвы сократилось, и волоски растут медленнее и мягче. В общем советую обязательно попробовать лазер. Юля спасибо Вам большое за гладкое тело🤗💐
GS
Galina S
Профессионалы своего дела,все индивидуально ,чисто,аккуратно,внимание к каждому клиенту !!! Успехов и процветания !!!
БА
Бахыт Асылбекова
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Юлии 💖Уже как год хожу к ней на лазерную эпиляцию — и результат просто отличный! Процедуры всегда проходят комфортно, аккуратно и без боли.Всегда всё объяснит, поддержит и создаёт уютную атмосферу 💫 Я довольна на все 100% и рекомендую от души! 🤍
Асель Капбасова
Хочу поблагодарить мастера, за проделанную работу, за результат, который я увидела после первого посещения, я очень довольна, и теперь только к вам❤️
А…
Арина ….
Шикарный мастер,результат сразу после первой процедуры! Очень рада,что попала именно к Юлии🥰
Евгения Сокол
Посещаю не первый раз, все очень нравится. Результат крутой, Юля мастер своего дела. Не бойтесь, обращайтесь 💐
Aaa Kkkk
спасибо за качественную работу, Юлия👏 всегда комфортно, безболезненно, и с прекрасным результатом.. уже 1,5 года хожу в эту студию и остаюсь довольна🫶🏻
ВГ
Вита Гаген
Очень уютная студия, удобное расположение 👌🏻 Юлия -прекрасный мастер, комфортная , тактичная , внимательная 😊 Результат от лазера увидела уже после первой процедуры, продолжаю курс 👍🏻
ДА
Даша Антонова
самый действенный лазер , поменяла три студии и только этот аппарат убрал волосы , хожу уже на поддерживающие процедуры , а Юлия просто супер тактичный и приятный человек !
Милана Дмитриченко
Замечательная студия ! Уже намного меньше волос после первой процедуры, после второй уже забыла о волосах на подмышках . Советую 👍🏼
Светлана …
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Результат действительно с первого раза, я была в восторге 😍 Сходив один раз в студию laser_gently_ вы полюбите лазер навсегда. Всем, всем рекомендую 🤗🌸
Анастасия Лакомкина
Лучшая студия в городе. Вежливые мастера своего дела. Результат уже с первой процедуры. Рекомендую!!!
EI
Ekaterina Ikovleva
Хорошие мастера знающие своё дела. Ни когда бы не подумала что после первой процедуры можно было увидеть хороший результат(волос стало гораздо меньше). После этого я полюбила лазер. Хоть курс ещё не прошла, но я очень довольна результатом. Всем советую результат будет 100%💐
Камила М.
Прошла полный курс процедур в студии — результат превзошёл все ожидания! ❤️ Отдельное спасибо мастеру Юлии 🥰 за её профессионализм, внимательность и комфортную атмосферу. Сейчас прихожу только на поддерживающие процедуры
ЛФ
Лидия Фокс
Прекрасный мастер, отличный результат 👍на процедуры хожу всегда с удовольствием, так как вижу результат. Всем своим девочкам советую Юлечку❤️ тем более она с медицинским образованием, что дает +100 к доверию.
……
…. …
Хожу к Юле уже на поддерживающие процедуры, и каждый раз понимаю, что это было одним из лучших решений начать у неё эпиляцию. Всё всегда аккуратно, комфортно, быстро, и самое главное результат действительно есть! Юля очень приятная, с ней не чувствуешь никакого стеснения. Всегда чисто, спокойно. Очень нравится её подход. Однозначно рекомендую 💯
VT
Viktoriya T
Самый безболезненный лазер, который я когда либо делала, пришла по рекомендации сестры и очень довольна 😍 Результат шикарный, очень комфортно находиться на процедуре. Спасибо, Юлия, за ваш профессионализм!
dashen’ka ….
Очень довольна! 🌸 Юлия настоящий мастер своего дела 🙌 Всё делает аккуратно и с любовью к работе ❤️ Результат заметен уже после первой процедуры ✨ Это мотивирует продолжать! Рекомендую всем!!
Виктория Шмидт
Спасибо большое мастеру своего дела Юлии за профессионализм,внимательность, аккуратность. Процедуры под руководством Юлии проходят абсолютно комфортно и главное безболезненно. Результат виден посое первой процедуры. Спасибо ❤️