Kokshetau Mall
Торгово-развлекательные центры
В здании
Амина Дюсембаева
Очень классно была первый раз в Авеню парке тоже очень классно столько много развлечений- это кайф и ещё продаётся Bubble Tea много разных фазудов В общем Прикольно можно справить день рождения очень классно там очень много автоматов с едой так сказать жвачками и с игрушками прямо прикольные Я купила Попрыгунчик прям Боже прикольный в далёко Фуд очень вкусно Мне прям понравилось и всем кто был тоже понравилось желаю вам чтобы вы попробовали сходили Только я не была на втором этаже я была на первом и на третьем на третьем этаже да и также вроде бы телефоны тоже продаются Айфоны и чехлы внизу на первом этаже вроде тоже чехлы одежда магазин очень прикольно там вообще классно советую вам туда пойти
Rinchik☀️
Здание понравилось, местоположение удобное. В здании тепло. Классные лифты. Эскалаторы расположены удобно 👍 многое ещё откроется, большая зона фудкорта 👍🍏 первое впечатление очень хорошее
ЛЖ
Людмила Жамантаева
Сделали заказ на 15.000 выдали во первых порции которые не соответствовали меню на картинках,в грязном подносе без салфеток и без стаканов для сока,ссылаясь на то что курьер какой та им не привез еще,сок заказан детям и не предупредили при оплате что нет стаканов. Две девушки на кассе всем видом показали что им все равно на наше замечание,парень якобы управляющий не решил ситуацию и даже не извинился,суп чечевичный это вообще ужас холодная гороховая густая каша🤦♀️🤦♀️ Не тратьте деньги не советую это место На запрос книги жалоб,нам сказали ее нет у нас!
Крия Алидова
Здравствуйте. Исправьте ошибки в надписи пола на лифте. Написано welcom, а должно быть написано welcome.Допишите букву е пожалуйста. Торговый центр очень хороший, особенно детские парки.
Какая то девка 🙄
Уютно,не дорогие цены,очень понравилось!
Нурсауле Авезбаева
Администрации Kokshetau Mall хочу сказать, что вам стоит обращать внимание на рекламу фирм, ИП или ТОО, которые арендуют у вас площади. В рекламе кофейни BLAC BERRY текст на казахском языке написан неправильно. А сотрудники на замечание о том, что реклама написана с ошибками, ответили по-хамски: "у нас на казахском языке человек полтора розговаривает". Я считаю, что это ошибка администрации KOKSHETAU MALL, так как не было должного контроля и внимания к тексту рекламы, либо отсутствует филолог-переводчик.
5 посещений
Айгерим Мущанова
Супермаркет понравился! А вот хим.чистка отвратительная! Испортили дорогую вещь! Нормально выдать не могли и не извинились. Не рекомендую!
ФШ
Фариза Шәмші
Өзі Көкшетауда анау айтқандай баратын жер жоқ мүлдем‼️ Жастарға условия аз жасалған.Осының ашылғанының өзі,үлкен ПЛЮС бұл жерге.😉
YN
Yasmin Nurseitova
Советую поставить чипы чтобы игрушки оставались в игровой а также чистить игровую чтобы была санитария потому что в некоторых парках питаются в шарики или оставляют грязь и это очень мерзко поэтому надеюсь на это
ББ
Бахар Бахар
Ехала чтобы попасть именно в этот отдел. Но они решили не работать. Разве отделы не должны быть открыты для покупателей априори?
Chingiz Аg
В первый день был задавлен в очереди за мексиканскую еду, в целом атмосфера приятная ежже по кайфу да. Пойдёт короче
Диля Каиргельдиева
Мне нравиться там красиво
B
Bulat
Пустота... Непонятность и через чур много расийских продуктов, что не есть хорошо по понятным причинам. Короче СветофорЛюкс.Если честно-создается впечатление, что таджики бизнесмены и владелец Светофора объединились и вышли на новый уровень.И кажется, что заглушки на связь поставили специально, чтобы люди не могли отсюда быстро свалить вызвав такси.
Анна Деревцова
Если честно ожидали большего. Территория огромная , по сути ничего прям Вау,кроме лифтов, они впечатляют.Очень грязно. . Детская игровая не до конца продуманна, нужно разуться и по грязному полу идти на вход. Цена входа тоже кусается. Интернет вообще нигде не ловит, могли бы и вайфай бесплатный местный сделать.
Андрей Бороздин
Купили вчера маракую домой пришли а она тухлая
Надир 🖤 🖤
Очень классный трц живу рядом с трц Ну минус только со связью проблемы
Руслан .
Классное место, зашли покушать по ценам все понравилось поели вкусно
аниса лом-алиева
нормас
EralTI
5 неработающих операторов связи из 5
ас
айлин сагадиева
Норм трц,но мне больше нравится Рио 2 он вообще классный красивый не ну Кокшетау Молл тоже классный ну крч они двое классные,но вы уже поняли то что мне больше понравилось в Рио 2
ГИ
Гульмира Искендир
В Аймере брала салаты-пихают 400 грамм вместо 200, говорит, что не продаст, так как остаток 200 грамм не должен оставаться. Пришлось отказаться, грубиянство просто.
aya bak
Аймер хороший,цены адекватные,даже низкие.Продукты которые там делают очень вкусные и качественные,много разной и вкусной еды.Фудкорты часто убирают ,есть места где посидеть внизу.
Вероника Ж.
Неплохой торговый центр, есть всё самое нужное. Везде чисто, в том числе и в туалетах. Внутри удобно расположены магазины, не нужно плутать)
Айым Сулейменова
Уважаемая администрация, прошу вас уберите унитаз в комнате матери и ребёнка. Конечно хорошо что вы подумали про удобства для матери, но это почти что кормить своего ребенка в туалете. Мамы могут сходить в обычный туалет. Плюс он постоянно открыт, туда ходят все кто видит этот унитаз. Там должно быть чисто и уютно для ребенка. К примеру в Рио он закрыт и когда надо просто ключи на охране можно взять. Потому что он у вас целый день открыт, а мамы пользуются им не так часто.
Я Бублик
Отвратительная музыка, особенно утром, когда людей нет; слишком громкая и монотонная, от нее хочется спать, какой-то симбиоз джаза и пыток Хороший трц, но музыка...
Самал Жетписова
Сегодня были в игровой — остались в полном восторге 😍Всё очень аккуратно, чисто, безопасно и продумано до мелочей. Видно, что за местом хорошо следят и заботятся о комфорте детей и родителей. Ребёнок счастлив, а это самое главное ❤️ Атмосфера приятная, всё организовано на уровне, хочется приходить еще
СЛ
Светлана Лазаренко
хотели посетить детскую комнату, но так как в гардеробе не приняли джинсы ссылаясь на то, что они принимают только верхнюю одежду, а джинсы с начесом видимо не относятся к этой категории и грубиянство со стороны персонала (гардероб), отказалась и сделали вывод что больше там делать не чего.
Махаббат Асылханқызы
Очень хороший Молл наконец-то открыли в Кокше , еще бы кинотеатр запустили было бы еще круче , а так понравилось и комната для матери и ребенка есть , чисто всегда , есть скидки в магазинах , продуктовый Аймер супер, цены пока что очень приемлемые.
Mila Pops
Всё конечно хорошо, нравится но что за неразумные правила в супермаркете. Вход с другой стороны а выход с кассы. Разве это правильно? Непонятные конечно у вас правила
Aruka <3
Мне очень нравится посещать Kokshetau Mall в Кокшетау! 🛍️ Это современный и просторный торгово-развлекательный центр с большим выбором магазинов, где можно найти одежду, аксессуары, товары для себя и подарки. Посещение этого места всегда приносит удовольствие: внутри чисто и светло, удобно гулять по этажам и рассматривать витрины. � 2ГИС Отдельно отмечу разнообразие брендов и уютную атмосферу — здесь можно не только сделать покупки, но и приятно провести время с друзьями или семьёй. Многие посетители отмечают, что здесь удобно проводить целый день, особенно когда есть возможность зайти в кафе или развлекательные зоны. � 2ГИС Единственный момент — цены иногда кажутся чуть выше среднего, но качество товаров и сервис вполне оправдывают это впечатление. ✨ � 2ГИС В целом Kokshetau Mall — отличное место для шопинга и отдыха в городе, которое стоит посетить! 💫 � 2ГИС
Баян Бексултановна
Все классно, только интернет до сих пор работает плохо, в некоторых этажах вообще исчезает связь. Минус только в этом
Glich Trap
супер
АЖ
Азамат Жакупов
Не люблю молы но тут задержались на 5 часов, вкусно поели и прикупить вещами
LD
Larisa Democheva
Нравиться только супермаркет.очень хороший.большой выбор салатов.просто молодцы.
Решит Ахмиденов
Цивильно) приятно находиться в данном месте, рекомендую к посещению)
Адина Бегахметова
Просторно но душно много магазинов и игровых центров
Tahir Ilyanov
Новый мол, новое место для встречи , для покупок и покушать рекомендую !
FK
Fariza Kairatovna
Самый большой плюс этого ТРЦ - комната матери и ребенка! Просто топ :)
Раяна Бектемір
Жинау рядом,но только вход в авиат парк дорого 5.500 тг
Амирхан Абдраим
На удивление большой ТРЦ, в таком маленьком городе
Ayau❤️
Очень красиво оформлено эти маленькие кафешки вкусные все функционально мне нравится
Zhansaya Zh
Всё красиво аккуратно,особенно лифт,но спустя время там очень скучно(
z1xt3n
нету нормальной шаурмичной минус вайб поставьте плз
БР
Бекзат Рахматильда
Люблю кокше молл из за xTep,glassman,burger,мясоRybka,nanduk,и КОНЕЧНО ЖЕ WEDRINK
К
Клиент
Гардероб на 3 этаже, неудобно, павильоны огромные, где висит несколько вещей, цены как везде
ЛР
Лена Рек
Не знаю чей великий ум придумал поставить стеклянные перегородки в туалете ,и когда ты стоишь у зеркала поправляешься все пялятся на тебя особенно озабоченные,это 1, на 3 этаже массажные кресла поставили что смотришь прямо в магазин они на тебя ,ясное дело что я ими больше пользоваться не буду , с каждым днем тц все хуже и хуже , а с туалетами вообще надо поднимать капитальный вопрос потому что взрослые мужики пялятся на маленьких девочек
a.
asaan .
кокшемолл одно из лучших мест в городе для отдыха и покупок.большой, современный и очень уютный торговый центр. здесь чисто, светло, всё удобно расположено. Огромный выбор магазинов на любой вкус, нормальные цены, часто бывают хорошие акции. Фудкорт радует разнообразием где можно и быстро перекусить, и спокойно посидеть с друзьями . Персонал в магазинах вежливый, но единственное что мне непонравилось это охрана. они очень грубые и огрызаються с людьми, иногда могут накричать. а так оличное место, куда приятно приходить снова и снова
Elena Shabalina
Ужасно душно!!!эскалаторы работают с ка3им то страшным скрипом,все в лифтах залапано,на фуд корте свой голос не слышно от шума,охрана не следит ни за вем(((
Дулат Алимсаранов
Сообщение для руководителей кокше молл установите пожалуйста интернет от связь проктически не ловит внутри помещения Не возможно расплатится за купленный товар при помощи приложении(((
Д С
Минус звезда только за неадекватное и хамское отношение охранников. Пожалуйста проведите беседу со своими рабочими. Уже второй раз оказалась в ситуации где мне испортили настроение ваши неадекватные охранники. С ребенком на руках заставляли тащить пакеты с продуктами так как не хотят тележку с улицы обратно. Мне как прикажите тащить пакеты до машины?!
9 посещений