SPrime School
Учебный центр
Репетиторство, продлёнка, языковые курсы, подготовка к школе!
Филиал временно не работает
Ануар Азаматов🔥
Лучшие в Кокшетау!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Нурсултан Мусабаев
Спасибо, Roha, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Rustem Zhangali
👍👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem, огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь!
TK
Talgat Khassen
Все круто
2 октября 2025, официальный ответ
Talgat, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
ГД
Гульмира Джолсайтова
Дети до этого ходили в филиал Алатау, а теперь открыли почти возле дома, с радостью будем ходить туда за качественными знаниями и теплой заботой о детях!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
E E
Сабина Адильхановна – педагог с высоким уровнем профессионализма и искренней любовью к своей работе. Она умеет доступно и интересно объяснять материал, всегда поддерживает учеников и мотивирует их на успех. Благодаря её терпению и внимательному подходу даже самые сложные темы становятся понятными.
2 октября 2025, официальный ответ
E, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Aru. A.
Очень довольна обучением в этом центре! Отдельное спасибо нашему педагогу Сабине Адильхановне, объясняет чётко, понятно и с душой. Всегда помогает, если что-то непонятно, и умеет найти подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно и эффективно, атмосфера дружелюбная и комфортная. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве образования. Рекомендую всем, кто хочет не просто учиться, а действительно понимать материал и развиваться! 🌟🙌
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ayazhan Aimurzinova
Хочу выразить благодарность учебному центру за качественную организацию учебного процесса и внимательное отношение к каждому ученику. Занятия проходят интересно, с понятным объяснением материала и индивидуальным подходом к каждому. Преподаватель Сабина Адильхановна — Настоящий профессионал своего дела, умеет не только обучать, но и мотивировать. Особенно понравилось, что в центре используется современный подход к обучению: интерактивные задания, постоянная обратная связь. Атмосфера очень дружелюбная, комфортная и располагающая к обучению. Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет дать своему ребенку качественное образование в приятной обстановке.
1 октября 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости сно…
Ulpan Kusainova
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру и особенно нашему преподавателю Сабине Адильхановне! Она настоящий профессионал своего дела – объясняет материал понятно, доступно и всегда находит подход к каждому ученику. Рекомендую центр всем, кто хочет качественные знания и комфортную атмосферу в обучении ✨💯
1 октября 2025, официальный ответ
Ulpan, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉