Belezza
Магазин сумок
И.
Иося .
Совсем не понравилось
Отравтительное качество сумок сумка порвалась спустя 6 месяцев обычно у меня сумки служат около 3-4 года
Аружан Сейлханова
В восторге
Пити из пити❤️. Качество, цена и сервис - все на высоте.
Лиана 😌
В восторге
качественные сумки и консультация очень приятная. Четкая и поставленная речь🤭
Назик Усен
В восторге
Покупала чемодан, на месте все объснили, сказали какие особенности есть, сразу показали. Еще и выбора много 😍👍🏻
Ansar Kairolla
В восторге
Хочу оставить честный отзыв о магазине сумок. Обычно я не трачу время на подобное, но тут реально заслужили. Искал качественную мужскую сумку — чтобы выглядела стильно, строго и при этом была практичной. В этом магазине меня приятно удивил ассортимент: всё аккуратно подобрано, без дешёвого ширпотреба. Видно, что делают ставку на качество. Материал плотный, кожа мягкая и без неприятного запаха, фурнитура крепкая — ничего не люфтит и не болтается. Швы ровные, всё прошито аккуратно. Сумка держит форму, смотрится дорого и солидно. Отдельно отмечу обслуживание — без навязчивости, по делу, помогли подобрать модель под мой стиль одежды. Это редкость. Пользуюсь уже некоторое время — выглядит как новая. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и хочет выглядеть достойно. Магазину — уважение. 👍
MK
Miras Konsbekov
В восторге
Большой выбор качественных сумок на любой вкус отлично проконсультироватли помогли с выбором всем советую лучший магазин сумок в городе
𝒟𝒶𝓇𝒾 .
В восторге
Отдельное спасибо менеджеру за терпение и помощь в выборе. Ответили быстро, всё объяснили. Сервис на уровне 👌
Талга
В восторге
Это любовь с первого взгляда 😍 Сумка стильная, вместительная и выглядит дорого. Теперь знаю, где буду брать ещё. Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Помогли с выбором, всё объяснили. Сумка качественная, аккуратно прошита, ношу с удовольствием. Спасибо!
АХ
Асем Хамидулина
В восторге
Большой выбор сумок и часов, купила сыну на день рождение часы, участвовали в конкурсе и выиграли сумку. Ракмет.
Арай Ескермес
В восторге
Сумка очень красивая, очень рада. Качество отличное. Пришла точно как на фото. Продавцы вежливые и отзывчивые, быстро отвечали на все вопросы.Спасибо большое
Таскын Ермек
В восторге
Оте жаксы магазин сумка керек болса осы магазиннан алыныздар менен барсаныыздар скидка бар
ВЗ
Валерия Зуева
В восторге
Очень отзывчивые консультанты. Хорошее качество, помогают с выбором
Ansarchik .
В восторге
Очень хорашая продукция советую очень хорошое качество
Альбина Капарова
В восторге
Стильные и качественные товары, все очень нравится 😍
Аида .
В восторге
Хорошие и качественные сумки, только здесь и покупаю, супер👍
Amirkhan Saparbekov
В восторге
Качество и внешний вид сумок просто сногсшибательное, купил себе рюкзак очень доволен покупкой
Zarina Kusainova
В восторге
Даже самому придирчивому человеку, у них есть что предложить похвально😌👍 большой выбор
S sergeevna
В восторге
отличный магазин,сумки беру только тут😍😍😍
D.
Daniyal .