Алтын Doner
N*
NNN ***
🤮🤮🤮ужааааасные донеры
Айнель
Азизаааааа, лучшая❤️ вчера я по пробовала самый вкусный донер на всей планете земля, отвечаю, если учесть то что я очень привередливая к еде, то вчера моё сердце растаяло при первом укусе😋😋😋😍 заказывайте, не пожалеете не капли🫂
Назар Найман
黄赌毒你的 在家呢苏 等会儿
РМ
Роза Малгельдинова
2 дня подряд заезжали чтобы попробовать хот доги, не было , сотрудники посмеялись и сказали ну приезжайте третий раз 🤦♀️
ДТ
Данияр Темиров
Всем добрый вечер! Спасибо Азизе за отличный сервис, вкусный сырный донер! Все было хорошо) только процветания и расширения горизонтов в этом деле🤲🤲🤲☝️☝️☝️Алтын Донер☝️☝️☝️
Альмир Жакупов
Очень вкусный Донер!!! Приятная акция !!!вежливый персонал
Жука Рымбеков
Не вкусный донер! Соус вообще без вкуса!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Донеры вообще не очень
Ilnaz Kaparova
Самый большой , оболденный,вкусный донер в городе Көкшетау 🔥😍😍😍😍🔥🔥
Lz .
Гульназ самые вкусные донеры делает 😍😍
Еля
думаю не стоит брать сырные донеры,сырного соуса через чур много и противно есть
Асемгуль Мустахимова
Донеры бомба, очень вкусный и сытный Алматинский донер🙌
Regina🫀
К кухне вопросов нет, но недавно заказывали доставку, человек принимающий заказ не правильно указал адрес доставки, пришлось переплачивать вдвойне за доставку, + подставили таксиста. После чего я написала в донерную и объяснила проблему, на что не получила ответа, даже банального извинения. Есть большой вопрос к сервису обслуживания
БШ
Бейбит Шоланов
Акция не работает
Мөлдір Умирбекова
Ужасный сервис, ни привета, ни ответа
Э
Эльдар
Очень вкусно ,не дорого
Gulbanu Turabek
Заказали алматинский донер но получили безвкусный донер вообще и фри тоже
TB
Tamirlan Bekbayev
Здравствуйте, был у вас в заведении очень понравился донер , фри тоже вкусный , а пепси всегда вкусный , акция очень выгодная рекомендую !!!!
багаа
Самый вкусный донер и добрые сотрудники😍❤️если бы могла поставила бы не 5 а 10 звезд
D.
Dark .
Очень вкусное заведение,приятный персонал👌
Дима Бубновывй туз
Самые вкусные донеры И самые вкусные акции
Артём Акулян
Очень вкусные доноры, фри. Персонал на голову выше и доброжелательней, чем в других дорогих заведениях. Советую всем попробовать. Цены также радуют
Артём
Персонал просто лучший, хорошо общаются, доброжелательные, всё вкусно
Люба Лукьянова
Сочный и сытный донер
артем общепит
Донер не вкусный, без вкуса нет вкуса соуса, отдает жиром и маслом, картошка сырая холодная, заказ ждали 40 минут в заведении работают без перчаток ужасная антисанитария!!
НР
Нуржан Р.
Сам донер не попробывал, НО В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА! сообщения просто игнорят, хотел несколько раз сделать заказ но бестолку, попрошу убрать в инстаграме отметку и доставке если ее нету!!!
Karim isabekov
Донеры не вкусно и там грязно
Dik 💋
Донер не вкусный, лаваш какой то странный, а самого соуса нету, будто просто майонез, еще и жирный прям жиром отдает. Зачем делают рекламу о акций, если приезжаешь и в итоге говорят нету акций, луковых колец, фри, нагетсы нечего нету, вообще не понравилось🤦♀️
Рахат Жаналы
Купил Сырный Донер очень вкусный,сочный😋😋😋 Мясо прям много😍 В общем всё классно 👍🏻🔥
Alina Ferapontova
Зачем говорить о акции, когда приходишь , а они говорят что ее нету.
А С
Говорят закончиось мясо
Еркебулан Негметов
Нету мяссо, заказ не принимают
ХХ
Хамит Хамит
🫔🫔🫔🫔
СП
Супер Пупер
Очень огромные и вуусныедонеры.