gs_lux_sumki
Бутик по продаже сумок
Качественные и стильные сумки для работы, отдыха и особых случаев
ИП S-GROUP
ИП S-GROUP
AC
Ayazhan Chaldovbai
Очень хорошие сумки! Качество супер, обслуживание приятное. Мне всё понравилось.
Томирис Каманова⭐️
Покупала сумку — качество просто шикарное. плотные материалы, аккуратные строчки, шикарная фурнитура. Обслуживание внимательное и приятное. У магазина есть две точки. Ассортимент большой и стильный. Очень рекомендую всем, кто хочет качественные сумки по отличным ценам! 💛✨
Анель Темирханова
очень качественные сумки , честно девочки 😍😍😍😍
Makpal Zhangalikyzy
Күштии сумкаа алдым качества топ😍😍
OM
Olga Markina
Сегодня купила такой бокс на подарок. Очень понравилась цена. Большой ассортимент. Рекомендую посетить этот магазин, вам помогут подобрать товар на ваш вкус и кошелек.
Асель Рахимова
Хороший выбор качественных сумок по приемлимой цене, всем рекомендую Большое спасибо
КМ
Камила Мендыбаева
Большой выбор качественных сумок🔥🔥
Айдана Нагмитула
Очень качественные и красивые сумки👍😍 Большой выбор сумок👍👍
РН
Риза Назирова
От всей души благодарю отдел сумок! Ассортимент — огонь 🔥 качество радует, а обслуживание делает покупку вдвойне приятной. Обязательно вернусь снова😍💐🙌
Гулназ Балтабай
тут самые качественные и модные сумки