Global Coffee
Кофейня
Bb 🌸
Честно скажу, прихожу сюда ради натурального смузи, без молока без всяких добавок, чисто ягоды фрукты. Даёт заряда на весь день ❤️ Кофе тоже вкусное! Молодцы ребята ✨ P.s. Как бариста со стажем рекомендую эту точку
Zhantore Tankibaev
керемет кофе екен, баристаға ерекше рахмет жылы қарсы алып дәмді кофе істеп берді🫂
AQ
Aldiyar Qumar
Самат бариста очень классно готовит очень понравится
Kzr Kzr
Фу Баристы явно не знают что такое настройка помола 😁😁
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о вашей проблеме, время визита и чек. Мы обязательно рассмотрим ваш отзыв.
БТ
Бахтияр Төлеубай
Керемет! Жалғыз келіп, ой сергітіп, демалып шықтым. Қызметкерлері де керемет. Екі тілде де қызмет көрсетті👍
SJ
Saltanat Junussova
Уютное место в такую погоду. Ребята вежливые, бариста вкусно приготовил мой напиток. Девушка с улыбкой встречает. Приду еще обязательно
SS
Shaki Suleiman
Моя любимая кофейня в Астане, Рада что и в Щучинске открыли.Рианна очень милая девушка, приветливая, вежливая, очень приятное впечатление создала, редко такое вижу.Парень который с ней работает тоже большой молодец 🥰🥰🥰Впервые от души прям пишу отзыв, рекомендую
Kатерина С
Любимое место!❤️ и самое вкусное кофе в городе 🤌🏻
Изнаур Цуров
Очень классная кофейня,кофе очень вкусный,все понравилось,девушка на кассе очень вежливая и очень хорошо обслуживала,обязательно приду еще раз!
GG
Good Girl
Оличное место для любителей хорошего кофе. Атмосфера уютная. Особенно хочется похвалить баристу Риану, очень внимательное обслуживание. Рекомендую заглянуть и убедиться!
irhwwq 🙈
Очень хорошая кофейня,кофе очень вкусный,девушка на кассе очень приятная,очень атмосферная кофейня,бариста классный,обязательно приду еще раз!☕️☕️
Мария Кузина
Риана, лучшая бариста из лучших !!!!! Всегда с душой и милой улыбкой!!! Напитки восхитительные!
Damir Bekbauov
Комфортно и уютно
городская легенда
вчера, 16 ноября, посетила global coffee. всё понравилось: удобные места, негромная музыка, приятный персонал сначала меня обсуживал бариста Самат, отзывчивый молодой человек. предложил программу лояльности, рассказал про барное меню, сиропы, топинги и сварил идеальный капучино позже взяла еще напиток, на этот раз меня обслуживала девушка по имени Рианна, тоже молодец! ответила на все интересующие вопросы, красиво подала синнабон, в общем, одни плюсы 🥺🤍 хорошее место рекомендую как для посиделок с друзьями, так и для работы буду приходить еще!!!
ДИ
Дулат Исабеков
Эта кофейня — отличный выбор для тех, кто хочет вкусный кофе, качественный сервис и уютную атмосферу. Обязательно буду возвращаться снова!
Бж
Балтабеков жубаныш
Благодарю Самат и Глобал Кофе за вкусные кофе
~ ~🦎
Все хорошо, бариста вежлив. Но почему у вас в холодный напиток добавляется не сахарный сироп, а обычный сахар? Он же не растворяется даже. И плюсом нельзя бить темпером по холдеру. Просьба учесть эти моменты.
К2
Карина 2004
Кофе вкусный, но есть несколько нюансов, в айс американо добавляют сахар сыпучий, а не сахарный сироп, тем самым он не растворяется и хрустит на зубах :) и так же бариста который стучит темпером по холдеру… это разрушает таблетку и меняет вкус эспрессо 🥲 к айс латте вопрос нет, спасибо 🫶
NR
November Rain
Взяла кофе и английский завтрак, начала есть и почувствовала странноватый привкус у помидоров и огурцов. Пригляделась - а на огурцах местами белая мохнатая плесень🤢 К сожалению, от шока не догадалась даже фото сделать. Ещё и возврат изначально сделали только за завтрак, как будто после такого я бы стала пить этот кофе.
Adil Ka
Лучшая кофейняя в городе спасибо Самату за отличный Капучино
Angelina Gerasimova
Кофейня супер ! Такие классные ребята работают) встречают с хорошим настроением, невероятно вежливые, доброжелательные ребята ❤️ Виктория и Олжас, вы чудо ! Просто лучики , очень милые, добрые, подскажут 🥹 много разной выпечки и сладостей на выбор. Спасибо вам за уют, вкусный кофе и за атмосферу 🫶🏼 я ваша клиентка на век !
Тулемис Дильназ
уютная кофейня,вежливый персонал
Aliya S
Круассаны с семгой очень вкусные, свежие. Кофе тоже хорошего качества. Гляссе правда вкуснее было в Астане, тут как будто чуть меньше мороженого, не такой сладкий получился.
Zhanibek Auyelbekov
Ребята, кофе вкусный, но утром стоять по 25 минут в очереди тяжело, и не все дожидаются 😅 За это время отпустили только троих человек. Поставьте, второго баристу на утро - людей много, и все спешат на работу
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам искренне жаль, что ожидание кофе заняло больше времени, чем хотелось бы. С…
Олжас Бахаев
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, ароматный, видно, что готовят с любовью. Персонал вежливый и улыбчивый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать. Обязательно вернусь снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SS
Samat Satybekov
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и доброжелательным персоналом. Атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова! ☕✨
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.