Alevita
4.4
4.4
GB
Gulbikesh Begaidarova
Была на УЗИ у врача Алеевой Сауле Толешовны, сняла, объяснила и очень проффесионально дала чёткие рекомендации по дальнейшим действиям😊👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова.
e
eskalif
врач Алеева задаёт неуместные вопросы осталось неприятное впечатление после нее раньше ходила на УЗИ, к гинекологу все хорошо но она ведёт себя непрофессионально
ZZ
Zhaslan Zhantasov
Отличный медцентр! На ресепшене встретили вежливо и очень внимательно. Отдельная благодарность врачу Ольге Николаевне Титовой — настоящий профессионал своего дела, опытный специалист, который подробно объясняет всё и вызывает полное доверие. Остался очень доволен посещением!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое. Были рады помочь.
AB
Aya Bari
Лучшего врача ,чем Маженова Г.А я не встречала!!! Жалею,только об одном ,что не обращалась к ней раньше!!! Долгих лет жизни этому прекрасному человеку!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🙏🏼
Ольга Прохорова
Вежливые, отзывчивые, приветливые девочки на Reception. Врач Шах Наталья Анатольевна классный квалифицированный специалист, мастер своего дела, наблюдаюсь у неё не первый год. Приемлемые цены. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть ❤
sun shine
опубликовали объявление что требуется техничка, с 6 дневным рабочим графиком и зп 75 тыс. как вам не стыдно?
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас еще раз внимательно ознакомиться с текстом объявления.
Оксана Шигрина
Были на приёме у детского кардиолога Алеевой Шолпан Толешевны.Прекрасный,грамотный,внимательный врач,всё доступно объясняет,даёт рекомендации!Персонал на ресепшене тоже очень приятные девушки.Визитом довольны.Процветания клинике!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Альфия Ибрагимова
Была на приеме у Шах Натальи Анатальевы,очень грамотный специалист,все доступно объяснила,приятная, теперь наблюдаюсь у нее🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём Вас вновь!
Вероника Поцелуева
Понравилось обслуживание , на ресепшене Елена очень доброжелательная и грамотная девушка,проконсультировалась по поводу анализов, какие лучше сдать . Очень понравилась клиника все девушки милые и улыбчивые . Цены кстати приемлемые . Обязательно буду рекомендовать данную лабораторию! Так же хочу отметить удобное место расположение ! 10/10
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся!