Alevita
Медицинский центр
Профессиональный подход к женскому здоровью с диагностикой и лечением
Вакансии
ЮБ
Юлия Байрамова
Доктор Абушева — отличный профессионал! Обращаюсь не в первый раз. Всегда очень внимательна и лояльна. В отличие от других специалистов, она собирает перед процедурой анамнез, из-за чего точно и безошибочно ставит диагноз. Видно, что постоянно повышает свою квалификацию. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
ОН
Олеся Н
Была сегодня у Нимиткиной Татьяны Петровны. Очень понравилось всё. Приятная,красивая, добрая, понимающая женщина 🫶 Девочки на ресепшене всегда вежливые, приветливые. При сдаче анализов все хорошо разъясняют.
7 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Айгерим Карбаева
Врач Абушева К.С. При проведении узи требовалось сразу принять положение так, как она ожидала, иначе врач начинала заметно нервничать. Складывалось впечатление , что задавать вопросы нежелательно.
Гастроэнтеролог Турсынбай Сакен Ахметулы хорошо провел осмотр, проконсультировал. Очень понравилось. Клиника чистая, персонал доброжелательный. Очень нравится именно здесь.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
ЮШ
Юлия Штапель
Записалась на узи щитовидной железы предварительно уточнила до выезда информацию есть ли задержка с приемом врача мне сказали что пока нет Отпросилась с работы и приехала и в итоге время мое 11:10 а до меня еще на 10:30 не смотрели На рецепшне спокойно сказали а ну значит вот такой случай Пожалуйста относитесь к чужому времени чуть чуть внимательнее если бы я не торопилась я бы пришла и ждала но если есть задержка я бы приехала на чуть позже по времени
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Очень жаль, что посещение нашего мед центра не оставило у Вас приятного впечатле…
ТН
Т Н
Хорошая клиника ,приятные девчата на ресепшене ,все помогли и подсказали Огромная благодарность Нимиткиной Татьяне Петровне ,самая лучшая 👍
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова ❤
Айдай Арынова
Обслуживание на высшем уровне, девушки на ресепшене очень вежливые, подскажут помогут) Отдельное благодарность Шах Наталье Анатольевне, профессионал своего дела, самый лучший гинеколог в городе, всегда ответит на все вопросы🤍
9 января 2026, официальный ответ
Айдай, огромное спасибо за доверие и за приятный отзыв. Успехов вам!
Zhanar Zhusupova
Очень хороший медицинский центр,всё понравилось,на ресепшене девочки очень отзывчивые во всем помогли,отдельное спасибо Лидии Валентиновне Маркварт,девочки спасибо вам большое ❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова.
Marina ㅤ
Наталья Шах - самый хороший специалист, к которому я обращалась уже не раз. Девушка на ресепшн приятная, вежливо объясняла, буду возвращаться сюда
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова.
Р
Расул
Отличная клиника, на ресепшене добрые, и отзывчивые сотрудники, сдавал анализ на резус фактор, все сделали быстро👍
Расул! Спасибо Вам большое за отзыв🙏 Всегда Вам рады ❤
Guka Begaidarova
Была на УЗИ у врача Алеевой Сауле Толешовны, сняла, объяснила и очень проффесионально дала чёткие рекомендации по дальнейшим действиям😊👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова.
e
eskalif
врач Алеева задаёт неуместные вопросы осталось неприятное впечатление после нее раньше ходила на УЗИ, к гинекологу все хорошо но она ведёт себя непрофессионально
ZZ
Zhaslan Zhantasov
Отличный медцентр! На ресепшене встретили вежливо и очень внимательно. Отдельная благодарность врачу Ольге Николаевне Титовой — настоящий профессионал своего дела, опытный специалист, который подробно объясняет всё и вызывает полное доверие. Остался очень доволен посещением!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое. Были рады помочь.
AB
Aya Bari
Лучшего врача ,чем Маженова Г.А я не встречала!!! Жалею,только об одном ,что не обращалась к ней раньше!!! Долгих лет жизни этому прекрасному человеку!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🙏🏼
Ольга Прохорова
Вежливые, отзывчивые, приветливые девочки на Reception. Врач Шах Наталья Анатольевна классный квалифицированный специалист, мастер своего дела, наблюдаюсь у неё не первый год. Приемлемые цены. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Оксана Шигрина
Были на приёме у детского кардиолога Алеевой Шолпан Толешевны.Прекрасный,грамотный,внимательный врач,всё доступно объясняет,даёт рекомендации!Персонал на ресепшене тоже очень приятные девушки.Визитом довольны.Процветания клинике!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Альфия Ибрагимова
Была на приеме у Шах Натальи Анатальевы,очень грамотный специалист,все доступно объяснила,приятная, теперь наблюдаюсь у нее🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём Вас вновь!
Вероника Поцелуева
Понравилось обслуживание , на ресепшене Елена очень доброжелательная и грамотная девушка,проконсультировалась по поводу анализов, какие лучше сдать . Очень понравилась клиника все девушки милые и улыбчивые . Цены кстати приемлемые . Обязательно буду рекомендовать данную лабораторию! Так же хочу отметить удобное место расположение ! 10/10
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся!