Кофейни
Карина Жусупбекова
Митя спасибо за кальян❤️ карамель шикарна 🔥🔥🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
EN
Era Nur
Обслуживание просто - 1 Комплекс ждали больше часа! Первое холодное! Очень долго хотя кухня не плохая!
Moeder Wan Duivel
Сервис хороший, очень вежливый персонал, внутри красиво, тепло, хорошая музыка, чистенько. Из минусов: очень долго несли заказ, почти полтора часа... Картошка жирная, подгоревшая, но суп хороший, вкусный. Не уточнили чашку чая или чайник, в итоге принесли чайник... В остальном все нормально!
KK
Kamal Kairzhanova
Приятное обслуживание, вкусная кухня )
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamal. Огромное спасибо за приятный отклик✨ Приходите в гости ещё🥰
Danko Go
Огромное спасибо Данилу и Валерии за их работу🙂👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Danko. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
Виолетта Чумакова
Вкусные коктейли, классная атмосфера, отличное обслуживание 🥰
Виолетта, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова🥰
AM
Aisafi Medetovna
Классное место с реально приятной атмосферой для отдыха. Персонал вежливый и внимательный обслуживают быстро относятся с уважением, что очень важно Бармен Митя 🔥 💯
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🥰🫰🏻
R
Rystam
В первый раз в этом заведении, расслабляющая атмосфера, вкусная кухня, и хочется отметить бармена - Митя, кальян и напитки шикарные 🔥
CHINA MOBILE
Очень хорошее место!Уютная атмосфера, чисто и комфортно.Персонал вежливый и внимательный.Еда вкусная, свежая,порции хорошие. Очень понравилась пивная тарелка 😍 Не первый раз приходим, и каждый раз уходим с хорошим настроением! Лайк за харизматичного, приветливого бармена и обаятельную, заботливую официантку Дарью🫰
Здравствуйте, CHINA! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥💚 Всегда вам рады🥰
Ermukhan
Бармен Митя🔥🔥🔥
Добрый вечер, Ermukhan. Спасибо большое, что оценили🥰
Айгера Сегизбаева
Очень хорошо посидели особенно с обслуживанием Мити . Одним словом вау! Всем советую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова🥰
Ерке Актаев
Митя лучший! Таких барменов еще искать и искать!
Ерке, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 🫰🏻
Anastassiya Sh
Отличная кальянная! Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, всё чисто и аккуратно. Кальян сделали вкусный, дым мягкий, держится долго. Персонал вежливый, помогли с выбором вкуса. Приятно проводить здесь время. Отдельная благодарность бармену Мите 🙂
31 января 2026, официальный ответ
Anastassiya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
Sholpan Koshimbaeva
Хорошее заведение, вкусные блюда и чай. Официанты и в целом персонал очень дружелюбный, бармен Митя вообще огонь. Желаю только процветания!
Здравствуйте, Sholpan. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё💚
Тома Тома
Лучшие официанты очень вежливые, и комфортные, по больше бы таких официантов в таких заведениях спасибо большое официанту Сабина и Данил
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку🥰 Нам очень приятно, ждем вас снова🤍
Динара Сагадиева
Замечательное обслуживание со стороны девушек-официанток!!! Очень дружелюбные, очень приветливые и приятные, за порядком на столе так следили хорошо! Это редкость. Хотела поставить 5 звёзд, но если честно кальянный мастер как-то странновато общается у вас)))) поэтому четыре
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🤍 Обязательно проясним ситуацию с кальянным мастером, спасибо что поделил…
АЖ
Айнур Жагипарова
Атмосферное заведение, хорошее обслуживание. Бармен Митяй отдельный респект.
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова🫰🏻
Бану Сергалиева
Митяй, ты лучший! 🤘 Татухи — стиль, коктейли — пушка. Всем советую этот бар, если хотите увидеть работу настоящего профи. Атмосфера 10/10!
Бану, Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно🥰
АЖ
Аха Жинкин лев
Шикарное заведение! Бармен Митяй красавчик. Татухи тоже топ
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть💚
Мариям Ахметбекова
Классный персонал , отличное обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо ребятам, бармену Мите и Сабине 👍👍👍 очень приятный коллектив ! И остальным ребятам тоже респект . Вкусная кухня и напитки, обязательно вернемся еще. 😊
30 января 2026, официальный ответ
Мариям. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите еще😇🫰🏻
Динара Сагатбекова
Классное заведение !бармен Митя🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,приятная официант Сабина🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗💚
KS
Karina S
Классно посидели с кайфом, вкусно поели и хорошо провели время, отдельное спасибо бармену Мите и Сабине🙌 Рекомендую данное заведение, песни классные!💖
Karina, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БК
Бибисара Каржасова
Заведение очень классное 👍особенно бармен с тату 13 на шее 😍 обслуживание на все 100%💯
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Бибисара, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Дина Кунантаева
Посетила данное заведение, атмосфера, обслуживание топ ⬆️ бармену двойную премию, примите к сведению🤪
Добрый вечер, Дина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
Дмитрий Садков
Вам все понравилось
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку💚
ZA
Zarina Alzhanova
Все очень вкусно кальян очень вкусный спасибо за обслуживание
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
АХ
Асылбек Худайберген
Бармен просто великолепный, я постоянный гость заведения🔥
24 января 2026, официальный ответ
Асылбек, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады ❤
ДА
Диана Ахтанова
Уютное заведение, приятная атмосфера. Очень понравилось заведение! Атмосфера супер, музыка классная, а бармен в очечах — вообще топ 🔥 Очень приятный, общительный, профессионал своего дела. Напитки — 🔝 . Такое обслуживание хочется рекомендовать. Приятная атмосфера и достойный сервис. Обязательно придём ещё 💛
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще ✨
Ляззат Асылбекова
Классное место, уютно и очень атмосферно. Бармен — профессионал, коктейли на высоте, всё понравилось. Хорошее место для вечера, обязательно вернемся!
Спасибо, Ляззат, за такой приятный отзыв 😌
Adjorik _91
Очень уютное место с приятной атмосферой. Бар радует не только напитками, но и сервисом. Отдельное спасибо бармену — мужчине в очках: вежливый, внимательный, помог с выбором и сделал всё на высшем уровне. Чувствуется, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь ещё🙂↕️😮💨
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Koklik, спасибо вам за отзыв и высокую оценку✨🙏🏻
ИФ
Имя Фамилия
Были вчера с друзьями в данном заведении. Очень вкусная была пицца с грибами. Отдельное благодарность официанту девушке Валерия. Милая, приятная, улыбчивая.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🥰 Ждём снова 😁
AT
Aiym Togaibekova
Классное место, спокойно и уютно. Можно посидеть с друзьями, поиграть в настолки и нормально пообщаться. Ягодный чай очень вкусный.
Спасибо! Нам очень приятно ❤
Арайлым Сарманова
Отлично провели время здесь уютная атмосфера, спокойно, можно посидеть подольше и поиграть в настольные игры. Хорошее место для встреч и отдыха в компании.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть🥰
Ailana Kaltai
Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера.Остались довольны, обязательно придём ещё 👍
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🙏🏻
AM
Aizhan Mukanova
Приехали в Кокшетау на мероприятие из Астаны, я очень хотела покурить кальян, отдохнуть и расслабиться, решили зайти в это заведение, так как просто мимо проезжали. В итоге, кальян был ужасным, заказали вкус дыня и арбуз и немного холодка. У кальяна был странный привкус, точно не знаю, но казалось, что вода отдаёт хлоркой или что-то в этом роде. Также заказали чайник чая имбирного. У чая тоже был похожий привкус. Отсюда мы сделали вывод, что вода у них из под крана. Единственное, что было нормальным - это креветки и боржоми. Вечер был испорчен. Мы сидели меньше часа. На мое требование - отказ платить за кальян, админ Индира настаивала на оплате. В итоге, она сделала скидку 20%. Не советую никому это заведение к посещению. Скорее всего хорошие отзывы пишут подставные лица либо те, кто не разбирается в кальянах!
Димаш Муканов
Чай со вкусом хлорки, кальян тоже хлоркой отдает
АУ
Акан У
Прекрасное место в городе с качественным сервисом, очень вкусной кухней, приятными ценами, спасибо что вы есть❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акан, спасибо большое за приятный отзыв🥰 Нам очень приятно💔
ЖК
Жанбатыр Кализатов
В первый раз в этом городе. Очень понравилось , официант Зарина очень вежливая и приветливая. Все понравилось.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻 Нам очень приятно🥰
Нурлан Кумаргалиев
Отличный стейки готовят! Спасибо Дарье⚡️⚡️
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏻🥰
Роман Аксенов
Был в данном заведении место реально зашло.Атмосфера уютная стильная было комфортно находится,музыка не давит.По кухне скажу так брал стейк прожарка была на уровне и стейк был реально вкусный а так обслуживание в норме заказ не пришлось долго ждать.в итоге все понравилось приду ещё
7 января 2026, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались🥰
Alibekovv
Маленькие порции и вкус не соответствует своей цене, заказали куриный вок принесли пересоленые макароны с баклажанами
AZ
Aidana Zhussalina
Ранее были постоянными посетителями данного заведения, однако сегодняшний визит разочаровал. Качество кухни и обслуживания заметно ухудшилось. Бургер оказался крайне неудачным: булочка была жёсткой. При заказе рамена степень остроты не была уточнена. После возврата и повторного заказа блюдо снова принесли таким же острым, без каких-либо изменений. Ожидали совершенно другого уровня сервиса, особенно учитывая наш предыдущий положительный опыт. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество блюд и работу персонала.
7 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Для нас важно, чтобы каждый гость оставался д…
КВ
Каринка В
Очень уютное кафе! Кальян был нереально вкусный, еда тоже на высоте 😍 Отдельное спасибо официантке Зарине — очень приятная, внимательная и классная! Обязательно вернёмся.
5 января 2026, официальный ответ
Каринка, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ☺️ Приходите к нам почаще💖
nkkerry 🐈⬛
Все супер!Любимое место,Зарине и Адриану отдельный респект❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь😌
А[
Алишер [as]
Хорошее обслуживание, приятная музыка и располагающая атмосфера
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰
ЖД
Жазира Досымбекова
Обуслуживание хорошее , официанты очень внимательны 🤗🤗
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно💖
санду 🐈⬛
Уютное и очень атмосферное заведение. Персонал просто супер! Очень вежливые и отзывчивые. Официант Дарья очень хорошо нас обслужила, подсказала по меню, очень ей благодарны!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться для вас💖
МО
Мадина Омиртаева
Отличный кальян. Но заказ нам несут уже более 50 минут, всего-то какой-то пивной сет. Нам конечно, принесли дополнительно напитки за счет заведения, но это никак не меняет ситуацию. Индивидуальные тарелки нам тоже не принесли.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что время ожидания не оправдало ваших ожиданий. Мы ценим каждо…
Мира
Добрый вечер! Были с супругом в вашем кафе. Всё понравилось кухня вкусная, уютно, спокойная музыка можно спокойно поговорить. Официант Дарья супер, молодец. Удачи вам.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
А💖
Айнур 💖
Уютная атмосфера, кухня очень вкусная💯💯💯 Персонал приветливый, все понравилось😌