Romantic-Кокшетау
Мультибрендовый магазин цветов и подарков к празднику
Букеты для ваших любимых. Шары, игрушки, евросладости
Instagram
Вакансии
ТГ
Тамара Генкель
Здравствуйте. 15 февраля брала цветы и мне нужен был чек, мне его не дали, взяли номер пообещали выслать на ватцап, сегодня уже 18 февраля чека так и нет. Мне на работе нужно отчитываться за потраченные деньги, но чека нет. Это уже второй такой случай в данном магазине
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Отправьте, пожалуйста, свой контактный…
Azamat Sungatovich
Ислам работает качественно, очень понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Серик Каратаев
Качественно проконсультировали, бесплатно дали вазу+переноску для букета и, самое главное, быстро доставили! Спасибо! Успехов и процветания!👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айдархан Доспанов
Все очень супер,особенно Сервис помогли выбрать букет,подсказали буду теперь только у вас покупать 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдархан. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ядрен Батон Француз несчастный
понравилось!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Olesya Ogorodnik
Не первый раз собираю, покупаю и заказываю цветы в ваших филиалах. В этот раз посетила именно ваш филиал в Kokshetau Mall. Хочется сказать отдельное спасибо флористу Сабине — она подсказала, посоветовала и была очень приветливой. Несмотря на то, что я достаточно придирчива, Сабина с отличным настроением и улыбкой собирала букет, постоянно общалась и уточняла детали. Очень приятный сервис и прекрасное отношение к клиенту. Спасибо за такую атмосферу и красоту 💐✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸 Ждё…
ay
ay yb
Спасибо большое девочкам! Проконсультировали, помогли с выбором. Собрали очень красивый букет. Обязательно буду брать букеты у вас🥹🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Katarina
тут реально работают очень добрые ребята которые всегда помогут подобрать букет под твою ценовую категорию 😭😭💕 и ине нравятся худи которое носят ваши флористы
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Katarina! Благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь.
МУРОДЖОН МАМАДИЯРОВ
👍🍍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, МУРОДЖОН, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
А.
Айнура .
сегодня приходила что то закрыть 🤔🤔🤔🤔
24 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤