Адвокат Тасмаганбетов Р.С.
Услуги адвоката
4.1
4.1
М С
Бұл адвокат емес,адамда емес.Өтірікші, наглый,грубый, аферистқой ақша аларда лыпылдап жүреді.Ақшаны алып жоқ болатын істі аяғына жеткізе алмайтын алаяқ бұл дүбәрә! Ақшаны артығымен алып алады байқаңдар бастарыңа іс түскенде бұл жаны ашып көмектесетін адвокат емес бұл тағыда одан әрі пайдаланып өз жағына қарай ақша өндіріп алу!!! Ақшаға құныққан бәле, екі дүниеде оңбайсың сен қаншама адамның қарғысын алып отырсың!!! Ісіңнен береке кетсін,арам жолмен алған ақшаларың желкеңнен шықсын!!! Сен сияқты адамның бүкіл отбасың әулетің қиыншылықтан бас алмасын,сен алдаған әрбір адамның қайғысын арқаласын!!!
Menslu Temirbekova
Хочу заранее обезопасить вас от некомпетентных юристов! Берут оплату и не выполняют свои работу от слова совсем. Обманывают и потом запугивают расправой. Будьте аккуратны и не вздумайте даже обращаться к ним. если не готовы морально и финансово еще влезть в еще большую яму.
Яна Юнусова
Не рекомендую сотрудничество. После общения остались крайне неприятные впечатления — ни обещанного результата, ни ясности по делу. Похоже, такие «юристы» только создают видимость работы.
И. Б.
Обманывают и не выходят на связь! Взяли полную оплату и после перестали отвечать на звонки. Даже смеют угрожать, когда человек и так в отчаянии.
ДА
Диляра Ажакарова
Люди, будьте осторожны! После оплаты этот человек просто перестает отвечать,а если начнёте напоминать,может нагрубить и угрожать.Все дела ведёт только по звонкам, никаких переписок и подтверждений. Постоянно меняет офисы и города. Я не советую с ним связываться.
SZ
Ss Zh
Не советую связываться с данным юристом, который вводит в заблуждение. Он «кидает», обманывает и так же угрожает не по детски. «Мошенник в законе» вот его истинное лицо, а не адвокат. Он даже не состоит в коллегии адвокатов, будьте осторожны, и не связываетесь с ним. Еще он сотрудничает с полицией, и оттуда вас могут направить к такому бесстыдному недоюристу. Все его хвалебные отзывы - от его же «коллег» и «родственников, наверное. Оплатите деньги - на вас и на ваше дело наплюнет, а потом вовсе перестанет отвечать. Не мало от его действии пострадавших в Астане, теперь этот решил переехать в другой город. Ни в коем случае не связывайтесь с ним, и с этой компанией.
Абилхайыр Койшыбаев
Руслан адвокатқа рахметімді айтайын деп едім, осыдан 1 жыл бұрын алаяқтар алдап, ақшамды қайтара алмаймын деп жүргенде Руслан адвокат көмектесті, көп көп рахмет,,👍 Ісіңіз оңға баса берсін
Б
Бахытгул
Хочу выразить благодарность адвокату за профессионализм, внимательность . Все объяснял чётко и доступно. Благодаря грамотной работе вопрос решился в мою пользу. Рекомендую!
ИА
Индира Ахметченова
Обращалась потому что попалась мошенникам , спасибо большое процветания вам и вашему делу ,помогли подсказали все рассказали довели до самого конца .Выиграли все процессы . Высококлассный специалист
ИН
Инжу Не важно
Отличный сервис и быстрая помощь!помогли вернуть оформленную сумму для покупки мебели через каспи магазин (не привезли, кормили завтраками)!благодарю всех ваших сотрудников, процветания вам!!!
ГХ
Ганболд Хайса
Отличный адвокат — грамотный, надежный и ответственный специалист. Четко разбирается в законах, всегда на связи и доводит дело до результата. Рекомендую!
Адвокат Тасмаганбетов професионал своего дела.Дальшейших успехов и карьерного роста.Мне очень помог в моем деле🙏🏻
А.
Аааа .
Профессионал своего дела! Помог решить вопрос быстро и без лишних проблем. Спасибо за помощь!
Елена Клипач
Руслан красавчик, профессионал за что бы не брался за какое дело , делает всё на 100%Удачи 👍👍👍👍
Айниса Тахрадинова
Профессионал своего дела 👍🏻 Просто ответственный и умный адвокат!
ЖF
Жайга Fun
Надёжный и компетентный юрист. Помог решить вопрос быстро и без лишних нервов.
___ dulatovich.01
Отличный адвокат,знает свою работу,и очень грамотный
AB
Aikerim Bekbolat
Грамотно составил все документы и выиграл суд, благодарю! Всем рекомендую!!!
uzak ulzhan
Моше*ник , не связывайтесь