Bonjour Grill
4.1
4.1
ЖЖ
Жаркын Жанбуршинов
Старую сухую котлету положили ,что это вапще ехать далеко не стал обратно привозить. Зачем вопще работать если не делать хорошо . Раньше было реально лучше
Ужасно стало. Раньше по лучше было. Сервис и готовка вообще не вкусно. Не стоит у них заказ делать
Дарья Захарова
Вкусно👍 Приветливый и вежливый персонал😊
Евгения Тимарцева
Сегодня заказала суши-бургер и луковые кольца — и это был восторг с первой минуты! 😍 Во-первых, порадовала скидка −10% за заказ до 16:00, а во-вторых — доставка прилетела молниеносно 🚀 Всё приготовлено безупречно: свежо, ароматно, невероятно вкусно, и что особенно приятно — никакой тяжести и лишнего масла! А луковые кольца… это просто ПЕСНЯ 💃 хрустящие, нежные, идеальные! Огромное спасибо, вы реально лучшие! Обязательно закажу ещё ❤️🍣
Мария Сопко
Брала донер, толстый лаваш, капусты больше чем мяса, мясо где-то с боку, поставила 1 звезду, а вообще нужно не одной, я не довольна, больше здесь брать не буду
AZ
Aibyn Zhusipkhan
все очень круто, быстро приготовили и быстро доставили в течении 15 минут, респект, всем советую у них купить, молодцы, рекомендую
Расул Кусаинов
Очень вкусно,а также быстрая готовка
КМ
Бекзат Кайырдосов
Вкусно 🤤
ND
Nathan Da
Вкусно, теперь регулярно беру!
Сая :)
Очень вкусно
ГС
Гулия Сыздыкова
Офигенные суши-бургеры 🔥 Попробуйте, не пожалеете 👍
Милана Фролова
Донеры вкусные
Жасулан А
К сожалению, остался неприятный осадок. Думаю, больше не буду сюда приходить. Надеюсь, что сервис улучшится.Ранее донер было очень вкусный 🥲
АЖ
Асель Жарахметова
Отвратительная еда роллы разваливаются паста ужасная просто всё полетело в мусорку даже есть не стала боясь травануться написала им на что данное заведение сказали написать в вольт, написав туда тут же заведение даёт отказ на возврат средств. Даже не извинились, ещё и в трубку орут просто ужас, не рекомендую
Асылбек Билялов
Часто брали здесь когда как
Kanat M
Много соуса в донере, мяса мало.
КШ
Катя Шаврина