Bonjour Bar
3.5
3.5
ДИ
Диляра Ильбаева
Это просто чудо заведение! Находка! Классная атмосфера, приятное обслуживание, все быстро, знают меню, знают ,что на стопе, рекомендованные блюда не разочаровали.Музыка классная. Демократичные цены. Кухня просто огонь. Нет нареканий совсем. Сергей вам особый респект.
6 посещений
Вера Теске
Были в кафе — всё понравилось. Уютно, чисто, персонал вежливый. Еда вкусная. Цены адекватные. Хорошее место, рекомендуем!
Бакирова Сымбат
очень вкусно
Александр Ли
Супруге нравятся как здесь готовят пивные креветки.
Андрей Молочков
Вкусно быстро, приятный персонал
Частый гость
из
илья зырянов
Хорошее,уютное заведение,вкусный шашлык
Aimira Kk
Как можно заказать роллы по такой цене? Очень странно выглядит. Рис неправильно отварен, из-за этого он рассыпается.
ак
алиса кузьмина
Очень классно готовит повар! Суши бургер просто огромный и вкусный. Пивной сет тоже не плохой. Цены очень демократичные. Правда пиво было только Прага в наличии. Но в целом очень не плохо.
Александр Городецкий
Огромное спасибо !!! Все очень вкусно , к примеру манты!!! Подача красивая , сочные , сразу видно все свежее, Жене и детям очень понравилось, Будем и дальше заказывать у вас . Отдельное спасибо повару !!! У вас золотые руки!!!
OL
Olga Lenskay
Они кладут филу с горячими ролами , фила как каша стала разваливаеться, рис у суш неправильно отварен ,сыр вообще фигня какая то не оригинальный соевый ужастный, первый раз заказали и последний , шаурма не с мясом курицы а со шкурками курицы , все не вкусно не когда тут не советую брать 🤢
JB
Janna B
Заказала доставку, привезли бургеры несвежие, булочка -сухарь, с привкусом плесени. Отвратительно
Akmeir Sabyrbekova
Очень вкусно! Доставили быстро. Нам очень понравилось, будем заказывать постоянно)
RK
Ruslan Kusain
По фото сами видете
ДН
Динара Нургожина
Очень вкусно.
aikera 😝
Всем привет,заказывали два бургера у обоих сырые котлеты,соус сильно перчит.Еще заказывали две порции фри но отправили всего одну,пишем им не отвечают.Да и за все время что мы заказывали всегда игнорили,вообще не вкусно,ужас
A Amntvaa03
Заказали в 13:00 Сказали «ожидание больше часа» В 14:30 спросила «долго ли еще?» Ответили «курьер выехал» В итоге курьер приехал в 16:00 Ужасно У вас что пеший курьер Очень долго, больше у вас не будем заказывать.
Алик Шокибаев
Попробовал с каждого по одному, никакой из них по вкусу не понравился. Рис твердый , соль много добавили. Сам суши большой, но внутри ничего нету чисто рис. Рис подгоревший еще и разваливается
Ангелина Шурманова
три часа ждали пока кушать принесут, холодно, общий туалет, одни мужчины. вообще ужас короче. куревом пахнет отовсюду. чувство было что вообще про наш заказ забыли
Madina Zhunusova
по еде вопросов нету, решите вопрос по времени доставки очень долго было указано 20:31-20:51 в итоге в 21:20 приехал курьер, к курьеру вопросов нету очень милая девушка, и поработайте над персоналом который сидит на кол. центре не очень корректная девушка.
N 🤍
Заказывали еду на дом . Девушка, которая принимала заказ очень вежливая, быстрое отвечает и подробно консультирует. Еда была очень вкусной, спасибо большое, желаю процветания 👍🏻❤️
AM
Albert Mason
Брала через приложение вольт, доставка не отслеживается ну это ладно. Сама по себе доставка была долгой, еда приехала холодная, салат греческий был без сыра.
……
…. ….
Очень вкусная кухня, понравились все блюда!!!! Стейки просто волшебные!!! Евгению особая благодарность, очень приятный молодой человек, внимательный к просьбам, быстрое обслуживание. Все даже лучше чем отлично! Благодарю!
V
Viktoria
😋заказали доставочку .в шоке так вкусно 🥰🥰🥰и быстро доставили .спасибо большое.пельмешки сразу чувствуется домашнии .суши бомба🥰Будем заказывать еще !!! Рекамендуем
Сейльбек
Айдамир бармен красавчик просто молодец заведения посто супер
Arsen Aldanov
К сожалению нечасто в Кокшетау, всегда заходил и буду заходить в это заведение, всегда на уровне!
ЯГ
Яна Гарбар
Вкусные роллы и луковые кольца ,большие и аппетитные 🥰😍
Альмира Садвакасова
Крылышки очень вкусные, суши бургеры сытные и хрустящие
Александр
Заведение огонь! Шашлык вкусный, цены адекватные, Женя красава!!!
Глеб Бублик
Ребята вкусно готовят и доставка быстрая 👍🏻
Максим Тарасенко
Sss S
Ужассссс полный ! Доставку 3-4 часа ждать нужно
SL
Sonii Lovee
Отличное кафе! Вкусно, уютно и приятный персонал.