shary.love.kokshetau

Праздничное агентство
Мадина Мустакимова2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова.
БА
Ботагоз АААА10 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятно быть частью вашего праздника.
А А16 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам.
dilyara .6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🌟
Акмарал Сулеева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
ereke ismagul13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 😊
T S3 отзыва
Veronika R2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!
Аяулым Аманбай4 отзыва
Adelya Kopei1 отзыв