shary.love.kokshetau

Праздничное агентство
Lea Zddicd·3 отзыва
dilyara .·6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🌟
Veronika R·2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!
Тоха К·2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 😊
Anel Nurlanovna·8 отзывов
Аяулым Аманбай·4 отзыва
Мадина Мустакимова·2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова.
БА
Ботагоз АААА·9 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятно быть частью вашего праздника.
Акмарал Сулеева·1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
А А·16 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам.
ereke ismagul·14 отзывов
T S·5 отзывов