Товары для праздников
dilyara .
Шары просто невероятные! Очень красивые, яркие и аккуратные, сразу создают праздничное настроение 🥰 Качество отличное, выглядят стильно и дорого. Все гости были в восторге! Спасибо большое, обязательно закажу ещё ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🌟
Акмарал Сулеева
Очень довольна заказом! Шары красивые, качественные, всё аккуратно и вовремя. Спасибо большое, обязательно закажу ещё 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
ereke ismagul
Все сделали шикарно
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 😊
T S
Все четко спасибо ❤️
Veronika R
Всё сделано с любовью, качественно и вовремя. Спасибо большое за ваш труд и за то, что дарите людям эмоции!
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!
Аяулым Аманбай
Шар бізгее қатты ұнадыы🥰🥰🥰рақмеет үлкен!
.гоха К
Шарики просто замечательные! Яркие, красивые, без запаха и очень прочные — не лопались при надувании. Заказывала для дня рождения, всё выглядело очень празднично и нарядно. Гелиевые шарики держались больше 5 дней , не сдулись и не потеряли цвет. Отличное качество, остались только положительные эмоции! 🎈
Спасибо за отзыв!
Adelya Kopei
Заказ оформили очень быстро Мне понравилось
Спасибо за отзыв!
Диас Кулатаев
Заказывал шары в этом праздничном агентстве — всё просто идеально! 🎈 Очень понравилось обслуживание: помогли с выбором, учли все мои пожелания по цвету и оформлению. Доставка была точно в срок, шары качественные, красивые и держались долго. Атмосфера праздника получилась именно такой, как и хотели ❤️ Большое спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь ещё и буду советовать друзьям!
Тоха К
Отличный сервис! Заказывала шары ночью — доставили быстро, всё чётко! Очень удобно, что работают круглосуточно. Шарики красивые и долго стоят, даже через неделю не сдулись 💖
Anel Nurlanovna
Заказывала 2 месяца назад гигантский шар у shary.love.kokshetau — осталась в полном восторге! 🎈 Шары очень красивые, качественные и до сих пор стоят в таком же идеальном состоянии, как в первый день. 👏 Большое спасибо за аккуратную работу и отличное обслуживание! Теперь за шарами только к вам! 💫