Федерация спортивного каратэ
Спортивные секции
🥋 Каратэ — сила духа, уважение и уверенность в каждом движении!
РОО Федерация спортивного каратэ
РОО Федерация спортивного каратэ
ПД
Полина Дмитриева
Я посещаю каратэ . Мне очень нравятся занятия. У нас классный сампэй Адема. Каждое занятие посещаю с удовольствием. Обретаю новые знания. Формируется выносливость и сила духа . Появились новые друзья и новые достижения
СН
Сергей Нестер
Круто что есть вы спасибо за дух и воспитание
ДН
Диана Нестер
Мне очень нравится каратэ 🥋 отношусь с уважением спасибо за дух и воспитание !
МД
Марина Дмитриева
Мой ребенок посещает секцию по каратэ уже 2.5 года. Атмосфера очень приятная, спорт развивает дисциплину, у дочки появились цели! Занятия проходят строго по расписанию три раза в неделю в одно и тоже время. Наш тренер Жаксылык Адема профессионал своего дела, заботливая, внимательная и в то же время строгая. Из года в год виден результат. Всегда на высшем уровне проходят соревнования, выездные мероприятия и аттестация. Благодарим Федерацию спортивного каратэ за любовь к детям, за дружелюбную атмосферу и любовь к спорту.
Айша
Самые лучшие тренера которых я только видела хожу на карате уже 3 месяца и за эти 3 месяца научилась много всего благодаря лучших тренеров
НН
Нұралы Нүрсезім
Лучшие тренера😍 Я очень благодарна Федерации карате и всем тренерам за профессионализм, поддержку и веру в спортсменов. Это сильная организация, которая действительно помогает развиваться и добиваться новых результатов. Спасибо за ваш труд и вклад в наше будущее.🥋🏆
Арслан
Место классное заниматься удобно и комфортно тренерам спасибо за то что учат нас каратэ
Молдир Скакова
У меня трое деток ходят. Им нравится их тренер Адема и нам нравится. С удовольствием ходят. Благодарю всех.
Ако
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по карате за высокий профессионализм, дисциплину и искреннюю вовлечённость в развитие каждого ученика. Тренер умеет не только обучать технике и тактике, но и воспитывает характер, уверенность в себе и уважение — как к соперникам, так и к самому себе. На тренировках всегда чувствуется мотивация, поддержка и индивидуальный подход.
Я
Ясмина
Лучшие тренера . Хорошие отношение ,на карате хожу 3 месяца , а уже всему научилась , блогадаря тренерам ♥️