Мистер ЧАН
Чистая, тёплая, уютная баня! Чан вообще 🔥🔥🔥
Егор Егоров
Хорошая, чистая , ухоженная баня , все на высшем уровне 👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова. С лёгким паром! 🔥
Дамир Каташев
Баня понравилась,10 из 5,пар самое то,баня сама по себе чистая и хорошо обустроина,вода в купели чистая и как мы видели всегда меняется с каждым приходом👏🏻
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш банный чан — мы действительно уделяем большо…
RK
Rustem Kairullin
Очень хорошая баня, чистая, аккуратная. Понравился чан с чистой леденой водой👍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем банном комп…
ГВ
Галимов Вагиз
Баня просто пушка,классная парная и ледяная купель и отличная цена
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш банный комплекс. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дамир Адильбеков
Очень хорошая баня)всем рекомендую,Баня чистая ,парилка это вообще что то)присоединяюсь ко всем отзывам)
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал уют, заботу и настоя…
Aygul Kazybekova
Очень чистая и уютная баня.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова ♨️
DS
Daniil Sarnaczki
Это реально лучшая баня в Щучинске. Просто прелесть ⭐⭐⭐⭐⭐
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
DB
Darkhan Baltabay
Все супер. Чан тема.
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас 😊 Ждём вас снова!
ИЖ
Индира Жакиянова
Классная баня чисто ,хороший пар ,чан вообще отличный ,очень понравилась
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова!
Очень понравилась баня, все новое, чистое, чан это что-то)) 👍🏻 не хотели уходить) спасибо вам большое, процветания вам и по больше клиентов)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что вам понравилось 💛 До новых встреч!
ИС
Илияс Серик
Шикарный банный комплекс
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова!
RN
Roman Nikolenko
Отличная чистая баня, вежливый персонал. Хорошего развития вам для поддержания бизнеса. Еще много раз будем приходить)
26 декабря 2025, официальный ответ