Mafia exclusive
Игровой клуб в Мафию
SE
Sanzhar Eslyambek
Игра «Мафия» — это всегда море эмоций! Атмосфера напряжения, неожиданные повороты и жаркие обсуждения делают каждую партию уникальной. Отличная возможность прокачать интуицию, логику и умение убеждать. После игры ещё долго обсуждаешь, кто как «спалился» 😄 Очень рекомендую для компании друзей!
Islamchiiks s
самое бомовое место в Кокшетау
Alexey Sharuk
Что-то новенькое, хотелось бы в центре города и побольше гламура. В целом весело, хорошая идея, но надо развивать.
F
Fresh
Замечательное место,обслуживание и персонал топовый советую,Алихан под стульями бегал за всеми,темирлан был дед инсайдом
Duman Zhanibekov
Все классно было интересно было👍👍👍
zz
zzz zzz
Классное место😍 ведущий топ
Who is who !!??
Были , классно вечер провели , планируем еще раз пойти , но только уже с 12 человек
Мамина Папина
Классно прикольно, вечер прошел 🤩🤩🤩🤩👍👍🤩
Жанэль ✨
10/10✨
Erbolat Zharylkasyn
Лучшее заведение 😍 Ставлю 5🌟
Зауреш Саткен
Атмосфера просто супер — уютно, весело и всё организовано на высоком уровне. Ведущие умеют создать интригу и вовлечь всех в процесс. Было ощущение, будто играешь в настоящем детективе! Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и получить море эмоций!)
Алмаз Утебаев
отличное место что бы собраться с друзьями, все очень понравилось
Adilbek Mustafin
Классно по сидели с друзьями прикольная классно придумали есть куда сходить ночью с друзьями
Меруерт Калыбай
Мы с друзьями сходили было интересно😍🫶🫶 Мы давно хотели чтобы такое открылось в Кокшетау. Нам очень понравилось обязательно пойдём ещё раз🔥🔥🔥🔥🔥
Yerassyl S
Я посетил Mafia exclusive в вечер пятницы впечатления остались очень хорошими. Атмосфера здесь атмосферная: удобные залы, стилизованная мебель, приглушённый свет всё способствует «погружению» в игру. Персонал приветливый и отзывчивый рассказали правила, подсказали, какую роль лучше взять новичкам.Игры организованы профессионально: ведущий держит внимание группы, интересно ведёт расследование, прогресс событий логичен, загадки не слишком лёгкие, но и не переусложнённые. Музыка подобрана так, чтобы не мешать, но добавлять драйва.Цены адекватные: стоимость участия соответствует уровню организации это не просто «вечеринка», а хорошо продуманный клуб игр в мафию. Плюс удобно, что клуб работает ночью можно провести весёлое и захватывающее время, не торопясь. Из минусов иногда бывает много людей, и из-за это нужно заранее бронировать место. Парковка рядом не очень большая, так что вероятность, что придётся потратить время на поиск есть. В целом: отличное место для любителей ролевых игр, особенно если хотите провести вечер необычно и весело. Рекомендую Mafia exclusive для компании друзей или для тех, кто хочет попробовать что-то новое.👍
Doskyzy A
o🫶
olya 🫶🏻
мне понравилось, было супер ! обслуживание прекрасное 🥰
Evakirshe 🎧
Отличное место, советую для времяпрепровождения с друзьями🔥
a
alkosha