МясоRубка
Бургерная
interesnyy.902
В восторге
Хотел бы оставить отзыв по поводу Кассира: Людмила очень вежливый, добрый и с юмором кассир, с курьерами общаеться очень хорошо, по сравнению со всеми кассирами она лучшая из лучших, можете дать ей премию!!! Без нее мясорубка была бы скучной и грозной, она цветок этого заведения🔥🙂↕️
НТ
Науан Темирбеков
В восторге
С данным заведением, знаком ещё со времён открытия, по улице Пушкина. Посетив новую точку МясоРубка в ТРЦ Kokshetau Mall, остался довольным. Всё так же вкусно, так же приятный и вежливый персонал. Свою работу выполняют качественно и добросовестно. Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение которое дарит персонал.
Даниял Нурланов
В восторге
Сотрудники классные,обслужили на высшем уровне, кассир Людмила,повар Александр очень хорошо делают свою работу. ❤️🩹🫂
Алла
Не понравилось
24.03.26 были в Кокшетау Молл. Решили перекусить с мужем. Заказали два бургера классических. Вкус был конечно не очень. У меня попалась котлета пережаренная, сухая. Мужу тоже вкус бургера не понравился. Сказал что раньше в мясорубке по Пушкина делали вкусные. Тут вообще не очень. Решили что точно больше брать у них не будем.
Данияр Маймаков
В восторге
Хорошее место чтобы плотно поесть, мясо добротное, бургеры улёт! Нравится не только взрослым но и детям, первым делом просят бургеры в мЯсоRубка))) Приходите - не пожалеете
Александр Почуев
В восторге
Данная точка находится в новом торговом центре КокшеМолл. Классная локация, приветливый персонал и вкуснейшие бургеры!
St.bkv Ai
Совсем не понравилось
Заказ был сделан через вольт по времени ожидания показывало час- полтора, заказ сделан в 18:17 По факту доставку задержали на 20 минут, после звонка заведению сказали что курьеры не успевают и могут отправить через Яндекс доставку и оплатят сами, звонок был в 20:01, после перезвонили и уточнили насчет состава заказа. Заказ мне доставил курьер индрайвера который судя по всему знал только адрес, чтоб узнать какой подъезд позвонил и узнал уже у меня, заказ был доставлен в 20:35 На фото уже сам заказ, внешний вид наггетсов уже говорит о многом, решила сперва проверить что с ними вообще и поделила один, внутри полу сырые и совершенно не съедобные, в бургере было доп котлета, так же видно на фото насколько она тонкая и внешний вид так же странный. Написала в поддержку вольт в итоге ответа от заведения тупо нет.
KM
Kuanysh Mukushev
В восторге
Александр вообще супер делает бургеры, мясорубка на Кокшетау моле топ. Всем советую. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Александра похвалим. Будем рады видеть вас снова ❤️
О
Ольга
В восторге
Отличное обслуживание ,приемлемые цены. Все очень вкусное,сочное и свежее. Ребята работающие очень вежливые ,молодцы. Удачи вам и процветания ✨️ Также очень приятная атмосфера
Ай N
В восторге
Это заведение проявило очень большой восторг в мясорубке очень вкусные бургеры они знают в них толк особенно их комбо номер 2👍🏻👍🏻😋
Алтынбек Сырлыбай
В восторге
Керемет дәмді😋, обслуживаниесі де жақсы,бағалары тиімді👍🏻, Көкшетаудағы ең күшті бургерлер, осында жиі келіп тұрамыз, бізге ұнады👍🏻😍
Вита Чорий
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание девушка которая принимает заказы вообще невнимательная, заказали Бургер L , она звонит для того чтобы подтвердить заказ и говорит о том что у нас размер М ( маленький). 🤦♀️ во вторых - ввели промокод , специально добирали до нужной суммы , но так и не увидели ничего по промокоду. Нам сказали что промокод мы не ввели 😂😂😂😂 ну а о эстетическом и вкусовом виде говорить даже не стоит - лучше взглянуть в разрезе. Цена качество 0. Не кому не рекомендую , очень испортилось качество! Хотя раньше часто тут покупали!
Дарья Ушакова
В восторге
Самые вкусные бургеры в городе 😍 сочные, мясо вкусное, разнообразное меню. Ребенок обожает. Постоянно кушаем в Мясорубке. Круто, что открылись в новом ТЦ.
АЕ
Алтынай Ермекбай
Совсем не понравилось
Невкусно,еще и дорого.Все таки в Баханди лучше,тут очеееень маленькие бургеры несмотря на то что это самый большой размер в меню.Фри это отдельный трэш.Аппарат без конца пикает,подошли и там ждали минут 20,говорят еще не готово.Еще и у кассы воняет сырой котлетой.Второй раз точно не вернемся.(на фото большая порция фри)
ВР
Владислав Росляков
Не понравилось
Соотношение цена -качество - размер не соответствует, размер маленький бургера, цена не прям низкая, сам бургер суховат, котлета как угольный сухарик и на вкус и на вид.. Ждали долго, единственное что понравилось это вкусный компот) надеюсь со временем останется таким Же)
GN
G N
Совсем не понравилось
Взяли классический бургер, сухой и в целом не вкусный, фри вялый и пресный возможно забыли добавить приправу , к сожалению не очень впечатление. По Пушкина все таки по лучше будет
Камила К.
Заказали комбо2. Быстро, вкусно, чисто👍🏻 до этого брали на Пушкина
ОО
Олеся Овчарова
Всегда заказывала только тут Сегодняшний заказ просто ужас 😨
Зарина Абдрахманова
Совсем не понравилось
Сырая котлета положили на доставку, что за ужасссс
СЖ
Салтанат Жаныбаева
В восторге
Вкусные бургеры 🍔 быстро готовят , приятное обслуживание .
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ❤️
SP
SL P
В восторге
Отличные бургеры, качественное обслуживание) и лучший подход к работе клиентам
JJ
Julia Julia
В восторге
Обслуживание супер, все вкусно, еще не раз придем🔥🔥🔥
Александр Киргабаков
В восторге
Очень вкусные бургеры крутое заведение всем советую.
О
Ольга
В восторге
Супер место, обязательно посетите, вежливый персонал🔥
Куралай Ергеналы
Евгения Бирюкова
Быстрая подача.
Жанболат Класстас
В восторге
Вежливый персонал , все понравилось ! Пасибо !
KT
Kamila Tashibayeva
Было средне
Заказывала два раза тут еды через Яндекс. Заказала клюквенный морс, положили облепиховый. Ну это окей. Там можно выбрать, чтобы поделили бургер на 2, не поделили. Окей. Сегодня пришла ужасная картошка фри с запахом пластика. Бургеры хорошие. И только им плюс, онлайн обслуживание на пофиг.
Матвей Балгарин
В восторге
Лучшая бургерная на моей памяти, всегда вежливый персонал в особенности хочу отметить девочку Людмила, всегда улыбчивая и вежливая подбирает лучшие условия для клиента
kkdsm _
В восторге
самое вкусное заведение в нашем городе . покушать приезжаем только сюда ! все всегда свежее ,персонал вежливый все быстро и оперативно !😍😍😍😍
Petrov Oleg
В восторге
Вкуснее бургеры мы не ели Покушать заезжаем только сюда Заказы готовят очень быстро .продукты всегда свежие Спасибо за такое заведение в нашем городе.
V
VIBE
В восторге
Очень вежливый персонал, всегда все вкусно. Заходим сюда с женой и брат советовал, большое спасибо за вкусные бургеры
K
KaZiNaK
В восторге
Мария и Гульсана очень приятные девушки, милое общение и приятная атмосфера заведения. Самые вкусные бургеры которые я пробовала. Приготовлены с любовью
ОН
Ольга Науман
В восторге
Очень хорошее место. Всё понравилось: обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Заказ приготовили быстро, всё было вкусно и свежо. Атмосфера приятная, хочется приходить сюда ещё. Спасибо за хороший сервис и качество! 😊
Karina Golushko
В восторге
Очень понравилось! Всё было на хорошем уровне, качество отличное. Обслуживание вежливое и быстрое. Осталось доволена, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать другим. Спасибо!
ЗБ
Зарина Багодурова
Понравилось
Очень вкусно и отличное обслуживание! 🍔 Всё приготовлено быстро и аккуратно, продукты свежие. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё! 😊
Дарья❤️
В восторге
Недавно посетила бургерную и осталась очень довольна обслуживанием. Особенно хочу отметить кассира Марию. Она была очень вежливой, доброжелательной и быстро помогла сделать заказ. Мария подробно рассказала о меню, подсказала, какие бургеры сейчас самые популярные, и ответила на все вопросы. Заказ приготовили довольно быстро, всё было вкусно и свежо. Благодаря такому приятному обслуживанию осталось хорошее впечатление от посещения. Большое спасибо Марии за отличную работу и хорошее настроение! 😊
Валерия Гуданова
В восторге
Очень понравилось это место! 🍔 Ингредиенты свежие, всё приготовлено аккуратно. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Отличное место.
Виктория Макарова
В восторге
Мясорубка в кокше моле просто бомба, пушка 🔥, очень всё понравилось вкусно и быстро,, девочка Людочка на кассе просто красотка, такая милая и вежливая, везде бы были такие как она!!! Заведению 💯 баллов Людмиле 200🔥♥️♥️
ВТ
В Т
В восторге
Отличные бургеры! Мясо сочное, овощи свежие, а булочка не разваливается в руках. Но отдельное спасибо за доставку! Курьер приехал быстро, а еда была по-настоящему горячей. Упаковка продумана до мелочей: бургеры приехали целыми и не размокли в пути, а картошка осталась хрустящей. Однозначно рекомендую!
Ангелина Трофимова
В восторге
Хочу оставить хороший отзыв кассиру Марии. Очень добрый и отзывчивый человек. Она всегда вежливо разговаривает с клиентами, внимательно принимает заказы и помогает, если возникают вопросы. Общаться с ней приятно, чувствуется уважение и хорошее отношение к посетителям. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Большое спасибо Маше за её отличную работу!
Анар Мустафина
В восторге
Хорошая бургерная, мне понравилось, все было прекрасно и было очень сытно, все пять звёзд точно заслужены и стоили того. Очень вежливый персонал! Девчонки приветливые!
Батырхан Мусин
В восторге
Был в этом заведении все просто на высшем уровне очень вкусно понравилось Персонал отличный,вежливый все приготовили быстро четко Советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Kuanish Muhamedzhanov
В восторге
Очень понравилась бургерная! Бургеры сочные, мясо свежее, булочки мягкие и вкусные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно приду ещё 👍
Ирина Ивановна
В восторге
Самое лучшее и вкусное место в городе Бургеры самые вкусные только тут Приезжаю с другого города и всегда кушаю только тут И по цене очень выгодно
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть!
AM
Assel Mir
Было средне
Добрый вечер! Да, бургеры вкусные. Да, идет обновление, растете, масштабируетесь. Это все хорошо! Но просьба - научите своих операторов менеджеров, которые принимают и подтверждают заказ, элементарно говорит до свидания и заканчивать разговор нормально, а не бросать трубки, не дослушав клиента. Понимаем, еще дорабатываете сайт, системы доставки, нет возможно выбрать точку доставки, надеемся, это временно явление, но общение с клиентами тоже не стоит оставлять без внимания!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем беседу с сотрудниками. Приносим изви…