Студия красоты
Парикмахерские
Асия Кушубаева
Благодарю Татьяну за оперативность, аккуратно все уложила, кроме того успели доче сделать классную укладку, хотя доча не была в планах по записи, рекомендую Студию красоты 🫶🏻 Успехов и процветания Татьяне 🌸
Махабат Аубакирова
Мастер Татьяна всегда на позитиве, и знает какая укладка мне нравится!
NG
Nekit Gappel
Классная парикмахерская, стригусь уже тут очень долго, отличный сервис, не дорогая цена, вежливый и классный парикмахер👍
Татьяна Пакулова
Дорогие клиенты. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваши отзывы и поддержку! Ваше мнение очень важно для меня, и я ценю каждое слово, котороым вы делитесь.🤗♥️
ОШ
Оксана Шрейнер
Мастер Татьяна- профессионал своего дела, рекомендую
AG
Anna Gadilova
Хороший мастер Татьяна,всегда ухожу с прекрасным настроением.Всегда хочется вернуться обратно😁Рекомендую к посещению.
БП
Бо Пк
Сама студия очень приятная тем что, в ней очень красивый и приятный интерьер, а мастер Татьяна просто отлично делает работу, после ее стрижки весь день ловил комплименты от друзей какая у меня классная стрижка, вообще рекомендую!
РО
Роман Озеров
Регулярно посещяю этот салон. Большая благодарность мастеру Татьяне за стружку и оформление бороды. Работу выполнила качественно и приятно. Рекомендую к посещению.
Таисия П
Посетила студию красоты 9 бутик на 3 этаже и мне все понравилась. Во время стрижки и профессионального окрашивания я смогла расслабиться и отдохнуть. Мастер Татьяна все сделала в лучшем виде. Я нашла своего мастера. Рекомендую.