Dayako Food
Кафе
LB
Lissanetta Bismoon
Осторожнее с выбором ролов в данном заведении. Об авокадо можно сломать зуб.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Lissanetta Bismoon Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
💜Виктория🏋️♀️
Вкусно, свежо и быстро. Роллы отличные, пицца сочная.
25 января 2026, официальный ответ
💜Виктория🏋️♀️, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
_pitaev_v _03_
Заказы отдают быстро, Все очень вкусно и в горячем виде, советую всем посетить это заведение))
Добрый вечер, _pitaev_v! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
КН
Кира Некрасова
Благодарю за очень вкусный ужин и подача красивая и на вкус шикарно советую
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ЖБ
Жанна Бексултанова
Обслуживание 10/10,вкус и качество продукта 10/10,заказывали роллы и пиццу,качество продукта ощущается с первого укуса 🙂поварам респект,девчата на кассе на высоте,переговорили с менеджером так как захотели заказать на день рождение ребенку(выбор очень большой)менеджер очень приятная все объяснила,что немало важно есть скидки!Вернемся к Вам и не один раз!держите уровень 🇰🇿🇰🇿🇰🇿очень довольны остались с семьей!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Альмира 🩶
Заказывали здесь роллы и пиццу грибную очень быстро приготовили ,все было очень вкусно и красиво Спасибо ☺️ обязательна еще вернемся сюда.
18 января 2026, официальный ответ
Альмира,здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что выбрали именно нас. До новых вкусных встреч 😋
МП
Марина Пахомова
Зашли в Кокшетау Молл, решили перекусить на фудкорте и остановили свой выбор на Даяко Фуд — ни разу не пожалели. Пицца просто обалденная! Заказывали пепперони с сырным бортиком — очень вкусная, сочная, сыр тянется, бортик огонь 🔥 Также брали Филадельфию — ролл действительно большой, рыбы много, всё свежее и очень вкусное. Спасибо поварам и ребятам на кухне за качество и вкус. Обязательно вернёмся ещё!
25 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
a.
asaan .
сегодня покупал суши. Суши были очень вкусные, свежие и аккуратно приготовленные. Обслуживание мне очень сильно понравился персонал вежливый и быстро принял заказ. Остался доволен, обязательно приду ещё. Рекомендую 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Бурумбаева
Пиццы — как всегда на высоте: пышные, сочные, очень вкусные, с нормальным количеством начинки, не экономят. Роллы тоже огонь — большие по размеру, аккуратно свернутые и с хорошим качеством продуктов. Цены адекватные, полностью соответствуют порциям. В меню есть и наши любимые “четвёрки”, что приятно радует.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤝
мизуки акияма
Роллы и пицца очень вкусные, буду заказывать ещё 😊
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
a‘
an ‘
круто вкусно классно мне понравилось
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
Nurislam Yergali
Повар Ануар самый лучший
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер🙌 мы тоже очень ценим сотрудника Ануара 🤝🙏обязательно передадим ему.
Gulim Mussina
Здравствуйте! Вчера были в Kokshetau Mall По обедали в Dayako Food Просто слов нет 👍блин это не перед словами на столько там обалденно вкусно мы заказывали роллы ,курицу с картошкой со соусом кисло-сладкий ну вообще 😋😋 ребята молодцы 👏всем всем рекомендую туда сходить Не пожалеете Желаю дальнейшем дальше вам успехов процветания побольше клиентов🫶
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kamila Albekova
Заказали суши , норм резиновые прожевать не возможно , странная консистенция внутри роллов и 🤢🤮охото. Пустая трата денег, и что за суши с луком ???
Ввсилиска Белоус
Понравилось обслуживание, вежливые шустрые девочки на кассе. К еде тоже вопросов нет, учли наши пожелания и сделали как надо. Том Ям не "пустой" с вкусным бульоном, роллы хорошего размера и свежей начинкой. Однозначно придем ещё
Эвелина Дяченко
Купили лимонад,выпила половину и только потом заметила клубнику с плесенью,работники утверждают что это пропитка тип ,но на пропитку это не похоже,тем более черные участки клубники,с наростками зелени,было очень не приятно и не понятно все,очень разочаровалась,грустно
Данил Волков
Dayako Food — полное разочарование. Заказали с женой пиццу пепперони — и это просто провал. Пицца сырая, тесто не пропечено, сыр растёкся лужей, есть невозможно. Размер — очень маленький, будто экономят на всём подряд. Сам я работаю поваром более 5 лет, в том числе на пиццах, и могу сказать уверенно: такую пиццу отдавать гостю нельзя. Это грубое нарушение элементарной технологии приготовления. Вместо ужина — испорченное настроение и зря потраченные деньги. Dayako Food не рекомендую. Контроль качества отсутствует. Дополняю * попался ещё волос короткий чёрный волос отвратительно! *
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за подробный отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил такие впечат…
Ұнаған жоқ! Бағалары қымбат, еще балықтың түрі күмән ұялатады, имбирь де көгерген болды, анау жолы ашылғанда барғанымда суши бургер алып, ауырып қалдым, өйткені өте майлы, асқазанға ауырлық түсіреді, жеуге тұрарлық емес, бүгін келіп едім, бір мүмкіндік берейін деп, тағы да сол. Раменды рамен деп айтуға келмейді тіпті! Үйде пісіретін сорпа сияқты, жүректі айнытатыны бар, бағасыда арзан емес , у қымбат. Рекламаларда көргенде басқа, ал жегенде басқа! Сондағысы тапсырыс бергенім екі суши, рамен, 8800 шықты. Енді аттап баспаймын бұл жақты.
СН
Светлана Никитина
Очень вкусные роллы👍 Приветливый персонал👍🤗 обслуживание 10/10👏
Гульмир Гульмир
Заказывали на пробу Запеченную Филадельфию, очень вкусные и сочные 🤤
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AC
Anastassia Chernetskaya
Вот это блюдо именуется куриной мякотью, состоит в основном из картофеля и стоит более 3000 тг 🤦♀️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. На фото видно, что часть курицы уже была съедена — мы рады, что…
Айжан Кударова
Вкусные роллы 👍
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Александровна
Ждали час пиццу в итоге принесли сырую
УД
Уличный Дядя
Сколько можно эту пиццу, больше 1 часа капец, ещё и цена капец, да ну вас, таже 555 или блок питания будет лучше.
Были с семьей!попробовали фирменную курочку,10/10!!!роллы 10/10!!!дети кушали пиццу и фри тоже очень вкусно!поддерживайте качество и вкус!вернемся и не раз!спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
z.
zh .
Были сегодня утром,у девушки(не спросила имени)красивые локоны и спасибо за то,что посоветовали блюда,иначе я бы еще сутки выбирала. Вок с курицей терияки очень вкусный,граммовка хорошая. Суши с халапеньо теперь мои самые любимые и потрясающий,а самое главное натуральный вкусный фреш.Еще всегда вежливая и милая девушка кассир
Zh. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Роман Римский
Приятный заботливый персонал ! Заказывал суши и пиццу , все понравилось ! Продолжайте в том же духе !
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
С В
Не рекомендую. Блюдо ужасно пересолили , мясо сухое и очень соленое , подошел разбираться, управляющий если его так можно назвать и повар , просто стояли и смотрели на меня , даже не предложили переделать или заменить на что-то другое . Не советую , 👎
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,С В Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Пересоленное блюдо и сухо…
Romeo
Был в торговом центре решил перекусить, взял роллы и не прогадал очень вкусные были также радовались и глаза очень красивые и добрые кассиры.
Romeo, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ludmila Swinarenko
Заказала филадельфию, это роллы трудно чем испортить, а вы сумели,лист нори резиновый, жуешь как будто лист бумаги, разочаровали
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Людмила Спасибо, что написали и поделились своими впечатлениями — нам действительно жа…
АХ
Айбарс Х
Самые вкусные роллы в Кокшетау только здесь всегда берём только на этой точке РОЛЫ очень вкусно спасибо большое 🔥🔥
Aizere Mukhtar
Очень вкусно много сыра много пепперони много соуса не пожелели тесто очень мягкое советую сюда прийти 😍🍕👍🫶🏼
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
NG
Ne Grysti
Пицца максимально ужасная. Вкуса теста нет от слова совсем. Сырая на половину. Начинки мало. И зачем в куриной пиццы красный лук ?? Красный лук перебивает вкус курицы.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Отметим, что красный лук указан в составе куриной пиццы…
Ангелина .
Пробовала суши бургер с лососем и сырный крем суп, осталась в восторге от вкуса. Персонал замечательный, все очень вежливые, особенно девушка Галя. Обязательно буду советовать это место всем друзьям!
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
GG
Gucci GJ
Спасибо девушке на кассе, Гале, с тату на правой руке) Очень вежливый, клиентоориентированный сотрудник, отнеслась с понимаем еще зарядник нашла, выручила, спасибо 🙏🏼 Насчет еды , вкусно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gucci! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ED
Emna Dekerson
Впервые пришла в это заведение, заказала чай с облепихой и пиццу, так как выбор невелик и что-то другое брать очень дорого. Чай был неприятен на вкус, а пицца идёт на средненько, горячая, но есть ощущения, что сыровата. Извините, но больше поставить не могу. Больше сюда не приду.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Вкусовые ощущения действительно могут быть субъ…
АЖ
Айдар Жоламан
Келіп заказ беріп көрдім — шынымен керемет екен! 😍 Мындай дәмді суши мен ролдарды бұл қаладан бұрын көрмегенмін. Пиццалары жайлы да айта кетсем: өте керемет! Ыстық күйде келді, продуктылары свежий, ал сыр сапасы сондай ұнады — жарнамадағыдай созылып тұрады 😋 Жалпы, бәрі жоғары деңгейде! 👌✨ Барлығына ұсынамын! Егер доставка қосылса, тіпті жақсы болар еді! 🚀
Айдар, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
мС
мафтуна Сабитова
Заказывали суши и пиццу, и остались очень довольны! Роллы свежие, с хорошим вкусом, рыба качественная, ничего не разваливалось. Пицца с насыщенным вкусом и ароматом, тесто мягкое, а бортики хрустящие. Отличное сочетание цены и качества — будем заказывать снова!😇😍😍😍❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ф⠀
Фуфыра ⠀
Если хотите действительно вкусно поесть — рекомендую зайти в именно сюда. Роллы свежие, хорошо приготовлены, с качественными ингредиентами. Пицца — сочная, ароматная и пышная. Отдельно хочу отметить персонал — ребята всегда приветливые, быстро принимают заказ и помогают с выбором. Отличный выбор для сытного и вкусного приёма пищи
27 декабря 2025, официальный ответ
Фуфыра, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
А.
Аридни .
Недавно у нас в городе открылась новая точка на фудкорте — и это просто находка! Еда очень вкусная: роллы бомбезные, тают во рту, пицца супер — воздушная и всегда горячая. Воки и супы тоже на высшем уровне. Кассиры вежливые, общительные, всегда помогают с выбором. Очень рады, что наконец открылись у нас!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аридни. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
NR
Nikita Rublev
Все понравилось хорошие кассиры очень вежливы к покупателям Пицца особенно вкусная нигде не ел вкуснее
27 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
Асель Есболатова
Сегодня 16.11.25 около 13.30 подашла на кассу попросила продать фьс ти, для ребёнка (озвучила) оплатила, кассир продала ледяной напиток, на мой вопрос есть ли теплый ответила НЕТ, я сказала дайте другой теплый напиток для ребёнка, она грубо ответила, нет я сказала. Тут же я возмутилась почему сразу не предупредили что напиток ледяной? Начала обслуживать мужчину после меня. Я сказала дайте пико теплый с трубочкой. Она ответила я отказываюсь Вас обслуживать. Ужасно. Почему не скащать сразу что у нее все напитки холодные? Прекрасно слышала что я просила для ребёнка.
Юлия 🪼
Очень вкусно и быстро, приемлемые цены, большое спасибо Гульдане, хороший специалист ☺️
MV
Marina Vynokurova
Очень вкусно, рекомендую, душевный персонал, ждем, когда будет доставка домой🥰🥰🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🙏 Нам безумно приятно знать, что вам вкусно и…
Виктория К
Очень понравилось, было вкусно. Заказывали несколько разных блюд на пробу. Обязательно вернёмся 👌👍
25 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
РМ
Рамиль Молдахметов
Изумительно вкусно, и самое главное кушаешь и понимаешь продукты свежие
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
DE
Dake E
Заказ бергенмін тағамдары өте керемет, алуға кеңес беремін әсіресе роллдары тәтті ☺️
Tazhibayeva 🧚🏼
руки целовала пиццемейкерам и сушистам, оооочень вкусно, особенно фила и пепперони🙂↕️🙂↕️🙂↕️💔
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tazhibayeva! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Aidyn Yesmat
Вчера был у вас ,такие вкусные роллы🤤🤤,буду всегда заказывать у вас
Аконя ⭐️
Самые вкусные роллы в кокшетау 🥰хорошее обслуживание))))) обязательно вернусь